【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総力戦一回通して900万の上位10%だったからまあいいかって思ってたけど蘭美のアクセを装備してないことに今更気づいた
アクセ付けたら伸びるだろうけどまたやるの面倒だからやらんでいいか 876万は25%のままだな
みんな頑張ってるから50%まで落ちるかと思ってるけどどうなるか フルユニゾンに目がいきすぎてバリアブレイクのCTが頭からとんで攻撃食らった 蔬菜足りない足りない言うくらい強化してたら最低でも10%いかないとおかしい 最近キャラも増えたことで人間ガチャとか種族ガチャ程度だと欲しい子来る気がしなくて回す気起きないから学年別とか付属とかわけて >>452
季節衣装なら普通にアッタカーとかにされるんじゃない? 第1回の最終1〜3位と現時点での第2回1〜3位が同じ魔王様やん ほぼあきらめてたラビちゃんおはガチャでゲットできたぜやったー
これで心穏やかに年を越せる クルスタの劉備関羽張飛もしくはガイアオルテガマッシュ ゴン「ねェ、クラピカは一体どんな修業したの?」
クラピカ「まず総力戦100位以内を目指そうと決めてからはイメージを踏まえての修業だな
最初は模擬戦を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
模擬戦のスコアに詰まってきたら一旦目をつぶってフィオナのおっぱいの柔らかさを妄想したり、何百回何千回とトリュファイナをスケッチしたり
ずーっとキャラ編成をただ眺めてみたり、画面をなめてみたり、匂いを嗅いでみたり
クルスタで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩クルスタの夢を見るようになって、その時点でスマホをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でスターナイツたちが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のスターナイツたちの総力戦がリアルに感じられるんだ
重さも早さも殴りあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と100位以内に入っていたんだ」 チャレンジってラウンド2終わった状態で日を跨いだりphase5とかをスキップしても保持されるの? すでに具現化されてるだろ
リーリアの望みとは違う形ではあるけど 同じく
だけど最上位はLv100で316.5↑出せてるから何か手順あるんだと思う 俺もおっぱい大きくてめっちゃ尽くしてくれてサッカーチーム作れるくらい子供欲しがりそうな美少女幼馴染具現化したい アナちゃんもこども産みまくる予告してるんだよな 天族は助平しかおらんのか! やべ
いままでR3のラスト被ダメデバフ入ってないとこ殴ってたっぽい
218億からいきなり338億にあがったw
これは逃げ切ったな・・・ メルエル「私たちの子供にはいつサンタの正体バラそうか?」
ナミエル「子供が出来たらどっちがサンタ役やりますか」
神族はこんなんばっかやぞ 意外としゃーにすたー流れてるのイヤにならなくて半年ホームBGMのままエンド
もしかして名曲か 力を失うかもって噂を流さないと子供産みたがりが多くて危険と判断された 流星市国の子供のなりたい職業第1位は星騎士らしいな 対魔忍がなりたい職業1位になってる世界があるってマジ? インストじゃないと歌声とボイス重なるの気になって仕方ないからずっとシャニスタインストよ まあ対魔忍は本編までほとんど戦死者出してないレベルのエリートだったはずだし チケ使用期限あと3日とか出たけど配布分もう無いの?あるの?ってなってる らびぴょんホームに置くと幸せ物質がドクドク作られるな うちは呪いのようにホームはずっとパテルから変えられない 総力戦スキップも未実施のときに注意マークつけるべきだよな
チャレンジ夢中で気づかない人はずっと気づかないやつ まぁ言うて総力戦の交換所もAレポ金玉結晶とか目玉だけ取れればいいからな
その他の消耗品はもうガチ勢以外は余り出してるっしょ なんとなくガチャジンクス的なものでホーム固定してる アムちゃんが冬でもスク水だぜ
そろそろ制服にするか 第一回総力戦のランキング100位以内はロリコン多かった気がする
1位から3位もおっぱいロリ幼馴染とバランス良い 花とミストレがオワコンなのもあるけど今日も1位とか強すぎるね
FANZAでも色々AIイラストのゲームでたけどやっと受け入れられたかって感じ というか、ここで貼られるCore3て大体ロリよな
この前初めて非ロリのリップルみたわ 花が古代騎士2体の新春衣装だしても恒常だから全然怖く無いんだよね
もん娘もガチャ更新無いし カティアはおっぱい大きいから好きでもロリコンじゃないですよね まぁ昨日一応交流会あったからな
キラキラと種族ガチャもあるけど
総力戦で足りなくなった交流会勲章や
総力戦で足りなくなった金玉の為にウィークリー買った人居たのかも え?他のゲームはなにしてんの?
今日更新でクリスマスにきちんと合わせこんでるの?
ここでの4000石で160連まで復帰
これで年始の天井いけ・・・27あたりにもう1回更新あるんだっけ?
ここで石払底しそうだなあ 花騎士も列車もガチ更新したけど5日目のクルスタに歯が立たないのは草
かつては覇権扱いだったのに見る影もねぇなw 更新した花騎士ミストレに勝つのか
他の売り上げが心配になるレベル
ちーくま独占おめでとう 27は26の生直後だし、限定ぶち込んで来るんじゃね >>514
そのオワコンより明らかに2年目の推移悪いんだよな
一般も強かった花とは比較にならないレベルだしRは当然としてセルランクソ雑魚で煽られてたミストレ以下の推移だからな これ素材パックも売れてそう
キャラはともかくシスター素材は買わないと全然足りないはず 列車はともかくもう直ぐ10年になるお花と比べて何がしたいんだろう >>532
去年と同じなら27は普通のストイベと同じ感じで始まって恒常が1人(去年はウズメ)
元旦に限定2人が追加で来てイベ開始早々から特効が3人っていう特殊な感じになるはず 隠し芸大会ってことは進行役も必要だし、キャラ的にはヘレナとラティエがやりそう つまり限定晴れ着ラティエ 前夜祭限定とかやっといて間を恒常にしてくるか?みたいな気持ちはある
1.5周年直前記念限定からの周年限定だな つーか前回と同じなら日付変わると同時に限定ガチャ開始だぞ 去年は年末28ごろにアズメイアが実装されたな
んで1/1に限定WPU らんみちゃんの一般向けはもう少しもこもこしてるパンツ↑にして欲しかったな
言い訳用の服装とはいえデザインもう少し💪入れてくれませんかね 蘭美効果というか、総力戦でダメ出すのに
色々買う人もいるんだろうな そういやちょこちょこ金玉つかったけど専用装備くるんだっけか
まあ強化素材に金玉使えるかもわからんか ウヅメ恒常言ってもすげー強いやん
また恒常だけど引かされることになるかもよ
スタピスタンバイ! ロリコンじゃないけどクルスタはロリを求めてやってる
ロリ以外は他のゲームでいくらでも摂取できるけどロリはクルスタでしか摂取できんからな
ロリコンじゃないけど 今日も一位か他がクリスマス出し終えて正月の前ってのももあるがやっぱ限定だからってがでかいのかな
だとしても限定連発すると逆に人離れるだろうし程々にしてほしいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています