【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の演技で○万人シコりました、って誇りに思う物か?
声優さんの気持ち何もわからない 交流会忘れるなよー
総力戦5のスキップ3回忘れるなよー
ちょっと覗いたら朝やったつもりが1回しかスキップしてなかった…… 趣味で仕事頼んでる同人声優の人は抜いたは褒め言葉だって言ってた >>263
都会だとそういうの忌避しそうな人多そうだけど
エロ界隈の人は私の声で抜けみたいな性格多そうなイメージはある エロ方面の仕事を踏み台にしてる訳じゃなければ褒め言葉になるのでは? 新蘭美ちゃんの出で立ちも中の人を反映した結果だった……!? 中の人が気に入ってるなら
魅力的な子にしてくれてありがとう
って言わせてもらうしかない メイドでウサミミでロリなんて人気属性詰め込みってのもあるけど、実際ラビちゃんの可愛さは独特な声質にもあるよな
あれで可愛さマシマシになっとる >>263
例えばトイレを直す会社に勤めてる人で、
「あなたの腕のいい仕事のお陰でトイレが快適です。助かりました!」
って言われたら、基本誇らしいか嬉しいと思うし、それに近いんじゃないかな。
「給料出るからやってるだけで、俺は本当はトイレを直したかったわけじゃないんだ」
なんて思う人、存在はすると思うが、基本的に不健康な思想だし、
客の喜びの声にそんなひねくれた思いでいる奴は遅かれ早かれやらかすだろうから大成しない気がする >>268
>>277
なるほどねえ
まあ人にもよるんだろうが誇りに思えてたらこちらも嬉しいね >>180
サンタ役のふたりか
明日はセッシーか、限定のらびか >>278
まあ後は言い方もあるよなと思うw
「(キャラが)エッチで可愛い」くらいならともかく、
中の人にリプライや引用で「シコリました」はセクハラだと思う。
もちろん、自分のタイムラインに放流するだけならおシコリ報告も自由だと思うけどね。
(エロゲの声優がそれをエゴサで見ちゃうのは自己責任) 「抜きました〜」って直接伝えるとかそういうデリカシーの無い事はしない方が良いと思うよ
って書いてたら被った エロ出てる人でもワードでおちんちんとか言いたくないからNGでピー音入ったりするし、エロゲだからって許容できる範囲が人によって変わるよね 放送禁止用語のピー音とか、いわゆるかぐや抜きとかは、声優本人と言うよりも事務所の意向だぞ。
放送禁止用語を言う声優は例えばNHKとかには一生出れなくなるらしいし、同じ基準のテレビ局や制作会社があるかもしれん。
そういう表の仕事が取れなくなる可能性を排除するために、「放送禁止用語は言ってない」という言い訳がいるんでやってたはず。
逆に同人声優がピー音ないのは、そういう超大手と取引する未来を完全に捨ててるから。
本人が言いたくないとか、そういうお気持ちの問題ではない。 エロゲメインの人は私で抜けってぐらいの覚悟がある人が殆ど
表メインの人でも仕事と割り切ってやってるよ マジか。ずっと勘違いしてたわ、ありがとう また一つ賢くなってしまった あなたのエッチなイラストのおかげでこんなにたくさん精液が出ました!って送る奴は死ぬべきだと思う チョーカソクもサイコーソクもかわいすぎて何度も聞きたいんだよね
クリラビはEX1のおかげで一戦で聞ける頻度も高くて最高だった サイコーソクよりチョーチョーカソクとかの方がかわいかった気がする ピー音の有無は今は作品によるでしょ
声優側の都合でピー音を有りにしたり無しにしたりはできないよ
それにピー音が入ってても収録時に本人は言ってるから想像して楽しむんだよ マトイちゃんとか編集ミスなのかピー音外れてたもんな… >ピー音の有無は今は作品によるでしょ
そうそう。
作品によってピー音のあるなしが最初から決まってるし、ピー音がないと参加してくれない事務所や声優がいるんだよ。
だから実は「この作品は声優のチョイスや演技が最高なのに、ピー音があるのがクソ」みたいな感想ってよくあるけど、その二つって表裏なんで分けられないんだよな。
「表の仕事の可能性が残ってるくらい、これから伸びていきそうな声優」だから演技や声が良いわけで、その場合はピー音はどうにもならん。 クリラビちゃんちょっと他の子より音量小さくなってるんかな _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 FANZAゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ ちょっと思ったんだけど、総力戦に参加してるアクティブユーザー結構多くない?
スレ読む限りでは1%内が100人以上ってことらしいので100%(ラウンド3クリア人数)で少なくとも1万人は確実にいるわけだよね。 >>296
母ちゃんやひまわりやお前じゃいが出てるFANZAゲーあるなら教えてくれww
ギャラ高そうだな…… R3だけでトップ100下位保ってるから毎日ヒヤヒヤ
はよ終われー! >>297
1Rだけクリアすれば〜100%に入るよ >>301
前回ランカーでまだヒソカ10人くらい残ってるから今90位台なら残念賞…♠ みさえの声優さんは当時エロゲ出てた時からおばさん臭い声しててイマイチ抜けなかったな >>302
ゆうてラウンド3までクリアしただけで650万のときに〜75%だからラウンド1だけクリアしてる層は少ないと思う 100位ギリギリに生き残ったランカーを、ボクが狩る♤ そこまでみんな頑張ったら追加報酬が欲しいわね
一番左の桁が増えるたびに500石くらい 割とアクティブ30000人くらいおるんかなこのゲーム 実際最終日の朝に90位ぐらいだと大体蹴落とされる側だよな >>309
このゲーム実数が把握できるランキングがゲーム内にないからはっきりとは言えないけど
あのガークリですら今でも3万人くらいいるんだから倍の6万人はいるだろう 昔、友人がエロ本よりエロ漫画の方が抜けるって言ってて絵で抜けるかー!とツッコミ入れたけど、クルスタ始めてその気持ちが分かったわ >>305
時間無いときにR1だけで退却したw(その時〜100%
↑時間かかりそうだから模擬戦に変えた 俺なんて3次元で抜いた数の30倍は2次元で抜いてるわ 総力戦はガチでスコア詰めれば面白いし育成コスト足りないならほどほどでやれば参加賞はでかいしもっと開催頻度あげてくれんかな
それとは別にAレポは入手数あげてくれ 次の総力の指定属性や勢力はどこになるかな?
個人的に闇が来られるとちとまずいかな まだ来てないのは神・魔&火・闇だから闇は高確率で来るぞ 附属以外の敵に10000%のダメージとかスキル持ってきそう aレポとかの素材よりもテルスが枯渇しすぎるんだが… >>327
でえじょうぶだ
そのうちテルスはダダ余りする >>307
お手伝いさん沢山いてよかったね!蘭美ちゃん 最初はEレポやテルスが足りなくてその次はCが足りなくなり、最後はAが足りねぇってなる お兄ちゃん良いものが購買で売ってたよ!スキレポとかもあったよ! 余ったスキレポを上位と交換できたらいいんだけど、それやると新規が追いつけなくなるから仕方がない テルスもだけどBもCも足りなくなってるからAが余ってる グラブルがネギまコラボするってのを目にしてしまった…クソゲーだから復帰するつもりはないがただただ羨ましい
クルスタもこの年代の他作品とコラボしてほしいわ
https://i.imgur.com/ei7jD90.jpeg 2ct妥協して全体で3200点ぐらい落としたけど満足いくスコア出た
ワンチャン最終日まで耐えてくれないかな Fateは拝金至上主義に成り下がってしまったから縁なんてもう無いに等しいんじゃないかな GOGOの横ノーツから縦ノーツにしたのは英断だったな お姉ちゃん、服脱いであげたから私とコラボしてほしいンソ エロゲーとコラボしてくれる一般向け作品なんて有るわけないだろ! >>349
はい、アルスラーンでヤシャスィーン!! 不安だったからスコア更新した
100位以内は入れるだろう エルシャダイがなんかとコラボしてた気がするがなんだっけか スキレポAもBもCもDもEも余っててテルスも余ってるぞ俺
足りないのはスタージュエルだけだ >>345
くるくるの主要メンバーな女の子ってこの7人? 今年1年無課金で72キャラも手に入ってた ありがたい事です >>357
1日1キャラで抜いても年間で5周ぐらいしなきゃじゃん
課金してキャラ倍に増やそう かんなぎれい って人のイラスト
当時はこれがってのもあるんだろうけど
みんな同じ顔の同じキャラに見える
こっちはリボンに紐パンに多様性があってよかった イレアとルルシェはよ
でもルルシェの中の人が出せないんだっけか無念 >>360
どちらかというとグレンラガン
ドリルのイメージが強すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています