【FANZA】ANGELICA ASTER Part16【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part15【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1734363551/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 常識的に考えていい大人はエロゲしないし日々妻のために働き余暇は子供と過ごして余った時間で自己研鑽してるはず 毎日のスタミナ分だけでは足りないというのが目に見えているので工夫をして獲得量を増やすのは常識的に考えて普通の事だと思います!
こうだな ここまでほとんどガチャ回さず育成の石割りも程々にして難敵決死や歌や図鑑や釣りなどの埋蔵金掘って8万石溜めてあるんだ
早くシヴァかアイオーン実装してガチャぶっばして楽になりたい やっぱり10回復のスタミナ薬が入手できないとAPの調整が利かないから不便だわ
デイリーで2, 3個配ってくれないかな >>766
押して遊ぶとたまに虹色になって確定演出が見れるよってくらい ガチャの確定演出で鍵盤が金色に輝いたときに
銀リンゴ出てくるのは仕様的にいいんだろうか
正直これもミスじゃないかと疑ってる イベントの前半結構石使って周回しなきゃよかった
ゲル欲しいけどアイテム交換し終わっちゃったよ 終わってるけど自然回復分で謳集めやりながらゲル掘ってるわ
レア素材が中低確率で2個手に入る時点で美味すぎ 石パック不味すぎんか?普通初回限定って2倍とかじゃね?普通のマンスリーと同じやん 常識的に考えて常識的に考えてという文言で一括りにして論ずるのはおかしい アナテマは今後どうなるかわからんから引き直しは星6ベイビー星5エイプリルひよこでいいんじゃね?
出来ればエイプリルの凸を重視する感じで 神獣周回はスキップ使うと部位破壊報酬の期待値減ると思って手動でやってたけど
全部位破壊時の期待値とそこまで変わらないからスキップするのもアリかもしれぬ
特に車輪の破壊が面倒な戦車、オマエだよ 常識的に考えて最強が最高レアじゃないはずがないから
多分俺たちが使い方を間違ってる すべてを疑え
常識を疑え
ぴいなプロデューサーちゃん様を信じろ デバフ関連の事で全く動かないしBANに関しては常識の範囲内とかいう公文で出すもんじゃない文言出てくるわで無駄に信用失い続けるデバフ受けてるの草
そのデバフ早急に動かないとどんどん効果増してくデバフなんすよ
レッドコイン関連は次のメンテで最悪いいけどデバフ関連は即やらんとこのレベルのヤバい事すら今後このトロさと思われるだけっていう
常識の範囲内ならこれぐらいヤバい事なら即鯖閉じる案件なんだけどなぁ あれ、巨神と誓女のリブートってこれだったっけ?
名前違ったような気がしたけど >>782
飴ちゃんすらくれないのに何も信じられません!
まだムナンチョしたけど飴くれるリベガメの方が信じられるよ >>784
名前を継いだのはリオースの方
こっちはスタッフが再集結した新規タイトルで俗に言う精神的続編 スレ勢いあるし覇権ゲーかと思って5k課金しちまったわ
それもこれもみんなが騒ぐからいけない
その気もないのに野良犬に餌をやっちゃいけないって常識だろ >>786
なるほど、延期したって聞いてたのになんか見覚えある感じなのはそういうことか ガチャ引かない縛りしてるがよくある毎日一回無料もガチャチケもないからメンツずっと変わらないのか
やっぱつれえわ >>755
一時期人権キャラ出るとゼウスゼウス連呼する奴が多かったよな
元ネタとなった本場のゼウスの性能も知らないくせにな……あいつのヤバさ単体としてではなく
はPTメン全体をあほみたいに強くするからこそゼウスゲー呼ばわりされてたんだが BAN云々よりもデバフ問題や上でも出てたベイビー凸すると初期ゲージ減るみたいな
開発のバランス感覚のなさとそれに関する不具合を平気で放置する運営体制のヤバさのが問題だわ
重い育成乗り越えた先がそんな感じだとやってられんとしかならんわ ユーザー側有利寄りのバグっぽいから対応後回しはこの際良いけど、告知だけはさっさとすべきだわ
おかしい挙動してるのはわかるやろ BANと言えばゲーム内の機能でフレに挨拶をするのが何度も出来てBANというのがあったな。もうゲーム無いけどw
連打BANしてもそのレベルには辿りつけないがw なんか、ここの人ら思い込みが怖いよね
ア級がターン制だってなったら、自分ターン、敵ターン、もしくは両方の合計の可能性があるのに、敵ターンしかありえないって決めつけたりさ レンチンのレベル上げしてたんだけど
初回S2-4の難敵でレンジブースター50個手に入ったんだけど
これバグじゃないよね? レッドコインとガラポンとBANの話題がなくなるとメインゲームの不満しかないな
これやばいのでは? 問題点も多いけど結構遊べてイベントも美味いからなんだかんだ楽しめてるわ やることないからホーム画面のデザインとか色々変えたりして遊んでたけど
ほんとこのゲームこういうとこ丁寧に綺麗に作ってあって好きになっちゃいそうなんだが
ゲームの惨状とかつての前科的にこれが1年と保たずに来年にはアッサリとサ終しちゃう可能性高いんだから惜しいゲームだったわ… あらゆる素材が足りないという不満はあるけどゲーム自体はエイプリルでストレスフリーだから別に語る事が無い
人柱になるために開拓されてないキャラ育てる気もねえし 雰囲気づくりだけはいいのよ雰囲気づくりだけは…
でも運営体制と開発のバランスセンスのなさが始まって2週間で致命傷になりかねないのがもう見えてるのがね
巨神でもそうだったしとりあえず運営は公文に載せる言葉の選び・使い方から覚えようか ベイビーの1巡目でギア321を推してたやつって
無凸の鈍足だったってこと!!?🤯 イベント難易度も報酬取り切りも楽でいいわ
余った分で強化進められるし イベント自体は楽だ
ランク40も最初は無理かと思ったけどなんだかんだでいけたし アドミラルのヘルプ見てたけどスタミナ消費なしで累計報酬だから
こっちも周回数増えるだけで報酬取り切り難度は言うほど高くなさそうよね まぁガチャがゆるけりゃいいよ
恒常に入らない巨神テーブルだったらもう駄目っぽいが 課金圧がまったく無いからサービス継続には不安があるな >>812
ダメージレース系はスタミナとは別の挑戦ポイント的なの付けて
日に3回とか5回とかなにかしらの回数制限はあるのが一般的かも Vチューバーがリリース1時間前に待機してた時がピークだったなこのゲーム ミニゲームの対応ばかりでデバフだとかのゲーム部分告知がほぼない時点で
続けるつもりあっても続かないだろうな スレイヤーとザクロは恒常だから見送って
シルバレPUはかき集めた無償石で回した人多そうだし
正念場は次のガチャじゃなかろうか 次のイベントは続けて行うんだよな?まさか虚無期間設けるつもりじゃないだろうな >>815
それで無限に石割り回復できる札束ゲーになるんやろ タイトル画面で舌打ちしてくるヴァイパーこいつクビにできない? 村ゲー屋さんが都会に進出できないわけだよな
RPGもどき作ってもこんなんだもん
素直にエロ売りにしとけばいいのに乳首から描きなおせな ゲルダの供給が悔しすぎるから違法行為に手を染めるやつが出るんだろ クリスマスにイベントやらないソシャゲとか
それこそサ終まっしぐらよ かき集めた石で引いた最強火力キャラが0ダメージ連打の産廃‼︎ エロに力入れたくないならなんでFANZAでリリースしたんだ?DMM一般版でやればいいのに >>826
常識的に考えると村ゲー屋は脳味噌バグってる ドーンブレイカーがドヤ顔でバレットタイム決めてノーダメージなのホント草生える 育成パスと300円くらいしか課金してないが図書館もランク40もクリアできるし報酬も取り切れた
難易度面での課金圧はむちゃくちゃ低いからキャラで釣るしか生存の道は無さそう
早くシヴァ実装して? >>825
BANがあるとしたらこれからじゃないか
次のメンテでBAN報告が上がるかどうか キャラで釣る→うんちみたいなエロ。だぞ!
ほんま立ち絵はいいのにどうして… ガルダ緩和してくれー
せっかく素材集め育成が面白いゲームなのに金策で詰まってストレス溜まるの勿体ない コスチュームの3Dとかしっかり作ってるから寝室が微妙な分そっちに割いてくれたらいいよ >>832
DMM一般版ってウマ娘とかグラブルが競合になるってことだぞ
常識的に考えてムリムリ >>831
これ難易度下げろとか防デバフ入れろと言われるが魔法防御バリ上げの神獣相手にプリルはノーデバフで暴れてんのよな ガラポンクリックすらできなくなってて草
イベント回ってシルバレの祝福素材ようやく出たからあげようかと思ったらガルダがない
ガルダクエ行くスタミナもない ファイターは倍率高い(高く出来る)からね
高防御相手はファイターやバーサーカー、低防御ならチェイサーやスナイパー、みたいに分けられれば良かったんだがな スタミナもないからミニゲームを続けると赤コインが貯まるが赤コインを消費できない
ぴぃな!早くコインガチャ開けろ!ラインナップ弄るならガチャチケ入れとけ! シルバレの祝福素材は何個必要なんだ?全アイテム交換終わっても回り続けてまだ3個だぞ…薬も無くなった エイプリルが暴れてるだけあって★6なら半分くらいは40ソロクリアできるレベルの相手だから
シルバレさんは足が遅すぎるからあきらめてもろてだけど
シルバレさんのスキル構成はアドミラル特攻だから
取らなかったら取らなかったでアドミラルで煽られるんだろうなって未来が そもそもせっかくガチゃ引いた人に対してイベントで強化素材をマゾくする理由何? 簡単にスキル祝福上げられたら悔しいじゃないですか(笑) 無限スタミナで周回させてた巨神の頃の感覚が抜けてない説 ガラポンとめられて気づいたけど戦闘バランスだけじゃなくて育成のバランスも悪いな
新作ゲームなのに数年前のゲームやってるかのようだ エロゲーでスタミナに石使うとか無いわ、分をわきまえろよ ランク40初めて挑戦してみたけどなるほど
銀ちゃんの散々な言われようも納得だ
ついでにドンブレも全然使えんなダブルAPEとナハティガルの運でゴリ押せたけどなんだかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています