【DMM.R18】オトギフロンティアR 896冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次ってコラボでも挟まるんじゃないのバレンタインには早すぎるし そういやguiltyとコラボするとかいう話どうなったんだ…
去年は突如ニジゲンカノジョした上に何故か誠○してたし もうスルトのメダルまで入ってるしコラボを仕込んだ痕跡も見当たらないから一月早いバレンタインでほぼ確定よ
コラボ系は素材まで完全に抹消してまる一ヶ月分仕込んでるとかなら話は変わるかもしれないけど そういや正月パック今日までだけどよく考えたら普通にミッションパック買ったほうが石的には美味しいんだよな・・・
チケの価値下がったんだしチケ無くして石5000くらいにしてくれないもんかなぁ チケットいらなくなった人向けの新しい商品を考えて欲しいね
ご新規さんもいるし既存商品から5チケを完全になくしてしまうのは難しいだろうから スルトはバレンタインだからまだ大丈夫だろうと姐さんとクレアにぶっこんじゃったから来たらやべぇ 正月シンデレラって火本持ってないなら取ったほうがいい? それに限らず、基本的に足りない属性武器種刻印ならできる限り揃えておくに越したことはない ステップアップLEGENDだからコイン13500×3あればへーきへーき 魔宮の使用率でスルトが複数いるんだけどアレどうなってるんです? 確かレベルが100になる限界突破してるかどうかだったかな? 正月姐さんとジャコヴァ どっちがいい?
姐さんはサマーと武器属性が丸かぶりだけど スルトは適正武器関係なく中級までなら倒せるからめんどくさい人に人気 バレンタインでも通常攻撃にダメージ付与ついてたらいいな >>575
中級以下だと固有武器かなんかについてる固定ダメージで属性武器システム無視してスルト入り編成で13体全部倒せるから使用率はいつ見ても高い
上級だと敵のHPが高いから一つ一つアタッカーは編成しないとダメで面倒 >>578
正月姐さんが被ってるのはサマー姐さんじゃなくて火力不足気味のリメイク姐さんだぞ
現状最強キャラの妹と武器属性が被ってしまってるジャコヴァの方が不遇 >>575
>>581氏の補足で専用武器の追加効果に通常攻撃時“追加9億ダメ”が付与されている
特殊戦闘の為、相性の良い属性以外は減衰されるけど10分の1は通るので中級までならモリモリ相手を削れる >>578
寝室は姐さんの村人がよかったよ
久しぶりに脳が破壊される感覚を味わった オトギノクニの治安とか知ってるだろうに泥酔へべれけった姐さんを男に預ける人間さんって
絶対アレこっそり盗み見して興奮してるだろ、感 この前のレイドでAP薬とカッパ鍵が大量に入ったし正直デンデンやってもなぁ…
ラブラブラッシュまだぁ? >>586
他所の男に任せる思考が理解できんかったなー。
しかしなるほど、寝取られ性癖持ちだったとすると納得してしまう… ランクなんていくらでも上げたいから普通にデンデン嬉しいぞ
現状8000代まで上がってるけど1万超えしたいぞ 石やランクはどうでもいいけど親愛10のキャラを増やしたい
次のラブラブが来ればようやく400人くらいになりそう 結局のところ、『根性』と『洞察』って何?
たとえばアインス(他)はこの二つのバフが充実していて使い道がわからない。
DQ6の『かっこよさ』やロマサガ1の『愛』と『魅力』なみに意味不明。 バレスルトの武器に固定ダメージはなしか
まあ通常スルトがいれば十分なんだけど おでんちゃん期待したのにまだか・・・
単体PU3回なのか、それともおでんちゃん有償パックか? やっぱステップ4まで引くハメになった
ステ3でピック3倍でも星5出なきゃ意味ないよなー やっとオデンの未来視じゃない村人見られると思ったのに 140連で出たから一応転生用に10連追加したけど、剣の魔法永続昇華は今のところ誰もいないか
適当な魔法永続昇華に持たせても流石に獅子は全然削れない 獅子は被ダメ軽減じゃなくて与ダメデバフだからそもそも関係ないか >>604
蟹の武器耐性バフは無視できる
獅子には関係ないけど酔拳姐さん転生とかと組み合わせると普通に10ターンくらいで殴り殺せる てか今回もサキュバスヨルちゃん&トールが好感度ボーナス範囲から外されてるのはなぜなんだ
理不尽 前回と同じ配分だとバレンタインイベは人4、村1、自慰1か。
配布が村レだったのはその辺りの帳尻合わせかねぇ。 全部防げるはずだけど例外として
相手に入ってる状態異常をデバフムーブされると完全無効でも状態異常食らうから
状態異常キャラと一緒に使うときは注意 >>602
新星カプリコーンが剣魔法の永続昇華持ちだぞ >>612
検証してないけど耐性貫通してくるサソリの毒とかはダメなんじゃね? スルトとお菓
子作りしたい
個人的にバレスルトの寝室2は普段のと少し違うベクトルでのそのあとを見せて欲しいパターンだったな
挿れられてる側が攻めの後背位好きなんだけどめっちゃ希少なんよね 何も考えずに天井してしまった
モチーフアクセサリーって別になくてもいいか? このシリーズスルトヴァナルカンドヘルトールと人間専用が4人て多すぎよね… オデンちゃんはやっぱり可愛いな。どんどん色んな衣装で来て欲しいわ
元は俯き加減で伏し目がちだけど今回のお目目ぱっちりなのもとても良い、可愛い
寝室は今回も村人1人間1だろうけど、また未来視村レか今度は実際に犯られちゃうのかどうか
お迎えしたら直ぐに15転生させるつもりだからキャラ性能的にも強いと良いな >>618
ですよねえ〜〜
たまには課金でもしてみるか スルトは引いちゃったから、今回でるキャラどれか一人とる勢いで スルト完全にアタッカー性能だけど、若干火力足りなさを感じるな
まぁ周年水着のアタッカーが狂ってるだけなんだけど・・・ オデンちゃんは未来視ifのボテ腹エッチとかだったら興奮するなー 未来視じゃなくてリアルでヤられて欲しいわ
未来視にするなら未来視じゃないと出来ないような相当エグいので頼む 未来視なら薬漬けで監禁されてペットにされてるくらいは欲しい エターナルフォースブリザード使いも可愛いと思うけど話題にならないな 正直絵的な意味なら今回の三人で一番Kawaiiと思うのだわ>わんこ 様式美というかキャラ付けの一環なのはわかるしデレて以降は本気で言ってなさそうとはいえ毎回キモいキモい言われるのは俺の豆腐メンタルにはちょっとな…
後ろに♡ついてる系の罵倒は大好物なんだけど 今更魔宮殿やってるんだが、凄く柔くなったな
刻印の倍率が昔よりあがったからなのか
昔はもう少し長引いた気がするんだが 魔宮は弱体はしてないけど強化もされてないからキャラインフレの力だな 後は刻印キャラが増えたから相対的にやりやすくなってるってのはある
……一部吸収するやつとか無効持ってる奴がいない組み合わせの時に来ると死ねるが
しっかし、人間さん
上空から中身の詰まった大鍋プレスくらってピンピンしてるとかこいつも大概人外だな 人間さんは日々鍛えてるからね
やはり筋肉は全てを解決する! オンラインくじも今日で終わりか
前半後半共に瞬殺だった頭巾とオーディン第3弾あっても続投しそう ぼちぼちイベント終わるのにpが8個しかねぇなぁ
とか思いつつデイリー消化で薬ぶっこんで一周回したらいきなり15個落ちた
ムラが
ムラが酷い 自然回復のSPぶち込んでるけどまだP30個くらいだよ…
今回引きが悪いわ そんなに沢山必要なもんなの?
多くても10個ぐらいあれば十分じゃね 俺は装備とかスキル使った後外すの面倒だからつけっぱなしにしたいだけ
普通はそんなに要らないと思う そう?ピラミッドアクセ外したくないから
雑にPつけちゃうなあ アクセつけまくるとページ送りがめちゃくちゃ増えるのが嫌 アクセの方なら同じの使い回しになるからセット中フィルタをオンにしとくと割と楽よ
問題はスキルの方だ そんだけ新しいキャラいて2までしか無理はないやろ
育成終ってないキャラをちゃんと育成するのと
専用装備作ってないとかない? ゲームシステム全く理解してないだけじゃね
左側水着ティンカリーダーにしてあと置物にして右側にデバフ置くだけでもUぐらいならクリア出来そうなもんだが 2まではともかく3からはパーツブレイクが進まないとダメージがほとんど入らなくなるんじゃあなかったっけ?
初心者でシステムを知らないと勝てなくても不思議ではない
天堕の敵は防御力が凄く高くてパーツブレイクが発生するごとに割合で防御力が永続的に下がるから
パーツブレイクを何度も繰り返して柔らかくするのが正攻法
後トップに書かれてる属性のキャラ以外はダメージが入らなくなると思っていい 神殿ってパーツブレイクって必要なんだっけ?
俺もよく分かってないけど左ティンカ右カプリコーン置いて普通に殴ってたらWクリア出来たけど
一応Wオフィウクスでデバフは入れてたけど https://i.imgur.com/WQbTHc2.jpeg
とりあえず弱点4人編成の精霊タバアトジャー姉の食べ残しバインバインTNKで一応4のラストアタックまでは削れたからTNK転生させれば火力的には問題はず
3までならスキル渋滞しないように編成すれば無血もいけると思う
4は最後のゲージ削り切るの難しいかも 長くやってる人ならタリスマン装備すればいい
俺は10転生リメイクリルに剣のタリスマンつけて瞬殺した 深層やるかと思ったら今回いつもの人たちの編成報告ないのね いつもの人じゃないと思うけど公式コミュの雑談スレ行けば編成貼ってる人がいるよ
遡るのちょっとめんどいけど 深層と言えば例によってヤギにゲロ苦労したわね
デュランダルバリア張ろうとしたけど間に合わないし
最終的に吸われるの前提で正月ガルダで回避つけて刻印でどつき倒した 羊は毒10→五色入れて30→カバ毒でトリガー踏まずにいけなかったっけ 有志wikiの深層ページコメントに毎月貼ってくれてる人はHPデバフメイン攻略だからサボタージュ揃ってるならだいたいコピーできるよ 天墜はパーツブレイクで防御ダウンの説明どこに書いてるかいまだにわかんない、あの仕様を伝えるのはややこしすぎる
>>657
今回の磨羯は7周年ヴェル(有利効果消去もち)が使えたから、
+永続昇華ステラゴースト+ドラゴン武器3名(吸われても消せる)であっさり行けた記憶 弱点突けばパーツブレイクなしでも普通に倒せるし…
それに今回は意地悪行動は特になかった気が それぞれ闇+弱点武器アタッカーを左右に各2体を入れて、後はヒーラー各2体パーツブレイク担当を各1体入れりゃ勝てる >>662
PC版orアプリ版で出発準備押す前の左上にボス使用スキルが載っててそこの一番左ノパッシブをクリックorタップ
SP版は端折られてるから当然そんなもんは見れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています