【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
このゲームとKMS無関係じゃね
チークマとKMSがつるむことはあるけど なぜか時々チークマとKMS一緒くたに思ってるやつおるよな
おおかた、K(U)M(A)S(AN)とか思ってるんだろう
そんなわけ無いやろと >>699
いつぞやに指摘されるまでKUMASANかなと思ってた >>695
知らないやつがいると思ったら横になってて草 これはクロトくんのためにいつでも寝室突入できるというアピール >>699
去年合同キャンペーン2回もやったから
同じ運営開発だと思ってもおかしくない
わざわざ運営会社の詳細まで調べてまで知るなんて人は少ないだろうし 今日も1000石凄いな
これがピース交換できないキャラの強さか 自立できる程度ある程度厚みのあるアクリルにキャラ入ってるヤツみたい 複数枚の色合いとかを変えたアクリルを並べることで立体感がでるものをいう
とぐぐったらかいてあった
メルエル?無理言うな
リーリア?通ってよし! アクリルスタンドならぺったんこでもゆるされるってことかよ
後輩に厳しい世界やな >>699
どっちも同じPが管轄してるんだから同じようなもんでしょ ミストレと花はチーくまだからはせが関わってるけど、オトギと天啓ははせ全く関係ないぞ 溜まってた大結晶使ったら5回とも未所持の星3が出てくれたよ
ガチャ以外でもキャラの入手チャンスあるのありがたいね
獲得演出無いのは寂しいけど 実際クルスタとオトギ天パラはいままでも全く接点ないからな
KMSが噛んでてキャンペーンで一緒になったの列車と花だけっしょ >>701
あれ大半がネタで言ってるのに信じてるのもおるんやな 村人よりまずはクロトくんによるロリコラプサー同意無しお仕置きえっちからにしろ クルスタとコラボしたら、ガチャ画面で全裸に剥かれる…
オトギのコラボ寝室は原作BGM流れるのが良い 飛影だとメカ忍者だと思ってしまうおじさんは俺だけでいい クルスタの生放送だいぶ微妙だから天啓生みたいにキャラ並べて喋らせてくれ トリシャ来るんか
1日は正月限定やるだろうし石減るわ もう後戻りはできんぞ。巻き方を忘れちまったからな🐼\😂/🐼 ミストレの生放送は、はわカクの中の人に助けられてる もう天パやってないけどマカロンちゃん(の中の人)はすき
まだ生で汚い声出してるんだろうか 新春フォームっぽいからトリシャも限定かなぁ
前夜祭限定ガチャ後半ってことで
あとはコラボがどの時期にくるかだが・・・2月とかならかなりキツい 貧乳が映えるから着物リーリアっていう電波受信してたのだが? ワンチャン等身が急成長したクラウディアって可能性ない?
この娘も蝶々とんでたでしょ 紅明の乳は風船みたいでなんかな
トリシャのようなどたぷんじゃないと デカパイグロリア→配布
デカパイユーリス→配布
おっぱい星人に優しいクルスタ 美味しんぼとコラボして栗田さんとかが限定で実装されたらお前らはいっまいどうなるんだろうな… このゲーム配布でもクオリティ高いんだよな
シズハとか今でも使ってるわ トリシャはさすがに恒常っしょ
限定だったら限定ゲーに本格的に舵取りしたってことで終わりだな 和服でもいいけど正月🍆の寝室は酷かったから最低限乳は見せてな ロリババアの3回目はさすがにないでしょ。年越しはトリシャパイ確定よ 正月イベストはボイスなくてもいいからいろんなキャラ登場させてトリシャが友達たくさん出来てにへへにへへするストーリーがいいな >>699
DSKBとか読めるじゃん?
KMSをくまさんと読んでも仕方ないじゃん? クラウディアは強化形態はあるけど季節衣装はまだないから優先されそうな気がするんだよな クラウディアは大人になっても趣味で塗り絵やってそう ネビュラはアイリーンとかウェンディも放置されまくっとるんでそっちの方の救済も頼むぞい 大人をロリにするパターンはよくあるがロリを大人にしてガチャにするのってあんまないのよな
あんま需要ないんだろうね つい最近シャニマスであったんだよな...
IF扱いだけど ちぃ化は偉大な発明
このままママダレナを母にしたい 限定×総力戦特効キャラでめちゃくちゃ売れたから次は2月頃にバレンタイン限定と合わせて総力戦開催しそうだな
前回の総力戦が2ヶ月前くらいだし 総力戦今リオクリルルカ嫁フィオナマトイ正月ナス
なんだけどここにラビとセーラ入れ替えようと思ってるけどマトイとナスと交換でいいのかな? >>758
大昔にとあるDMMソシャゲがそれをやって大炎上したのじゃよ >>763
初回の総力戦は延期を重ねた結果10月開催になっただけで本来はアニバ期間の〆みたいな扱いでやる予定だった ゆきかぜはロリじゃないから
アレはロリの大人化ではなくjkがおば化が正しい ベガのアポロは昏睡してなく成長してたから出すとしたらそっちかな
もう亡くなっているけどさ 身体フィオナってのがまた何とも…
巨乳好き的にはもうちょい欲しい ☆3確定ランダム装備箱 2024/10/22&2024/12/24
前回の上げ忘れと今回の、ドロ率だけなら今回ので(qU9p3fx.png)
https://i.imgur.com/zD4hW6i.png
https://i.imgur.com/qU9p3fx.png >>769
今回は予定通り開催だからだいたい2ヶ月スパンになったんじゃないのか?
個人的には素材キッツイからもっと期間開けてほしいが フィオナはウエディングverでは十分立派なものお持ちになってるけど
いったい何があったんでしょうか 金曜日の暫定新春トリシャが恒常なのって確定?配布か限定の可能性もあるよね? 疲れるから3ヶ月にしてほしい
2ヶ月だと解脱しそう 自分は3か月にチェックしてだしたけどアンケートの総力戦の開催間隔の希望の割合ってどんな感じになってたんだろうな >>783
ストイベはいつもだと一番最初に配布枠を紹介してた希ガス こんだけ1位取り続けたら味占めて限定連打やろなぁ
新春も新年限定にハニバ限定で3枚とみたね 石をもらう準備は出来ている
いつでも限定連打したまえ
取れない分は次の年にいただく 報酬うまいから毎月でいいよ
疲れる会長は3回に2回参加すればいい >>782
ワイヤー強化、シリコン注入、大穴クロトマッサージ体験者 ようやく重い腰を上げて適当に総力戦やったけど10%入っててわろた
ランキング報酬大したことないし大半は報酬目当てでランキングガチってるのは圧倒的少数か 3ヶ月は長すぎるから2ヶ月だな
準備期間としてもちょうどいい
やりたくないやつは無理にやらんでいいしな 1位連打っていってもほかがろくに更新してないだけじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています