【FANZA】ANGELICA ASTER Part14【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part13【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734253067/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営しゃん!放置しゅいかげーむの補填よこしてね!100マンコインでいいよ! どうせ今転生してもクリスマス、正月で防御無視とか強力なバフデバフキャラきたらまた転生したくなるだろw 緊急性のあるやべぇメンテなのに誰も内容わかってないのは珍しいな ホークウインドは相手の防御が上がったのがわからないくらいのダメージ出してたし一定以上の差あると防御無視になるんだろうか >>162
そうなったらこのゲームやめるだけだろ
ついていく気か?この運営に 追い風とか向かい風とか来るから全ジョブ産廃にはなりません
結局インフレして初期キャラが産廃していくだけや >>145
チェイサーの開幕3ターンはギア1、2、3って撃って運ゲーするのも最近強いかもって思ってるわ
基本どれが来てもハズレじゃないし、ここで紫イグニッションになったら次のターンもうニトロ発動だし >>153
>>154
ダメージ0は確かにベイビーコスモでやってた時育ってないのもあったろうけど0になる時あったなー感
・・・・被ダメて 物防の設定間違えてたんか?ってくらいほとんどダメ0だった
エイプリル無しだったらとっくに阿鼻叫喚だったべ スイカ放置のスコアって平均どのくらい?
俺1000前後なんだけどそんなもん? >>148
攻撃のステ自体が高いだけで固い敵にはゴミ
エイプリルが高倍率の魔法全体攻撃というぶっ壊れだから尚更ゴミっぷりが目立ってる 頑張ってシルバレさん擁護するなら、ちゃんと育てればダメコンなら全然ワンチャンあるぞ!
エンドオブスカイ中なら40でも超追撃で3000ぐらい入ったぞ! >>165
仮に1万に対して軽減が1000だろうが500だろうが大差ないだろ
これが1000に対してだと話が全く変わってくる
アルテリオスの悪い所はそう言う所 今はギャグだか追撃100倍アンパンマンとか来るぞ来るぞ来るぞ なーにその内倍率バフオーパーツでスナイパーもぶっ壊れよ シルバレさん天井で交換するまでにベイビーストラブスレイヤーひよこ来たからまぁ
育成リソースは返して欲しい >>171
平均はどうでも良くて試行数でメダル積んでくもんじゃね? >>171
平均1200〜1500だから同じようなもんだよ
上振れると3500前後くらい >>180
それはそうなんだけど1回あたりのスコアが高いほうが効率いいのかなと
そしてそのスコアをあげるタップ配置とかなんかあるんかなーって思って聞いてみた アルテリオスするならFEみたいに1を巡る繊細なバランス調整しないと >>158
他キャラ前倒しスキル持ちが来たらワンチャン
ディフェンダーにかばうの付加効果として持たせたら死にジョブじゃなくなる可能性も
なおザクロ ドンブレは致命傷だけどかろうじて息してるかな
微妙なデバフマンなだけだからすぐ枠無くなるよ 今日こそカエルを釣らなきゃならん
早くメンテ終わらせろ運営カエルが俺を待ってるんだぞ >>181
なるほど、ありがとう
俺上振れて2000後半くらいだからやっぱり多少配置でも変わるんかもね 物理防御だけ外して戦えばええんでないんけ?
低防御に強い、高防御に強いみたいな分け方かもしれんし(今はそうでもないが) ちなみに自前とフレのキャラは同キャラであっても同じバフ・デバフを重ね掛け出来ます
ベイビー2体でセラフィム級のスキル2を敵に撃ったら敵の攻撃力40%ダウンです
これにヴァイパーかアヴァランチのスキル1を一回でも入れれば攻撃力半減です デバフから無差別バレットタイム撃ったらみんな倒せるんじゃなかったの?
リセマラランキングSSSってゆってたじゃん! 上位互換のキャラでてパーティー追い出されたわけじゃないからな
実はボスには何もできませんでしたって嘘付いてたんだからな
そりゃシルバレさんはパーティー追放されるよ エイプリル、ベイビー、スレイヤー、ひよこ
残りの席の取り合いか >>182
恐らく連射速度を下げればドン詰まりが減って平均スコアは上がるけど
回数こなした方が時間あたりのメダルは多いと思うよ ドンブレまで産廃になったん?
何のメンテか良く分かってないけど… 一度サ終してアンジェリカアスターアンコールとかで調整し直した方がよさそう 過去のゼウスゲーみたいなもんやろ
ゼウスと違ってエイプリルは金がかからないというだけで 今回はストーリーイベでボス自体も強くないからフレ使えたけど
アドミラルみたいなダメージレースはフレ使用不可能だろうからなあ
ストレンジラブ欲しいわ ドンブレシルバレは産廃になったというか、限界が見えたが正解
雑魚狩り雑魚BOSSにはいいんじゃないですかね 無差別は1ゲージで1万超えとか出せて頭おかしかったからあれはあれでお仕置きされて当然なんですよね 進行不能みたいなんはなかったと思うしマジでなんのメンテなんかわからん
もう閉じてるんだからなに直してるか言えよ ドンブレも銀玉鉄砲も今回のイベントではゴミってだけだよ
アドミラル神獣では多分大活躍だから期待して待ってなさい 攻撃バフ防御ダウン回復使えて当たり前のように3回攻撃するキャラがおるんですよ >>205
ドンブレはスキル3の防御無視と防御デバフでギリ崖の端掴んでる シルバレの弔いしてんだろ
真のパーティーから追放してしまったからな 敵の防御力が高いっつーかエクストラバトルの条件で敵の防御魔防御が+600になる
アルテリオスだから敵の防御力あわせてダメージが実質-1000位なってて
1000以上のダメが出せないと0になってるんやろ
今回は流石にエクストラバトルの条件だから普段からこんな敵の防御力にはならんやろ。多分 たった一日でここまで変化されると・・・その・・・あいつらに注いだ素材金もろもろのことが
そんなん上位互換きて交代になったら一緒やろといえばそうなんだけど >>213
前レスで致命傷だけど息してるって書いてるぞ
ただ限界は見えてる スイカゲームより面白い偽スイカゲームを早くやらせろ! ゴミバランスが巨神の頃と何も変わってねぇな
表彰台忖度期間も終わったしもう休んでええぞ
巨神2に期待しよう・・・ 銀弾鍛えまくってたフォロワー大丈夫だろうか…
スレイヤーとかもくっそ強くしてたからここで辞めてほしくないんだが それでもドンブレさんいたら嬉しい枠だよね!?
ザクロみたいなハズレ枠ちゃうよね🥺 ヒーラーは1人育てておいた方が良い
自ターン毎に大ダメージ食らう毒系寄与されたら回復間に合わずに早いキャラから自滅していってまう レベルデザイン出来る人ちゃんと雇ってくれ
寝室がアレな以上まともなゲームデザインしないとまたすぐ死んでしまうぞ >>226
確かにな
俺はストレンジラブってヒーラーを育ててるわ
アタッカーはストレンジラブ 丼プリル+αで始めて星5以上のチケでベイビー引けたから今はこの三人が主力
おかげで石貯蓄できてるから一天までもう少し後はヒヨコが引ければ完璧よ 物理全部0ダメにして毒火傷も自己回復でケアできる女が居るらしいぞ こんな職業毎に個性だしといてバランス取れだなんて…
無理を言わないでください!! >>222
凸具合では使えるならワンチャン
でもこんなバランスの運営みたらやめると思うけどな
無課金はダメージないけど課金者は別だし >>229
博打ヒーラー草
いや全体回復してくれるからありがたい場面あったけどもw と言うか強力なデバッファーが居ればこいつ等復活するんじゃね? スイカゲームやったことないからスイカゲームみたいなのよくわからんわ
あれどうなればいいんだ? おいおいシルバレ産廃とか止めてくれよ
天井分の石は返ってこないんだぞ 結論、次世代の脳筋アタッカーとチェイサーが最強です ジョブ能力差が激しすぎるわ
スナイパーとか攻撃力だけ高くて他が低いのにメインの追撃が低倍率で強敵に通りにくいって最悪じゃん 最新キャラランキング
神 ベイビー、エイプリル
強い使い方が出来る スレイヤー ホークウィンド
いたら嬉しい ひよこ ファング ストラブ
いても良い ドンブレ
これでいいな ダメージレースのボスが低防御だった時点でドンブレシルバレ引かなかったやつって煽れるから
どんなイベントが来ても無敵だぞ >>236
その場合こいつらじゃなくてもええやん
結局もう居場所なんてないよ ブラスターとパンツァーとかいうそもそも使われすらしないから強さが分からないジョブ パンツは装備次第でどうとでもなるからまだ放置するしかない >>241
一応、アイアンボディさんにはアストロバーストで4000ダメージ出せるんだよ
40さんには1700(笑)しか当たらんけど パンツァーは一人しかおらんからな
最強のステータスやぞ! >>243
次のアドミラル級のボスの情報もう予告されてるんだよなぁ
物理防御Aです… ドンブレは相手の防御が低いならさすがに強い
まあそこまでのデバッファーがくる頃には上位キャラ来てると思うけどね
今回の高レベルボスに+600したらこうなるよねっていう結果は面白いわ スシエルとシェル、名前が似てることからおそらくシェルも寿司が好き やっぱりサ開すぐにエイプリルをナーフして代わりに詫び★6チケット配るべきだったんだよ
ぶっ壊れエイプリル基準で敵を作るから他のキャラが産廃になってしまう
エイプリルが普通の強さなら敵も普通で多くのキャラが今より活躍できた まとめ
即死ステージ
脳筋ステージ
ジョブ特攻ステージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています