【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\1.5周年直前SP!生放送開催💫/
12/26(木)20:00〜は #クルスタ キラキラ放送局!
https://www.youtube.com/live/mx-Qrsl8QQI
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv346544656
★出演者★
#川本成 さん
#吉田早希 さん
いけD
かんなぎれい 先生
27(金)から始まるアップデート情報が盛り沢山!
年末年始情報もたっぷりお届け!お楽しみに! 休みだし総力戦終わらしといた
メイド長と妹のおかげで10%入れたから満足 12月下旬に生放送ってあるけどついこの間もやってなかった? こっちの火力高すぎるからほんとタイミング一瞬ズレるだけでダメだな
面倒くさいわ ミスった!
最後余計なヤツ押して蘭美ちゃんスキル1になってしまった
まぁ925万なら10%安泰でしょ 美鶴せっかくかわいいのに歯ぐき出すのやめてほしい
台無しだよ 最近のキャラと初期キャラのコハルコのCT短縮やセーラの被ダメアップ効果量を比べると
ほんと初期はあまり深く考えずに能力決めてたんだな みんな蘭美ちゃん引いてるのか
ガチャチケあるからとり切るまで回せない あれ、アイテムボックスに種族交流会チケットが二枚あるんだけど・・・やっちゃいました?? チケの存在忘れたまま150連してようやく引いて、その後チケで2人引くとかいう幸運なのか不運なのかわからない人が通りますよっと アイテムボックスのセレクト関係のアイテム何もつかえねーw
俺だけ? 色々と試行錯誤して1%入れたぜ
蘭美ちゃん150億出たけどオバキルによるスコアアップあんまりないね なんでだ、、使っても増えないし減らない、、まぁ、まだ要らないからゆっくり取っとくわ、ありがとう! セレクトしてないのにボタン押してて使えないって言ってる説 初日に適当編成で10%取って放置してたら25%に落ちとるやん
真面目に組み直すかー 100位以内いるけど最終日の隠れし物達に蹴落とされそう 野心も持たずに隠れているから気を付けろ
甘い見通しの黄泉が蹴落とされていくぞ キャラ不足でかなり悩んだけど10%いけた。これで中流魔王様を名乗れるわ
https://i.imgur.com/0UcTmrY.jpeg
ちょいちょいミスあったしスキルマでもないからちゃんと詰めていけば10%内は維持できるな
1.アニマ、セドナ、トリシャ、メイプル、プリムラ
2.ツィツィ、シャルレーヌ、クラウディア、せつな、トリュファイナ
3.ソフレ、莉緒、コハルコ、イクシー、フィオナ
2戦目の火力とループ起動速度の安定感ヤバくて魔族パの強さを実感したわ てゆーか50%、25%、10%、100位以内とかのトロフィーほしいな phase5で属性染めのミッションあるとか聞いてねーよ
もう一回やんなきゃ >>31
3はソフレをセーラにしたら確実に伸びるぞ 他の子が30%や40%で頑張ってるのに
2ゲージ消費かつ属性指定とはいえ70%は無法すぎるねん セーラさん星5余裕で消費ゲージ180でEX上昇も高いから実質消費150くらいに感じる まさかここに来てセーラさん使うと思わんかったわ
被ダメアップ探してたから助かった 前回オバヒで適当にやったら〜75だったけど今回は一応全ブレイクしただけって感じでも〜25に入れた これくらいの開催間隔が丁度いいな しれんのときだ!トライアルオブデス!
しれんのときだ!トライアルオブデス!
しれんのときだ!トライアルオブデス!
つれてっちゃうね! 119階だとパテルちゃんの一撃でも倒せないから面倒臭いのん 10でもワンパンできない
まあ、シスオナを能力生えるまで鍛えれば余裕でワンパンできるんだろうけど
交流会ワンパンでも使うだろうから無駄にはならないんだろうけど
シスターは強化アイテムの入手量が少なすぎて気軽に強化できないからな >>40
とりあえず880万で10%圏にいるけどボーダー付近なのかはわからん なんか920万でも当たり前のように10%に落とされたが、割と真面目に育成とか戦闘してる人多いんだな
都会じゃないから甘く見てたわ 蘭美のコスがえっちすぎて引きたい欲としかしハフバとハフバ復刻と年明けコラボと控えてるから手が出しにくい
まあハフバ復刻があったら嬉しいんだけど もしかして最後ミスってなければ1%だったのか・・・
もう一度やるとなると、うーん… 報酬ラインあるならボーダーがいくつか出して欲しいな
目標見えたほうがやる気も出しやすいわ ボーダー予想すんのも醍醐味じゃねーの?
知らんけど🙄 模擬戦の最高得点を本番で出せれば理論上は100位以内に入れるから実質ランカー 全キャラ持ってて育成素材も十分にあるから
全部使えば理論上1位取れるから実質ランカー 誤爆した
今回は100位のボーダーは960万でも苦しいかもな 最後の方みんなまだそんなに頑張るの?ってぐらいジワジワ伸びてくからな 無限に模擬戦できるし再現性高いから早くにスコア開陳するメリットがないんだよな 俺は初回クリアの50%で十分…!(つーかこれが限界) トロフィー取れたら十分くらいの気分でやってるけどそれでもモチベ高すぎだと思っている 970万出したからひとまずは安心
でも50位以内はちょっときつそう… ボーダー見えるようにすると余計に争いが激化するんじゃないかな どのラウンドもランカーまで20万ずつ足らん感じ
どんだけバフ掛けてんだろ 今回R1のCTガチャ成功率低いのとクリ非確定だから運ゲー
R2はめっちゃアドリブ必要かつシスタートリシャの機嫌次第
そんなPT組んでる方が悪いけど シスタートリシャ強いけど、これ一生使いこなせる気がしないわ たまに途中でフルユニゾンして壊滅する プリムラ2ndで位置調整挟めば上手く動かせるんかな キミら総力戦の時だけ真面目に戦闘の考察するよね
普段はケツ!おっぱい!しか言わないのに… チャレンジクリアしてるのって1割ぐらいなんだっけ
その中でランキング真面目にやってるのどれぐらいなんだろうな 総力戦の時でもおっぱいおっぱい言ってますが何か
ヴィーナスやヨミヨミ、せつなのようなおっぱいも在ってケツもあるとなお良い 初日10%ボーダーだった880万台で蹴り落とされるかと思ったら後発が多いみたいで維持できてる
よし更新サボって別ゲーに充てる なんとかしてクリルルカとクリラビのロリケツコンビでシコりたいからがんばりましたけどなにか! 戦闘中にエロ画像が飛び込んでくるから2度おいしいってやつだ ドスケベクリラビちゃんは総力戦する活力になったよ腰回りスリスリ モネがちんこに悪すぎる
あんなニコニコ笑顔でおっぱい正面から揺らされたらもうね >>77
失敬な…太ももと腋の話もするし!
人によってはヘソや足裏の話もするぞ 50%から10%のクルスタガチ勢目指してスコア詰めようとしたのにガチャチケでエルデリーデちゃんが来てエルデシコで力尽きた…
これじゃいつまでもチンチンだけはガチガチ勢のまんまだよ… クリアは出来てるけど1凸無理、ゲージ割れない、最後に火力出さないという段階毎に結構な人数が居るんだろうね >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな >>91
クリスマスに有給取った人が家でエロソシャゲやってるとは思われんだろうな たておつらいじんぐいんぱくとー
1凸クリアは出来てるけどR3の2回目バリア割れにゃい
手持ちと実装履歴見直したらよりによって夏ルリ〜クリルルの5人がおりゃん!やっべ! キリカとかの左右2〜3レーン持ちで真ん中に撃って疑似全体をやるしかあるめぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています