【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結局トリュフさん、ATK枠で採用されんかったやんけ😭 R1の弱点なし(+ダメカなし)は楽ではあるけど自由度高すぎて逆に難しくもある
有情設計だけどせっかくの総力戦で雷でも光でもないアタッカーに活躍の場を奪われてしまっているのはもったいなく感じるから、せめて弱点かダメカで差がついたほうが良かったかなと思う
>>951
乙 >>951
おつおつ
>>952
R2で採用したわよ
300万ちょいくらいに収まったけど 310出してるのってトリュフアタッカーじゃないの? >>954
俺もR2でトリュフをEX1役で採用はしたけどCore3プリムラセカンドでフィニッシュした方がスコア稼げたからEX2使ってねーのよな >>951
おつっちゃうね!
R2はトリュフ50億プリムラ80億ぐらい出してくれてる
ここで計200億ぐらい出せれば限界のその先へ行けるんだろうけど… 総力戦ブレイクになるとユニゾンアタックの部分だけで死ぬのやめて
こっちがクリアップなの被ダメアップだの散々かけてるからだとは思うけど
ゲージ中盤あたりからきっちり計算しないと積むこと結構あるわ R2はクラたそとトリュファイナでぶち込んだぞ
ツィツィとせつなとクラたそでバフ盛ってシャルレーヌで被ダメ稼いだから結構なダメージ出せた(なお10%) >>956
どーせEX2撃っても100しか消費しないんだしフルユニゾンで撃てたのでは…? 100位ボーダー965あたりか?思ったより上がってきたな 宗教上の理由から冒涜者使いたくなかったけどまあまあ余裕あったな そのうちキャビアァイナとかフォアグラァイナとかも来るんだろうか >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
もうチケ使っても良いよね
クリスマスプレゼントって15時だっけ? タマゴタケァイナ、ヒトヨタケァイナ、カエンタケァイナ また27にガチャ更新するのか?
ウズメイアの悲劇を繰り返すな! >>962
ほんまやんけ!まだポイントあげれそうかだわありがとう ラビちゃん凸るか迷うなぁ
2-3ユニゾンでもそこそこ強いからなあ ラビは今Core上げしないと次は半年後かスタピを大量に使うことになるぞ 次のガチャって晴れ着トリシャだっけか
あのデカパイで晴れ着は無理でしょ… 水ナス入手したんだけど声がすごくクセになるいい声してるな
ストーリーイベで使ったときはそんなに気にならなかったんだけど
総帥と同じくらい好きかも >>977
水🍆のユニゾン!とフィクサーチェーン!の声ほんと好き
人間パで🍆同士ユニゾンさせるとクセになる >>976
ストーリーイベントの配布枠という線もあり得る トリシャってたしか人気投票で20位内だったしガチャ産になるんじゃないか? 魔界から人間界にいくには年に数回しかないラーゴシエロを通らないと行けないけど渡れる人数はかなり少ないので誰が渡るかは予め決められている
にもかかわらずキャラストで気軽に遊びにきてるトリシャさんフィーニスの塔経由したんか? 何故か分からないけどラーゴシエロが卑猥な言葉に聞こえる身体になっちまった だからメイン以外は似た別世界の話かクロト君のネットリ妄想だよ 流石に今日も1位てのは他ゲーが許さなかったか
今日はDeepOneが1位でティンクルは2位か とのフラは久しぶりのユイだからな
恒常だけどすごいな 普段ろくに課金も出てないゴミゲーがクルスタ5連続1位止めるとかふざくんなよ ネビュラとは今は仲良いし頼めばやらせてくれそうだよな トリシャや幼馴染のデカパイに埋もれて谷間の匂いを嗅ぎたい人生だった 魔女の人たちああ見えて純情で一途なので…
見た目としまえんなセドナ長官も年下彼氏とイチャイチャ子作りおせっせだったからこれは期待できる(一意専心メルエル族) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 39分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。