【CAMPFIRE】メシアガール【復活?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CG集作ります宣言から数か月して、やっぱ無理でした宣言と同時にクラファン?
権利関係揉めてますってレターで言ってるのに二部完結まで作るとか信用できないでしょ デジタルコンテンツは何だかんだと理由つけてやらないと思ってたが50000円の価値もないグッズコースはきついな やっぱ無理でした笑ったのでスレ探して来ました。ほんとどこまでもだめな運営だよここは
っていうかこのビジュアルでみさおって言い張るの無理だろ。いくら別原画とはいえもう少し寄せろよ うおおって思ったけど、せいぜい買っても1万のコースかなぁとは思う
追加がサントラデータだけにしちゃ25000の値段設定もいまいちだし、
5万のコースも最後のみさおがおりょうだったからと言って、ユーザーにとってはほとんど思い入れもないし、欲しがるやついるんかね? どうしてこうなった感はあるけどこれまでのブラゲクラファン考えたらさすがに550万くらいは集まるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています