【FANZA】ティンクルスターナイツ Part399【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結石さえそろえてりゃ極論ガチャ回さなくても確定で貰えるんだから
心配なら石は限定や有能キャラ用にとっといて他の恒常は結石とピースパックで揃えりゃええねん(廃課金並の乾燥 まだ妄想ベースで踊ってるのか
総力戦14時からだぞ
現実の戦いから目を背けるな 総力戦を無課金じゃ勝てないように編成時のキャラ凸に応じて加算されればええな! 前回と同じで全体が役に立つのか
今回は多段なのかそれがちょっと問題だ 去年のチーくま合同キャンペーン2回もやったし
花やミストレから流れてきた人もかなり多いだろうからな
結局これも最終的には上2つみたいに限定有償限定連発
果てはポイント直売限定連発とやってくるんだろうなと思うと気が重いのだわ ウィークゲージの特効が範囲か連撃みたいな情報はまだ無いよね? 限定キャラに親を殺された者達はこんなにも多いのか😭 >>809
前のアイテムイベント
電撃熱唱のリサイタル
必要イベントアイテム数 報酬内容
140000 スキルレポートA x1
190000 スキルレポートA x1
2枚あります 限定にしては微妙な性能で課金無課金共倒れで終わりそう ミストレでヴィクトリアに毟られた奴らだ。顔つきが違う 任務半額が全然話題にならんのは悲しいのう
貯めたドリンクガブ飲みして槍と袴集めるの楽しみ >>888
課金したプラットフォームが使えなくなったら期限切れ待つしかないって事ですか? そら限定は嫌でしょ
限定が嫌ってのもあるけどこんなムーブされたら「あっ売上足りてないんだな…」ってなるのも嫌だし
いつものはせゲーパターンで有償限定まみれになるのも見えてるし
ちゃんと売上があって課金圧上げなくても今まで通りを継続できるのが理想だったのは言うまでもない >>915
有償石はDMMGAMES、GooglePlay、AppStoreの3つでそれぞれ別で管理されてる
管轄の違う有償石にはアクセスできない 花って虹メダル徳政令事件ってよく
見るが何が起きたの? >>919
虹メダル使って交換できる虹キャラは〇月〇日実装の分までですって突如発表した
虹メダルを散々売ってきて溜め込ませておいてからこの仕打ちをしたから大いに荒れた >>919
スタピと同じように好きな最新まで含むキャラ交換できるアイテムだったけど交換できる対象の更新をやめた 限定という言葉に踊らされて暴れてるヤツらはハッキリ言って"浅い"
俺みたいに附属生とマムパテルジュエリーヒトリだけ引くと決めていれば、そんなものに狼狽えることもない
お前らも早く俺の領域(レベル)まで上がって来い
"上"で待ってるぜ スターピースもいずれそうなる可能性もって感じか
突然それされるぐらいならスタピで取れない限定増やしていいから
恒常はスタピでずっとカバーしてほしいか 俺らが思っている以上にスタピ交換で済ませる人が多かったのかもな
まあ>>921みたいなことにならなければこれからも活用するんだけどな! 徳政令は最悪の悪手だっからな
今は限定まみれだけど当時は恒常だけのゲームだっからそうしたんだろうけど
今の環境なら交換されたくないキャラは限定にすればいいからクルスタでは起こらない事柄だと思うけどね シスターイレーナの詫び石が悔しかったんかなぁって思っちゃう スタピ溜め込み微課金勢からとったらスタピは極論だが命だからな
それにナイフ突きつけられてるかもしれない状況で騒ぐなと言われても無理がある
刺されてから騒いでも遅い まあ限定まみれで実質徳政令するのは見えてたわな
それを業者に踊らされて買いまくってた奴が実在するのかは知らんが 投票結果から時間空いてるし人気キャラだから限定にしたと考えるとランキングでキャラ実装決めて人気下位のキャラの衣装違いは遠そうね 下手すりゃ微課金からの集金が減るんじゃない?と思うがその結果どうなるかは気になる所 全然配ってる方だけど未だに初年度と同じ感覚で「これだけ配ってるんだから〜」って語る人おるよね >>933
まだ一人告知されただけなのに先読みしすぎだろ
エスパーか? メンテ明けるまでの辛抱
そしたらみんなバカになる
シモでしか考えられなくなるはず シモもスパッツだしなぁ…
限定なんだからフニよりエロいパンツにしろ >>937
いやこの状況で限定増えないと思ってる方が先読み能力低過ぎて怖いわ
闇バイトとか犯罪するやつって未来が予測できないから短絡的に動いてやっちゃうらしいぞ
まあお前はただのいつもの業者だと思うが まあはふばで追加するんだからアニバも追加までは穿った見方でなくて想定すべきだよな 限定だからとりあえずうさみちゃんは引いとく
モン娘みたい7連続8連続限定とかやりだしたらさすがに限定でも様子見るけど 徳政令の花、サ終のスクエニ
何事も前例があれば警戒するわな 都会のゲームでも限定はそこそこあるし今までハフバとアニバとコラボしか限定がないクルスタがおかしかった
多少限定増えるぐらいなら妥当とは思うがな コンプ勢からしたら限定も恒常も同じという考え方もありますし(暴論) パターン変えるなら告知しろよな
前に事前告知不足で詫び石配って今後は告知ちゃんとしますってしただろ?
ゴメンナサイして同じことまたやったらそら文句も出わな 性能が微妙ならスルーできるんだけど
限定、衣装も微妙 でも性能は人権とかやられたら舌打ちモノ >>952
乙乙
限定楽しみだな〜早く回したいわ! >>952
勃ておつ
パテルちゃんだけが癒し
おじさんの子供産んで! >>952
おつおつ
ごねた結果
レベル0:何も無し
レベル1:告知方法見直します!
レベル2:告知方法見直します!+詫び石
レベル3:告知方法見直します!+詫び石+今回だけ期間限定でスタピ交換可能
レベル4:告知方法見直します!+詫び石+今回だけスタピ交換可能
レベル5:告知方法見直します!+詫び石+恒常にします! レベル6:プレイヤーの皆様の各ご家庭に蘭美ちゃん(実物)を配布します なんていうかユーザー同士で戦ってるの草だわ
限定という言葉は重いんだな 告知しても他の理由付けてgdgd言うだけだと思うの🥺 限定がないのを誇りにして他ゲー叩いてたアイギスさんがヤシャスィーンの半年後から毎月季節限定やり始めたからな
ミストレ君もハフバの宝珠連合で自爆してから限定まみれになったしミストレ以下のこれじゃ限定まみれになるのは時間の問題 生放送の時点で1.5周年の前夜祭やるってことは決まってたんだが
なんで限定ガチャの存在を直前まで伏せてたんだ?
https://i.imgur.com/QI02QkD.jpeg 豊胸の事実を隠してガチャバナーに出てくるのは詐欺では? 事前に告知しろって言ってるやつおるけどガチャ実装前にちゃんと告知してるやん
まさか1ヶ月前に今年のハフバは前夜祭から限定キャラですって言わなあかんのか つまり告知義務はないからこれからは従来のパターンに加えて予想外の限定に備えて石をストックしておく必要があるって話よね
それがどう影響するかはこれからのお楽しみ モネパイ前に告知すると控えられるからしゃーない
まあ2周年の時は同じく恒常回りにくくはなるだろうけど 限定なら引くしかないのだ
後からピース交換でとかできないわけだし
まだ石は余裕ある…この時点ではな >>965
アイギス
コラボ2017 7月
2018
限定 1〜2月 4〜8月 10〜12月
毎月? だって他のゲームより天井高いのにエロ1個だけなんだもの
限定やり始めたら微妙な雰囲気になるのは当然じゃね 前夜祭限定ガチャが何回あるかはマジで告知してくれ
死んじゃう >>967
今までの限定ってどれくらい前に告知してたん? >>976
そういうことはどうでもよくてスタピの価値が下がるのが他のゲームの限定と違うところ この未来がわかってたらDEFデース天井はやってなかったマンはいたんだろうけど仕方ない
どっちにしろ年始やコラボは限定確保してたから少し予定が変わっただけだ 限定ガチャの存在を直前まで伏せていたのは
一時的であろうと集金のために少しでも石を消費させるためでしかない
こんなことは誰にでもわかること
運営からユーザに対しての煽りであることは明白 恒常がなくなるわけでもないのにスタピの価値が変わるわけなくね 寝室販売とか買い切りとかモン娘の後追いしなくていいよ
あっちのやり方に萎えてるから >>982
季節毎に限定出すようになったらスタピより倍石優先で買うようにするぞ このタイミングでの限定ガチャは殺生じゃ
これじゃあ冬を越せん… この手の不意打ちは運営の信頼性を切り売りしてるようなもん
信頼性か売り切れたらスクエニのソシャゲみたいになるがさて今後どうなることやら ピースの価値が下がるとは思わないけど石の重要性は上がるから
月初めのミッションパックはピース付かないから買わなかった人も多そうだったけど買うようにはなるかもね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。