【FANZA】ティンクルスターナイツ Part402【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
張ったあとに殴る分には平気で
張る前にユニゾン攻撃でだれかしらの攻撃で張った後、(同じユニゾン中に)多段攻撃したときに起こる >>75
グリプス!って聞こえてたわ
作ったのZガンダム世代かなって勝手に認識してた すまんクルスタやるのにゲーミングPC自作してない雑魚お兄ちゃんなんてここには居ないよね?
令和に処理落ち()なんてしてる化石はチョーカソク!で置いてくぞ ファーストだとさすがに50代 45年前に放送開始だし 以前もバリア落ちを低画質で凌げとしか言ってなかったし
そこから抜本的な修正せず放置してたツケ Zリアルタイムで見てたけど内容はまるでわかってなかった クリダメUP初めて真面目に使ったけど強いねぇ
クリダメUP無しのRound3よりクリダメUP有りのRound2の方がMAXダメージ出ちゃった エゥーゴはジオンの残党だと思ってたわ
シャアもいるし敵が連邦だし 神谷浩史がZ世代じゃなかったっけ?
確かハマーンちゃんに告白した覚えがあるぞ >>75
てぃぴしゅてぃぴしゅ倍プッシュ!だと思ってた 事前登録したプレゼントしか召喚できないハンマーってそれはそれでどうなのだ・・・ 全年齢だとらんみちゃんスパッツみたいなの履いてるんだな
安心安心 やっと大量に余った討伐イベントの消化終わったわ
特攻キャラ取ってないのに無限テルスめっちゃ取れた >>80
ティンクルやるのに自作PC要る?
12年前のASUS_K55DR(AMD・A8-4500M、Win11_24H2化済み)でもDGP介したら全然出来てるんですけどォ!?
とはいえ同時並行でFANZAゲー複数走らせるのにデスクトップのRyzen機でやった方が早いしチェッカー読みのワット数的にも大分省エネ エウティタ辺りまでは良ゲーだったなあ
今の動物園は早すぎてついていけないが やっとチャレンジ倒せたー
874万だったけど始めて2か月だしこんなもんでしょと思っておく >>98
ガンガン無印好きだった
とある機体使うだけで向こうから灰皿飛んできた 初代ガンガンはタイムアタックモード適当にクリアして応募したらなんかランクインしたのか雑なストラップ送られてきたのはいい思い出 総力戦なのに前回の1/3も勢いが無いなw
お前らもう飽きてるだろ このゲーム何故かデバフキャラは頑なにインフレしないな。属性×8%とか味方の編成縛られるから相手を選ぶし、それなら最初からシャルレーヌやセーラでいいし大体☆5になってるから使いやすいし。種族縛りのリーナはやっぱ最高の妹ですわ あまりゲージバリア中に多段を使う意味はない(全体攻撃優先)けど
100でも削りたいなら使って重力の渦に飲み込まれてしまうと
光はともかく雷弱点の第3戦にラビちゃんデビューとか該当者使ってしまうのは多そうだな 初日880万で10%に入ってあとはスキップ
25%には残れるだろう 健全版のカットインの方が可愛いなと思う時は結構ある
都会版はあれはあれでいいものだ R3で手順ミスると頭痛くなるな
平日は1周でお腹いっぱい >>106
応援してるぜ
R3だけバリア要求きついからユニゾンと雷全体攻撃どっちも大事だなって感じだった そういや総力戦フェーズ5スキップ消化忘れるところだったあぶないあぶない 10%入ったから満足
これ以上は課金シスター使うか星4以上のキャラいないと厳しそう サンタ蘭美えっちすぎて育成画面で抜きそうになる
この服装反則だろ… EX1で高回転できるからえっちなカットインも何度も楽しめる! R2がしっくりこねぇなぁ…
でも頑張ってももう10%だから上が遠そうなんだよなぁ >>117
本編実装時その服装で初登場したけどそんなえっち格好の占い師はいないということで戦闘服へ修正されたトリシャさん
https://i.imgur.com/fsa8lFv.jpeg >>67
ウズメシルヴィ水ルリ水イクミルフィールルカツェツィユウリ持ってないんですけど!
凸ってないだけで所持数はかなり高いとみた トリシャ氏早く転入生にならないかな
乳の強さ的に3年生 同級生の2年生 後輩キャラになる1年 あえての附属生行きなど可能性の獣だよ彼女は サンタラビと水着マムがホームに並ぶと絵面がすごいな >>121
総力戦詰めようかと思ったけどラビシコしてしまってそれどころじゃなくなったよ コハルコEX1地味に全体攻撃なんよな
凶悪過ぎんだろコイツ ラビ先輩はR3でスキル撃たずにお散歩して最後に400億出すのがお仕事 キラキラくじ毎日推しキャラで固めるつもりのやつとかいないよなあ? くじ選ぼうと思ったらルルカちゃん選べないのか…
推し選べって言うならみんな入れてくださいよヤダー! 正解をみつけないといけないんだろ?
自分の好みだけで固定とか抽選チャンスの放棄じゃん 上半身はちょっとえっちなサンタ
お腹はエッチな附属生相当
下半身はとんでもない事になっている
そんなラビちゃん可愛い >>129
ほんまこの兎股間に悪いわ
悔しい……でも感じちゃう 推し2固定+まあまあ好きな子1人を取っかえ引っ変えしようと思ってたよ トリシャを腐らせすぎだよな…陰キャナイスおっぱいだぞ そして何故かイベホームだとその下半身が見せられないよ!!状態になってるというw 拙者ガニ股騎乗位大好き侍なんだけどラビちゃん引くべき? サンタモネで陰キャおっぱい成分は少しは摂取出来たけど
そもそもモネは学園に通いイベントで陽キャと戯れるリア充
ガチ接点も無く引きこもり特有のボソボソ声のトリシャを早く救済してあげたい😤 ティンクルは昔から露骨にAI使われてるのに未だにAI使用を否定してるの笑える 発情して軽くキャラ崩壊してるらんみちゃんが見たいなら引こう ラビちゃんのおヘソ気合い入れて描写してるよな、孕ませたい ラビちゃんは相変わらずラビちゃんじゃない?
でも求めてるのはこれなんだ なんで現実にメルエルいないんだろう…いればおれの人生あがりなのに メルエルだけじゃなく余裕で養えるぐらい収入もないとな
沢山子供産みそうだし AI絵最近ずっと供給過多だからな
でもボイス付きで戦闘にも使えて寝室もあってストーリーもあったらもう別物だ
それに本当にAI絵かどうかもわからないしな
オタクの大好きなシュレディンガーの猫だよ
俺は気持ち的にAI絵じゃない方が好きだからAI絵じゃないってことにしとく😤 ぶっちゃけFANZAだと総裁の野望って量産AI絵オンパレードのやべぇやつがおるんで・・・ あれAI絵なのか
綺麗過ぎて逆に抜けない絵やなあとは思ってたけど モネの寝室見たけどあんだけ乳さらけ出しておいて乳要素0でがっかりしましたわ 手書きへの憎悪で狂った人は手書きをAI認定しがち
そして反AIガーって自演するわけだ カットインで抜くんだ
あのおっぱいには不思議な引力がある AIAIって言うけど例えばラビちゃんの寝室の絵だったらAIにラビちゃんの発情騎乗位かいてってお願いしたらあんな完成度で書いてくれるんもんなのか? AI出力すると女の方に男のパーツが反映されたり逆もあったりするんだよな
クリラビちゃんのときのクロトの乳首は色もサイズもすごく女の子でここだけは気になった >>162
明らかに物理的におかしいことになってたりするのチラホラ見たりはするな >>128
とんでもないことになってるよな
まん肉ハミ出しコンビでおちんちんビンビンよ クリスマス前半のクリルルカとクリフニが露出度控えめだっただけに
後半からの3人の露出度が余計にヤバいと思える 900万超えたどー
あと30万で100位だけど、ごっそり変えないと届かなそう
3戦全部フルチェ行けてこれだから、今の編成では上積みない
ソフレって強いんだな、長期戦って普段ないから気づかなかった 露骨なコスト削減じゃなくて、ちゃんと手をかけていたらAIでも一向に構わん
AIそのままでフェチを追求しきれてなかったり、「よく見るとおかしくねぇ?」みたいなところが見えるとテンション下がる R3はレミカツェツィルルカセーララビで固定感あるな
会長ごとの特色が出るのはR2になりそう やっとチャレンジ終わった 星騎士★3 シスター装備なしで934万か
10%にはさすがに残れると信じてる
R3 梨緒 クリルルカ 嫁オナ セーラ クリラビでやってるわ
R1も多分他の人はやってない編成でやってる
ツィツィはR2で使った R3の構成ほぼ同じで草セーラ育てるのめんどかったから自分はマトイ入れたけど
短縮回ししてるとまーそうなるよね 2024 クリスマスイベ
ツリー:分かる、サンタ:うん、タンスに松明(マッチ箱):寒いから
水着サンタ:ぇ?、リボン:服じゃない、サンタバニー:(下は)水着ですらない 魔神人で適当にやって10%余裕そうだしもうこれでいいや
ユニゾンでどうにでもなる範囲接待の方がむしろ助かるかもしれない 蘭美の人工戦闘服
みんな素敵ねってえらく褒めてるけど
どう見ても紐パンにガウン羽織っただけの痴女にしか見えないんですが
あれが素敵に見えない俺がおかしいんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています