【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part122
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722224891/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すまん40のHPは正直覚えてなかった、そこでそんな変わるとは思わんかったわ
ただまあ31と40で同じゲージポイントしか貰えんから40で上ぶれお祈りとかするくらいなら31でいいから40のHPなんて記憶にないのよ
41が1.5M、50が12Mなのとかは把握してるけど 31ワンパンするより41半分削って放流した方がゲージ貰えるんだから待ち時間許容できるなら41放流するでしょ
自処理の場合もたまにしか31ワンパンできないなら41を3パンした方が効率いいし 41を3パンの弱小マンだわ
救援50でNo.2に入るなら3パン入れるけど
それでもミニ回収出来なければ自分の殴った方がいいから只の自己満かもしれん >>257
スコア10稼いでたしURは完凸だしSRは全部上限解放してたよ
残り最中計算して全部使ってギリギリいけるかいけないかレベルだった
半端なレベル流してるのは50まで上げてる途中なんでしょ
何日経っても同じレベル流して来てるなら知らんけど >>260
戦友が微妙なんじゃないの
助太刀41のHPなんかたかが知れてるし、ある程度ちゃんとした人揃ってたらワンパン40万とかでも2〜3位入れる上に消化も早いよ
しかし助太刀41流しなんか定番中の定番だと思ってたけど人によっては違うんだな 救援入ってもサイコロに化けまくりでガリガリミニが減ってやる気なくなるわ
全てのイベントに言えることだがせめてミニ確定にするか救援初回ワンパンノーコスにしろ 討伐数だけが大事な後続や強者はまだいいけど
助太刀は救援で入ってもゲージ伸び悪いしそのうえ最中が戻ってこなかったりでまじ入る気しないわ
投げるにしても救援入られると貰えるゲージ減るし、ワンパンだけしてあとは他人に押し付けて尻拭いして自分はノー出費で稼げるなんてゲスいことやれるならしらんけど >>267
そら違うだろ
HP1.5Mをたかが知れてるなんて言う奴は課金ブースト持ちだけだし
そんな奴はそもそもLv41なんかで止めん
大体放流しても40台なんて中途半端な助太刀なんて普通誰も叩かんし戦友微妙とか関係ないわな
自力で50まで上げられる奴は叩く意味ないし、それ以下の奴もわざわざ他人の叩く意味ないんだから >>270
そうじゃなくて41で助太刀流してるような人同士で協力して処理するのが定番みたいな形になってんのよ
だからワンパンしての流しでも待ちとかあまり気にせずにスムーズに回せるの
SR埋めてるくらいでも30万は出るから数人集まれば倒しきれるからね
実際は高火力の人が入ってきてもっと少人数で済む事が多いけど
あんたがどのくらいのランクの国でどういう戦友集めてるのかは知らんけど、一度その辺り国板とか戦友に一度聞いてみたらどうよ? 助太刀救援する意味はあるよ
LV30以下で周回してたら自発は1ゲージしか増えないから救援がメインだし
火力と流れてくるHP次第では31・41自処理するより最中当たりのゲージ効率良くなる
41ワンパン火力で助太刀集めてるときは団子か通行証がネックになるけど救援使えばそれ以上に集められる 戦友微妙とか言ってるがそもそもそんな事やってる戦友の方が底辺の集まりなんだから微妙だろうに
41で止めて戦友で協力して倒すのが定番とか聞いた事もないわな
助太刀4枚欲しいだけなら最終日に50まで上げて12倍で10数体倒すだけで良いわけだし
低火力でも高火力でも放流も他人の叩く意味もないよね 41止め知らんってのは驚きだけど、動き方とかろくに教えてくれない国とかに居るとそういうもんなんだろうな 41相互なんてそれこそよくわからんことやってるとしか思えんが
ゲージもらえるのは3人までだから3人で1.5M、一人頭50万削れないとダメな計算になる(そのうえ救援の2人は最中返ってこないかもしれない)
一方各々が31ワンパンできるならそれぞれで自発して1人倒したほうが最中の損失ないし
つまり31ワンパンできないが50万は安定して当てれるとかいうかなり限られた環境でしか成り立たないんだが わかんないけど1000万取れればなんでもいいや(無課金) 立志伝の糖花は30日までなのに外伝の書は23日までなの何でだろう
ギリギリにすると章を追加で増やすアイテムだから追加したけどタイムアップで消化できないとかいう事にならないよう
早めに使用させる配慮だとしても前日まででも良いだろうしよくわからんな 糖花は育成期間終わった後でもコピー生成するのに使えるからでは >開催 3/23 23:59まで
>獲得猶予 3/24 0:00〜3/30 23:59
て立志伝のトップに書いてあるよ あぁ糖花30日までだから立志伝が30日までだと勘違いしてた
育成期間は23日までなのかごめん うわ改修リクの書き込み見て気づいたが攻城戦今日までだったんか・・・
明日漫遊記の報酬来てから稼ごうと思ってたから完全に詰んだわ
つうか攻城戦で一切使えず戦乱期間の3分の1の間効果が得られない戦乱Pt特攻とかもはや詐欺だろ
しかも明日2億達成日でほぼ放置国と当たるから1の乱で狙う国多いはずなのに1の乱でも使えねぇのかよ 俺も勘違いしてたわ攻城今日までだと思ってた
国宝いつも2日前に使ってるから思ってまだもう1日あるなと思ってたのに今回1日しか猶予ないタイミングで使ってたんか
たぶんまだ2日あると思って昨日発動したぽいけど・・・
てか特定報酬も2/9で陣取も15日終わるし全部1日前倒し・・・攻城が1日短くなってたんか PRの契り初めて再生したけど普通にボイスもアニメもあるのな
これ表記直さないと駄目な奴じゃないか 2月が28日までだから31日まである今月前倒し調整なんかな?よくわからんけど色々おかしいわ
せめて戦乱のトップに攻城戦残り〇日とか表示してほしいわ指定報酬日とかもだけど
一々説明や報酬欄開いて確認しないといけないから忘れやすい とりあえず今期最初の指定日2億諦めるか
しゃち建てれば届くかもしれんけどうちの国こんな時期に建てる余裕ないし
建てたとしても特攻少ない状態でただでさえポイント低い四巴で稼ぐの効率悪すぎだし
しかもそれだけやってPR10%だもんな、100%ならやるがマジでジープラ糞過ぎだろ 何年もやってるけど両の使い道がわからずカンストしてしまって、ギフトボックスの両が受け取れず残ってしまって困ってます。
使い道教えて下さい >>289
国画面の左下にある国市場から石高交換で
いらないものは処分できる 両は国市場で石高に変えるのがいいと思う、大量に消費するのも楽 >>290-291
今やってみたらものすごく大量の両を消費できました。親切にありがとうございました 両カンストとかすげぇな、6年ぐらいやってるけどまだギリ7億行かないぐらいや
最初期に強化代も稼げず喘いでた頃がふと懐かしくなったわい 自分も6億位しかないな
しかし仮に初期からやってたとして石高交換今まで知らなかったのも凄いが ふと思ったけど石高交換知らない位だからカード宝玉作成せず全部売却してるとかだったりして、流石にないか このゲーム定期的にちんちん来るな 前田家以外で需要を引き受けられる子はいないのか 誰だったか自称男の子の女の子がふたなりになって本当に生やすなって叩かれたことなかったっけ
俺はエロシーンが逆アナルで満足だったけど アンケートのときはマンショをふたなりにしないで男にしてほしいって毎回送ってる マンショは男だから良いんだよ
肝心なとこはぼやかして欲しいけど 男向けのエロゲーに野郎なんて要らんやろ
男が良いなら女向けのゲームでもやってろって感じだわ ふたなりも喰らう、男の娘も喰らう
両方を共にエロいと感じ――オカズに変える度量こそがオナニーには肝要だ 男装とか男っぽい女はあんま人気なさそうな気がするが
宝石の方でもブラッドストーンとか見た目が男っぽい奴は人気なくね?
そもそもちんこ生えてる奴にしてもイラストレーターの人気と一部の奴が大量投票してるだけで人気あるわけじゃないよな
人気投票ってんなら投票数だけじゃなく投票人数とかも公開してほしいわ スマホでやってると通常攻撃のところに3倍ボタンが一瞬出るせいで誤爆するわ・・・
そもそもクイズのような早押し連打しないと殴れん仕様が糞すぎるんだが このゲームの人気投票は総票数、投票者数、平均投票数の3部門でやってて
ふたなりスキーが集ってしまってる事が示されてるんですが・・・ やっとゴールデンオモイカネが出た
ほんとに出るのかって位全然出なかったから安心した オモイカネガチャならあれゲージ100%の確定でしかでないよ
出るかどうかというよりチケでゲージ延びるかどうかよ 最終300位とか絶望的だから中間で全ぶっぱした
今100位以内なら流石に500位は大丈夫だろう 間違えて四巴に入っちゃって萎え萎え
17人以上で猛攻モードできれば悪くないのかもしれないけどそんな国あるのだろうか
>>312
0.1%だから年に1回出るか出ないかだなぁ
PRよりレアね >>315
同じエリアに20人集結を見たことある圧巻だった
そうした国なら示し合わせてやるのかもしれないな 国メン全部複垢で埋めてるやつならたまに見るからそういう連中ならできるだろうけど
ほんとようやるわ、1垢でもだるいのに
人気投票とかこういうのの票は排除してほしい
スマメかどっかは人気投票で複垢チェックして票排除してたはずだがジープラがやるわけないし ランク1、昼に3体差だったからなんとかなるかと思ったら20体差になってた ジープラが余計なことしたせいで四天王弱パン放流してくる奴が増えてさらにうざくなったな
戦友国メンいれば四天王200位すぐ終わるんだから大人しく活動してる国に入るか戦友登録すりゃいいのに >>319
余計なことってなに?
最近何か変更あった? 久々に銅国から雑勧誘来た。銀上~銀特だけど枠空いてるからお前が直接ひとりでウチ来い状態やぞ
と言うか国なんて再建するよか適当なラフスタイル系の銀国に入った方が楽だと思うんだがなぁ
国順位の上から見てってもどこも欠けてるか最終ログイン2桁日前が数人居るハリボテ状況だというのに 間違えでもなければ上位国とか特に気にせず移籍意思ありに引っ掛かったから片っ端から雑勧誘でもしてるのかな
てかお前が来いに草 まぁその通りなんだけど
>>320
書いてある通りで四天王討伐200体報酬のことでないの? 四天王各200体の名簿Prの事
これ狙いか戦友国メン揃えてない奴が更に四天王オススメ弱パン放流激しくなった
てかジープラはほんと上に積むしか能がないからただでさえだるい言われてるのに更にだるくしてくるだけだよなぁ
AとCの報酬の間にBを追加するとかなら分かるけどCの上にDとかEとか更に要求増やしてくるばっかだし
たしかに戦友国メンいればすぐに終わるかもしれんが結局叩く手間は増えてるからなぁ 鍵・UR集めや梵天出すのに殴りまくるから四天王ガンガン流れてくる方が助かるっちゃあ助かる
まあそんな大量に殴らないといけない仕様なのはイミフだけど 各200体ってなんのことかと思ったらまたお知らせにしか書いてないパターンか
なんでイベントページの討伐数報酬の所に追記しないんだ それフラグやん
そして久しぶりに75億達成できたわ、やっぱ125%は無いと厳しいなブーストは100%換算にはちょっと効率悪い感じ
軍神は400止まりだが500とか777とか毎回達成してる奴何人いるんだか
300から間に何もないしまじでやる気起きん、戦友や国メンもほぼ300、せいぜい500で
一部の廃課金戦友数人が恐らく777やってるだろう位だし ランク2だけど羅刹天昨日から常設状態で草
大福使い切って稼ぐ→ランクあがる→大福使い切ってるから皆攻撃しない それは多分キープガチャのこと
今回はメンテイベ後すぐなのか 戦友集めてきと〜でもアニメ見ながら流れてきたの片っ端から殴ってれば前半500、最終777はいける
アクティブな戦友多い人は数日で777終わってるぽい 冗談抜きで3月決済辺りでサ終すっかと思ってたけど
このタイミングで人気投票やるとかまだ続ける気なんか 今更だが未入手UR券、もはや寝室しか価値がないキャラな以上再艶がカスなのは勿論だけど
白兎神とかが属性四種×奥義違い分あるの悪意溢れてて逆に笑える 会社の状況は知らないけど続けて欲しい
なんか好きなんだよこのゲーム キャラ好きだから苦痛だけど何とか耐えながら惰性で続けてる人が大半だと思うが
ジープラゲーは手間と時間拘束の雁字搦めで集金の仕方もド下手糞だし運営体制が絶望的に糞過ぎるからなぁ
しかしキープガチャに再艶入れるとか何考えてるんだ未所持がいたら揃える程度のもので再艶である意味あるのか
つうか図鑑とか契りとか内容が同一のものは1つに統一しろよほんと同じのがごちゃごちゃ並びまくって不快 なんで再演てわかりやすく描かない?
[UR]立派なキノコ−胡喜媚
https://gamerch.com/senpri/399591 早期1億、1.8億今日の17時まで
今回は忘れんようにしたいけど超フィーバーの回数が足りてないから勿体ないな MVPスコア10、おねだりPtボーナス+おねだり特効でSSR1限凸、SR限凸6で最中小残り10個で1億8000万ギリギリ達成
ちょっとでも何かが足りなかったら終わってた・・・ おめ
ガチャでまたやらかしとるやんけwまぁ影響ないから良いけど やらかしても適当にあやまりゃ許されると思ってるから何度でもやらかす
普通に優良誤認は違法やし故意過失に関わらずやった時点で被害者の有無関わらずアウトよな