【FANZA】ANGELICA ASTER Part12【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part11【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733995465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured フォーチュンの天使の謳ストーリー読んで寝室まだ見てないけど非処女だったらすごく興奮する
家出中に食うに困って髪飾りと同じようにはした金で貞操を売り払っていてほしい あと初日の目標はネコ3匹解放にしたいから「月、水、金、土日にゲームを始めてください」も必要だわ >>321
お呼びじゃないザクロちゃんにそんな事言わせるなんて運営は鬼かw 猫3匹って「インテリアレベルが〜」って言われるやつか
俺はまずショップの全部買ったけど足りんかったな
難敵戦やガチャポンで増やさないとダメみたい ホームはずっとラプチュアだな
ネコだから癒やされる ガラポン残り金玉15個を切ってトップにウマエビが見えた… やっと何かの役に立てると思ってお呼びですかー?と満面の笑みでやってくるザクロちゃん
何でもないですと伝えると意気消沈した様子でそれでも笑顔を見せながら去って行くザクロちゃん >>322
強いというか、図書館クリアだけで見たら一番ハードル低い気がする。スキル育てなくていいし
エイプリル頼りで図書館クリアしようとしたら結構育成頑張らなきゃいけない 素敵な絵画1にして間に挟まりたいとずっと念じている ベイビー2覚醒スキレベ7してるけど基本オートしかしないから強さが分からん
エイプリルめいどドン汁バレはなんとなくスタメンだが
よくわからんだけにベイビーはスタメン落ちしてる事も多々ある >>334
ギア2にして手動でスキル1連打するのが強い。オートは現状スキル3撃ちがちだから微妙。いつかオートのスキルを設定出来る日がくるのを祈って >>319
迷惑系ゲームwiki会社の先行プレイレポート内の1枚 >>337
手動でスキル1か、やってみるわ
連打ということは徐々に火力上がっていく感じなのかな >>339
シルバーバレットガチャしたときに入手画面が出た気がするけどクリック連打してて飛ばしたからよく分からない すげーな村ゲーでゲーム部分がヌルいとかキャラバランスがどうのって良く熱くなれるな
寝室が虚無の反動か >>340
攻撃して羽を3つ集めるとオーバーイグニッションが発生する。この時ギア2の青い羽が2つ以上あると全体攻撃になる。これがメインのダメージ源
詳しくはチェイサーの心得読もう >>341
ありがとう
シルバレ天井だったけど出なかったから運が悪かったのかな 攻略wikiいくつかあるけどどこもtier表がめちゃくちゃなんだよな >>344
素敵すぎる名画7の下に出てるけど何か条件あるのかな? >>343
血死べひんもすでスキル1繰り返して「弱くね?」って思いながら
汁バレスキル3で3600ダメとか表示されてるのパスしながら繰り返してたら
オーバーイグニッションとか出てべひんもす瞬殺したわ
時間かかりすぎだからあれだけど将来的には輝く場面ありそうね
これが輝くならタンクも輝きそう >>347
いや普通にシルバレ1巡目までに余裕で3回攻撃できるはず…ギア2にしてる? >>345
Tierなんかまだ誰にも判別できない段階なんだけど?しかもテンプレとTierは無関係だし意味不明だぞ >>348
ギアがなんの事か分からんが覚醒2はしててりんごは1個しか食ってない
りんご2の所にあるロケットスタートってのが重要なんかな
だったらやっぱうちのは暫くスタメン落ちでおkって事か wikiの話しでたからtierの話ししただけでは
何か攻撃的な人多くない? >>350
ギアは凸関係無く使えるチェイサーのシステム。戦闘画面でなんか3色のギアみたいなやつがあるだろ?それを2か3に入れないとあまり速くならない
というかチェイサーの心得読もう あれが攻撃的なの?
不愉快に感じた方々には申し訳ない 始まったばかりのゲームだし頭おかしいのも寄ってくるさ 企業系は開発からデータ貰ってること多いじゃんと思ったけど村はそうじゃないか アイアンメイデンは育成コストやすいし
図書館の召喚コストやすいし
立ち絵も3Dも凝ってるし
寝室えっちやし
tierGODや 村でwikiといったら1箇所だけど村に初めて来た方かもしれん 村wikiは初日に確認したっきり忘れてたわ
ずっとGPでやってるから都会の感覚になってた ぶっちゃけ企業系なんて情弱しか見ないゴミだからなあ 新規に村の常識は通じないしメンタル弱いのも今後は考慮しないといけない訳か アルケイン天然タラシだな
アルケインの謳見た後youtubeで名画の巨神漁って読むとより面白いかもしれん 長い事DMMゲーやってるけど村のwikiが常識言われてもどこのことか解らんぞ >>352
読んだ
なるほどと思ってギア2に入れてスキル1連打と思ったけど
鍛えすぎたエイプリルやひよこが割って入りまくりでいまいち速度が感じられず
レベル50ザクロとベイビー二人で血死べひんもす行って感触は有るも死亡
一応理解はしたからぼちぼちやってみるわ
でもこれめんどくせーでやらないエンジョイ勢多いと思う >>371
まぁ図書館でやればいいって話だからな。メイン攻略には使わん 人によるけどフルスペ簡単じゃないの俺つらい
キャラをフルスペにしていくプチプチ感がなくて 運営から企業wikiにデータ送って貰ってるところもある 都会はつべの方が当てになる
大人気ならスレ
都会の企業wikiはエアプが過ぎる 対人あれば複数あるの見比べて決めちゃうな
ないならゲーム内で性能見て勝手に決めてる 企業系のを高評価してるスレはほぼないよな
アンアスの有志wikiは割と編集してる人多そうだからありがたいね いつからかWikiって企業が占めるようになってからWIKIみないようになったな 検索かけても上位にクソ企業wikiが出てくるからみんなやめちゃった 有志wikiなら情報提供や編集するけど
企業wikiは掲示板くらいしか見ねえわ 嫌儲がユーザwiki荒らして潰してまくった後企業wikiが増えたな 企業wikiのクソなところは儲からないと更新停止するからなあ ナビゲート用のNPCが強キャラ扱いされてたりするしなwww 今初めてwikiっぽいの見に行ったが
うちのスタメンのひよこちゃんがA評価だった 稀に企業wikiが優秀な事もあるな
ブルリフ惨のappmediaはデータ反映早くてスキル検索とかも優秀でお世話になった
なおサ終した瞬間wiki削除してデータ全て闇に葬った模様 真面目にやってる企業wikiは金貰って仕事でやってるやつやろ
マジカミもそんなんあった気がする ストレンジラブ、ドンブレ、ベイビー
スレイヤー、シルバーバレット
エイプリル、アナテマ、ホロゥ、ひよこ、ブラッドベリー
ホークィンド、ファング、ザクロ、ナハティガル、その他★6
その他
はいこれがぼくの考えた最強のティア表!!!!!!!!!!ね 企業wikiってgame8とか?
FF14とかは割と重用したりしてるのもあるけどねえ
というかユーザー間で攻略法統一のために仕方なく使ってたりもする 難しい話なんかするよりも俺にお魚図鑑ロブスターの下は何なのか教えてよ
そいつ釣れればコンプなんだよ4日間ずっとコンプお預けだよ s2-4でレンジブースター50もらったわおまえらもやっとけよ game8とかアルテマとかは結構見てるわ
でも先日出たロマサガ2リメイクを書いてあるルート通りに進めたら踊り子仲間にできるフラグ折れてやり直しになったのはもにょった 企業wikiはレイアウトがうんこなのがうんこ
つーか企業はwikiやるなや >>402
バレてきたというか、アドミラル級のルール見て「こいつ必要だろうなぁ」って勘づいてるやつが増えてきた気がする >>397
ゲーマーチャンネルとか神ゲーとかもやな
特にゲーマーチャンネルに関しては日雇いライターみたいなのが記事書いてるから適当なことがある >>403
大物ホイホイで出てくるサイズで合ってるよね? グラブルとかウマはデータが膨大すぎて企業wikiでないと纏めきれなかったりしてるな
攻略やらはyoutube動画勢がやってたりする ストレンジラブちゃんもうちょっと攻撃寄りでいい気もするけど、まあそれは今後実装されるギャンブラに期待か カエル三世は多分もう一回り小さいサイズ
似たサイズのが3種類あるけど真ん中のやつ >>410
マジすか
ずっと大物ホイホイで出てくる魚狙ってたわそりゃ釣れないわけだありがとう ストラブは毒付与、全体回復、全体40%バフデバフと万能型だから
もっと攻撃に全振りしたギャンブラーきたらヤバいと思う
まぁ攻撃力が編成中のジョブ数x12%アップとかも祝福だけみると割と壊れだけど 企業wikiは
1.「とりあえず書かなきゃいけないもの(需要のある記事)を書く」
2.「それで利益が出ないなら辞める」
という2つのスタンスで成り立ってるが、需要のある記事は
ライターが分かっていようがいまいが絶対書かなきゃいけないノルマってことに
問題がある
tierが明らかなゲームならともかく複雑なゲームやライターが情報収集しにくい
マイナーゲーならまず間違えるし、信頼性がなくなるから稼ぎがなくなり
更新を停止するが、企業wikiという性質上、
検索上位に出すGoogleのシステムがあるので
新規ユーザーは更新のないwikiを参考にする羽目になり
地雷を踏んでますます新規離れを助長する 昨今大分ユーザで態々時間費やして編集する人も減ったしよ
DMMのゲームだと最近は情報穴ぼこのwikiも多い
だから企業がちゃんと金かけてやれと思うよね
何か開発したらその度に
大丈夫、EXNOAの攻略本だよつって載せろ 有志wikiを名乗って運営企業が直に更新するか
ついでにyoutuberと提携して公式サポーターになってもらおう ギャンブラーの辛いところは大天使スキル1〜3全部強化しないといけないことよね 昔は大抵のブラゲー5chとwiki行ったら人がいっぱい居て更新も活発だったのに
今はどっちも活気がなく感じるわ
お前らどこ行ったんだ? YouTubeでこのキャラ最強ですwwwみたいな動画ほんと多いからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています