【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紐リップルは腋をしっかり見せてくれるから好感が持てる >>174
そうやって頭の中だけで考えて否定するのがお前のダメなところだよ
否定をするならまず試してからだろ
紐パンにガウン羽織って外出してみ?
多分みんなが素敵ねって褒めてくれるぜ 去年のクリスマスフォームと比べて今年は前年比で肌色が5割ほど増してると思うが
来年はさらに肌色が増すんだろうな 単発火力フィニッシュならダメージ見てリセットするか判断できるけどアニュラスのような多段はダメージ見にくいんだよな
そして今回のラビは多段に加えて画面が9999999999になるからダメージ判定不可能っていう あーくそ、遂にチャレンジで梨緒使ったら落ちやがった
みんなよくこんな状況でランキング走れるな 最初1発梨緒撃った時変な音して怪しかったけど以降はなんともなかったなちなDGP
ずっと毎ターン梨緒ラビで連撃してゴリゴリラッシュ溜めてたで ラビチケと合わせて30連で出てくれたわ
これで正月の石が残せる 梨緒というか攻撃エフェクトの絵(槍?)でカクつくような感じ?(ギリ落ちてない 多段スキル打つとたまに凄まじいバチバチ音とカクつきが発生するな
落ちるまではまだなってないが >>149
実装される度に上手くなっていったらある意味楽しみの一つになるかもしれん 落ちはしないが、画面が一瞬止まるのとSEがクッソうるさい 魔族の火力アップの為にシスタートリシャ育成しようとしてるんだけど
アクティブスキルって悪さする?上げるか迷ってる シスタートリシャは実装初期の段階でこれフルユニゾンで事故らね?っていわれたよな 6以上だから完成し切ってれば問題ないんだけど道中怖いな
ゆうてアクティブも上げないと追加効果無いから半端になるけど シスタートリシャの発動前にCT1完成させるか
トリシャの発動込みでCT1完成させるか
入れるならどっちかで組むしか無いな 総力戦のスキップすんの忘れてたのここ見て思いだしたわ、ありがてぇ
諸々素材貯まってたもんでシスタートリシャ8/8まで上げちゃったけどもしかしてやっちまったのかこれ? あああぁぁぁ…忘れてた…
いつもより呑んで寝落ちしちまった… 初めて使ったけどセーラさん強すぎわろた
俺はなんでソフレ使ってたんだ… ストーリーやキャラエピソード1〜4は全てスキップしてエロシーンのみ見てるけど
ストーリー読んでたほうがエロシーンの抜け度は上がる? とりあえずそこに手頃なクリらんみちゃん居るのでキャラスト読んだ場合とスキップした場合でおシコり比較動画挙げてみてください さてやっと休みだからチャレンジ総力戦ちゃんとやるか
しかし報酬は上手いな ラビちゃんピース交換出来なくて笑えない
これからどんどん5kの女とかピース不可の女が増えていくんだろうな キューキューキューっとおはドルフィン☆
総力戦の編成例を教えてお兄ちゃん
クリアはできるけどブレイクすることができなくて
キャラはウズメ イング ジュリ 藍 ツェツィ以外は持ってるよ 手持ちのCT短縮とノーツ移動と全体攻撃を調べて上手く割り振って下さい >>209
そんだけ持ってるならガチ勢の丸コピいけるんじゃね 初期特有のがば設定値持ってるからな
水属性でダメコンの条件じゃないと使う必要ないから今まではそうでもなかった 限定ラビEX1に被ダメ増加ないからセーラさん引っ張り出さないといけなくなったんだよ。ラビちゃん責任とって セーラ役に立ってる言うから脳死でバニーの方だと思ってたけどスキル構成見て初期の方かって納得したわ
まぁバニーの方は自傷もあって使い辛いわな 前回もジュエリーがそこそこ活躍したし、総力戦は初期キャラにスポット当たるイベ 初期勢なら凸も進んでるから取り回しやすいのはいいよね 1年以上やってたら☆2以下なんて全部Core3、ピース余りまくってね? 凄いどうでもいい事かもしれないけどランカーとかフレンドのプレイヤーID見えるから、昨日から始まったクジって他人でも勝手に応募出来ちゃうよね >>219
X投稿しないといけないからもしバレたら大変だぜ? >>196
Xの方は残ってたマークつけてほしいわよね😞 お前の代わりにパテル、ラビ、マムで投稿しといてやったぜ👍
ができちゃうわけか ex1ブレイク削れるついでに被ダメアップ付与できる有能なのだわ クリフェニ取ってマジメに使ってなかったが初めて総力戦で使用してるが
全然グロリアより使えるな ミルフィーといいサポなのにスキル2でダメも出るのがえらいわ
アクセもEX上昇だし取ってよかった 総力戦のスキップ忘れんなよー
ミッション受け取り忘れんなよー
!マーク付かないのアンケに書いたはずだけどなー R1詰め切ったからおわり
R2で312↑出る編成ください R3って被ダメ枠セーラと水着リーリアの人がいるんだけどどっちが正解なの >>234
セーラのが圧倒的に強い
難点は全員星上げしないとレミカツェツィセーラルルカの1週ex800(軽減後625)消費が間に合わない点 >>235
どういう計算?
ツェツィ採用なら雷4人だから最高でもレミカ80ツェツィ70の150軽減止まりだよね? >>236
そりゃそう
石割り周回も出来ればした方がいいんじゃない
80割まで毎日してるわ >>239
ツェツィは15×5=75か
計算間違えてた テルス無いから初期キャラ救済されても
育てられんのだ
初期勢なのになんか無くなる、多少サボるけど
まさかナスお前… レミカ、セーラ使った事ないからどっちもスキルレベル1だった。上げるか悩ましいな スタドリ200本くらい消費して討伐メダルが見たことない桁数に到達してる >>209
バリア割るだけなら、有効属性のみで染めて 3:2で1CTループすれば
単体ダメージ付きのEXを2CT毎(1ループ)で1回使えば一番きつい8000バリアも10CTで割れる
3側 300+500=800
2側 200+500=700 +100(単体ダメージ付きEX1回)でノルマ達成
有効属性の全体攻撃使えばさらに早く割れる
>>242
EXゲージが回る前提だと水着リーリアは最大50%
セーラが水相手なので最大70% ゲージって早く割らない方が良かったんじゃなかったか? >>249
スコア狙うならあえて有効属性以外をいれてユニゾンリーダーにして
ギリギリまで割らないように調整かな 効果時間もリーリア20ctセーラ30ctだからな
乗算でかなりの差が出る デバフ入れまくったターゲットだけ最終ユニゾンでスタン切れるぜ >>252
連続でスタン入れると少しずつスタンが回復する時間が短くなるので
最終的に1CT後にスタンが回復するようになるはずだから(スタン時間10短縮があるステージ2はすぐに1CTで回復になる)
被ダメ増加を入れない方のユニゾンでスタンゲージを削り切るようにしてループ組んで
バリアを直前にスタンを入れると安定してスタン状態で殴れる セーラさんは範囲デバフだから最終的な攻撃対象をスタンさせずにデバフ付与できるのも地味に助かる セーラさんのアクセ1、EX2スキルレベル7でも妥協できる? ソフレちゃんに、私の愛で朽ちるあなたを、私だけが知っているからって言わせて 正月はコハルコパテルトリシャサチのいずれかが来る
てか来てくれ モネのアクセつけ忘れてた
そりゃR2のスコア伸びないわ…… コハルコはもうクロトのタイプCusbペニスじゃ満足できないんだ >>258
diesを思い出した
死森の薔薇騎士の詠唱かな
売れてるもんの出来がいいとは必ずしも限らねえが、売れねえもんの出来がいいなんてことァ有り得ないんだよってセリフが好きだった >>263
売れてねえけど出来がよかったよなぁdiesは 総力戦の感想だけどバリアでテンポが悪いって意見もあればパリアのお陰で狙って高スコア狙うことができる意見もあって面白いですよね >>267
前者は総力戦の趣旨的にメインターゲットじゃないけどね 今回のガチャ PT交換キャラだけで他のおまけ無いのか まじか 限定だから? 装備の付け替えありえんほど重いよな
武器付けたと思ったらロード中で5秒くらい動けんのほんまどうにかならんのか 左右のキャラ間移動が重すぎて前の画面戻って選び直した方がはるかに速い状態だけど
今は装備画面すら重くなってる スマホ版はスナドラ720の超周回遅れスペックでも装備付替は2,3秒ぐらいだな 装備の付け替え嫌じゃ嫌じゃ!チャレンジなどやりとうない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています