【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自然回復のみだと今10万くらいだっけ
これが平均なら10万人くらい居ることなるけど実際は割るなりスタドリ飲んで
先に15万のチケットだけ取った人も結構居そうだよね >>576
おみくじって言ってるしその通りだと思う トリシャは正月イベなんかね?
隠し芸とやらもあるみたいだけど誰だろう
げいだけにセイお >>533
いつまで5年以上前の感覚でやってんのお爺ちゃん つなぎのBOXイベはやるんかな
となると300コースで元旦決戦に向けて温存になるが >>582
こんな顔しておっちゃんの頭の中(今日の晩飯なにしよう…) なんですよね分かります
嫁はんに尻敷かれて主夫やってたんだろうなって >>584
と思わせてクソ有能だったのが去年のウズメだぞ 恒常はすり抜けで手に入る可能性はあるにしてももう闇鍋すぎてPUで取った方が早い説はあるんだよな
まぁさすがに蘭美で石尽きて周年あるから引けはしないが トリシャだったらここ最近の貧乳ラッシュからバランス取りに来たか
モネとリップルは貧乳なのだわ 周年前が今の所ウズメアニュラスの有能しか来てないからな 欲しい過去の恒常は素直にスタピで取るが最適解じゃないの?
今欲しいってわけじゃない過去の恒常は闇鍋で引くのを楽しみに待つ
そうやって待ち続けていつまでも出てくれないうちの水着フィオナ会長 >>582
このイラスト公開されたときナスが黒騎士に捕まって死にそうだったんよな ウズメガチャ来たとしても限定と被るから限定引いてから余力があったら引けばいいんだぞ トリシャだろうがなんだろうが
限定ラッシュの季節限定クソゲ化したのは間違いねーんだ
徳政令に震えろ (たぶん きっと おそらく)1.5周年だからあまり強く言わないほうがw 新春トリシャなら引くしかない
あのデカパイには逆らえない トリシャで晴れ着ってことはくるくる回る奴やってくれるんやろか 姫始めがパイズリだけでエンドが見えた
まさかの本番なし しかし明日は真のサンタが来る可能性がある
油断してはいけない プレゼントは私ってホーム画面に据えてる娘からとかだったらいいけどそんなサプライズはないか
同じKMSのテンパラですら用意してるらしいのに 今度はパイズリでも構わない
最近ズリが足りねーんだよ 村ゲーのズリやフェラって何故か女の子も感じるから違和感なんだよな
クンニしててフィニッシュする男とかおらんやん? クリスマスプレゼントがドロップするのっていつまでだっけ? パイずりとかフェラでも見えてないところで見えない魔王棒挿入されてます エロシーン一つだとパイズリにすると挿入無しになるからなあガチャキャラで本番無いと萎える
本番以外のシチュは主に配布で済ませてくれると嬉しいけど配布にならない人気キャラもいるからジレンマ トリシャは晴れ着がないはずだから、
友達のフィオナのを借りて欲しい 美少女天才錬金術師アニマなら快感共有薬とか作ってオーラルセックスでも双方気持ちよくなれるようにしてくれるんだ 分身薬をクロトが使えば3ヶ所同時で争いが無くなるな 去年ウズメスルーして結局取れたのはこないだの選択ガチャだったから今年は性能が良ければ迷わず引く トリシャは大好きだけど和服ってエロくないから好きじゃないんだよな
ソシャゲ界隈の正月に和服キャラ出す文化はなんとかして欲しい
ちゃんと着るとおっぱいが見えないし露出増やすために無理に着崩すくらいなら
正月にはバニースーツを着る新春バニーとかが当たり前の世界にならねーかなぁ >>625
わかってない、おまえほんまわかってない 石が心もとないから恒常ならスルーして必要なら結石で交換だな 実装後にごめんなさいと謝る>>625の姿が視えます >>626
わか🐉
振袖だと自動的に露出度が低くなってしまうからな〜 あれ 深緑チケパックって新しく追加された?前までなかったよな…?
なんでラビ実装と一緒に追加しなかったんだ…もう引いちまったゾ >>625
分かるわ
都会ならまだしも村エロゲとは相性最悪 今思ったんだが半額期間にクリスマスプレゼント落ちる今が一番周回し時?
1周年の時は半額に+αなにかあったっけ 花魁風かぁ・・・スルーだわ
着物系は髪結われがちだから個人的ハズレイベなんだよなぁ
でも限定でつよつよがくる可能性たかくてしんどい シスター育成アイテムで極が足りないんだがみんなそんな感じ? >>643
極どころか全部足らんぞ
シスター用のデイリー欲しいわ 小の消費がエグい
属性は神クリスマスでだいぶ潤った 現実でやるならワイヤーバシバシじゃないと無理じゃね ◼パック販売期間
2024年12月24日(火)14:00 〜 2024年12月26日(木)23:59まで
【パック販売内容】
◼クリスマス特別パック【装備上限解放】
◇価格
・1000DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「4」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 1000
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 500
・金のエネルギーオーブ x 1
・金の魔法槌 x 10
◼クリスマス特別パック【スターピース】
◇価格
・2400DMMポイント/円
◇購入可能回数
・お一人様「1」回まで
◇販売内容
・有償スタージュエル x 2400
◇おまけ内容
・無償スタージュエル x 1200
・スターピース x 150
うーん、連続1位維持するには弱いか 販売機完短いくせに大してお得じゃないしこんなの誰が買うんだよって感じだな あと1週間したらハニバの豪華パック出るだろうからスルーするわ
ところでお兄ちゃんたち、今日はクリスマスイブだけどご予定は? 総力戦で金オーブの大事さが身に沁みた人は買うかもしれない 仕事終わったら嫁さんと子供に🍰買って🏠で家族と過ごすよ😊 今後恒常ガチャ更新で1位取れないと考えると七日連続1位取るくらいの勢いは欲しいな >>653
生放送で専用武器の詳細を出して売るつもりだろうな 明日も明後日も年末も仕事に決まってるだろ
というわけで妹達とお祝いするのさ スーパーに19時40分頃行って
割引チキンとケーキを狙うぞ 言うてアプリ版出てから1位取りにくくなってる状況でこの連続は素直に凄いと思うよ >>669
今日だとケーキまだ安くなってなくない?良い店だな
こちらは当日の割引を毎年狙うぜ トリシャで和服とか巫女とかやめてくれ
俺の石が引けるまで消えてしまう
ここのところずっと好調なだけにそろそろ無虹くるって思うんだあ なんと魔法のカードを使うだけで石は無料で無限に使えちまうんだ お兄ちゃん 石がないってのはね嘘吐きの言葉なんだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています