【FANZA】ティンクルスターナイツ Part403【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
タイムボーナス3万点ぐらい捨ててランブル10回で5万点稼ぐ新手が流行り始めたから今回は荒れる(確信) 裏塔追加分のトロフィーはスレ追ってないとガチで忘れそうになる >>892
自分と一緒だな
追加分忘れてると最高トロフィーが変わるからこの画像のトロフィーが違うはずだよね? トロフィー選ぶと出る内訳みたいのがどっかかけてるんじゃないかな プロフィール詳細情報欄にこれまでの取得トロフィー数載ってるっしょ ネビュラムーンの追加階層分やってなくてピンクトロフィー取ってないんじゃないの
途中しれっと追加されてなんか分かりにくかった気がする >>889
昨日時点で879万の人が10%落ちしてたからかなり危ういと思われる
しかし意外とそんなにボーダー伸びてはないね >>896
詳細見たらネビュラのやつ追加分やってないっぽいわ
ショックだ >>900
復刻したら赤塔みたいに別枠になるからもう二度ととれないんかな 追加分は明日は我が身だからな
あれはスレ見て思い出すレベルで初日やったらお知らせとか見てないと取り逃しそうになる 塔が追加された時ってログイン時強制的にお知らせ表示されていたっけ しまった交流普通に忘れて寝落ちした…
まぁしゃあなしとして忘れないようにしよう >>905
されないはず
だから最近のはスレ見て気付いたわ 貯蓄が56000石しかなくてトリシャも限定だったらどうしようと震える
去年の年末年始って石配布とかあったっけ! >>905
>>908
120階まで追加!みたいなやつ?
それならあった記憶あるわよ
それ見て毎週無視してる塔のページに入ったし >>910
なるほど
お知らせ表示がちゃんとされてるならID:gBGKyQEU0XMASが無意識でお知らせ消して把握してなかったかな お知らせは無意識に消す派だから覚えてないけど
ホーム画面の右上に出る裏塔のイベントバナーに階層追加って文字が追加されているからそれ見て入ってる 何も逃したくないとかならXポスト通知来るようにしておくのだわ 交流会も総力戦も逃さなかったけど
くじは逃しまくってる
まだ3回しか応募してないw 初日876万で放置してたけど今やったら896万まで伸びたわ
バリア壊したあとにユニゾン待ちしてフルユニゾンした方が良いんだな(今更感) くじ1回しかやってねぇ
いちいちID入力が面倒臭い 年末年始は半天井分ぐらい配っていたような気がするけど別ゲーの記憶かもしれない
6万は貯まると思うよ次の限定が地獄だけどな この9時間で100位ボーダーが957万から960万へと3万上がってるな
10人以上押し出されてる ちょうどさっきフレンドをトロコン勢だけにしてきたところざわ
そしてランキング勢はキャラコン勢もかなり多かった デレステのランキングもこんなやったなぁ(腱鞘炎でもう叩けない指を労りながら) そういやトロコンしてるはずだよな?とトロフィー見てたら練習編ってやつだけ銅なんだけど記憶なさ過ぎて草 石はとりあえずラビイベの4500?だかが配られるでしょ
他もイベントとかログボとかでいろいろくれるでしょう クリスマスミッションの箱落ちるのは今日が終わるまでじゃろか? トリュフさん持ってなかったから知らんかったけど、私服のおっぱいに垂らしてる紐にはなんか意味あるん? >>922
遊戯王が出ると思ったらそっちかよ見誤ったわ >>934
黄昏のキャラストめっちゃラブコメっぽくていいよね
俺も好き ナス無し、シスター能力解放無しでも100圏内迄行けたけど
R1のスコアの伸ばし方が分かんない🤷
みんなどこで情報仕入れてんの?
https://i.imgur.com/iIDKHcf.jpeg 毎回たそクラのEXカットインにやられる
かわいすぎんか >>939
ヘレナちゃんパ(ヘレナ抜き)が1番伸びるよ
なお火力制限ノーツCTガチャのせいで理想ムーブ引けたの3日間で2回だけしか無いけど 土日で960万出して60位くらいだったから安心してやらなかったら90番台まで落ちたわ…
これは落ちるか? >>944
全体ってすぐBREAKするかと思ってから敬遠してたけどやってみよかな 1位石とイベント分で1万は回復したかな
あと880万台で10%維持いけそうだな思ったより上の方だったみたいで R1は諸説あるな
人間パとかハロウィンパがオーソドックスだが水パ勢もおる 俺わかってしまったかもしれん
トリシャは恐らく光
そしてトリュファイナが闇魔族アタッカーとして大暴れしてくれるはず 結局トリュフさん、ATK枠で採用されんかったやんけ😭 R1の弱点なし(+ダメカなし)は楽ではあるけど自由度高すぎて逆に難しくもある
有情設計だけどせっかくの総力戦で雷でも光でもないアタッカーに活躍の場を奪われてしまっているのはもったいなく感じるから、せめて弱点かダメカで差がついたほうが良かったかなと思う
>>951
乙 >>951
おつおつ
>>952
R2で採用したわよ
300万ちょいくらいに収まったけど 310出してるのってトリュフアタッカーじゃないの? >>954
俺もR2でトリュフをEX1役で採用はしたけどCore3プリムラセカンドでフィニッシュした方がスコア稼げたからEX2使ってねーのよな >>951
おつっちゃうね!
R2はトリュフ50億プリムラ80億ぐらい出してくれてる
ここで計200億ぐらい出せれば限界のその先へ行けるんだろうけど… 総力戦ブレイクになるとユニゾンアタックの部分だけで死ぬのやめて
こっちがクリアップなの被ダメアップだの散々かけてるからだとは思うけど
ゲージ中盤あたりからきっちり計算しないと積むこと結構あるわ R2はクラたそとトリュファイナでぶち込んだぞ
ツィツィとせつなとクラたそでバフ盛ってシャルレーヌで被ダメ稼いだから結構なダメージ出せた(なお10%) >>956
どーせEX2撃っても100しか消費しないんだしフルユニゾンで撃てたのでは…? 100位ボーダー965あたりか?思ったより上がってきたな 宗教上の理由から冒涜者使いたくなかったけどまあまあ余裕あったな そのうちキャビアァイナとかフォアグラァイナとかも来るんだろうか >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
もうチケ使っても良いよね
クリスマスプレゼントって15時だっけ? タマゴタケァイナ、ヒトヨタケァイナ、カエンタケァイナ また27にガチャ更新するのか?
ウズメイアの悲劇を繰り返すな! >>962
ほんまやんけ!まだポイントあげれそうかだわありがとう ラビちゃん凸るか迷うなぁ
2-3ユニゾンでもそこそこ強いからなあ ラビは今Core上げしないと次は半年後かスタピを大量に使うことになるぞ 次のガチャって晴れ着トリシャだっけか
あのデカパイで晴れ着は無理でしょ… 水ナス入手したんだけど声がすごくクセになるいい声してるな
ストーリーイベで使ったときはそんなに気にならなかったんだけど
総帥と同じくらい好きかも >>977
水🍆のユニゾン!とフィクサーチェーン!の声ほんと好き
人間パで🍆同士ユニゾンさせるとクセになる >>976
ストーリーイベントの配布枠という線もあり得る トリシャってたしか人気投票で20位内だったしガチャ産になるんじゃないか? 魔界から人間界にいくには年に数回しかないラーゴシエロを通らないと行けないけど渡れる人数はかなり少ないので誰が渡るかは予め決められている
にもかかわらずキャラストで気軽に遊びにきてるトリシャさんフィーニスの塔経由したんか? 何故か分からないけどラーゴシエロが卑猥な言葉に聞こえる身体になっちまった だからメイン以外は似た別世界の話かクロト君のネットリ妄想だよ 流石に今日も1位てのは他ゲーが許さなかったか
今日はDeepOneが1位でティンクルは2位か とのフラは久しぶりのユイだからな
恒常だけどすごいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。