【FANZA】ティンクルスターナイツ Part406【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生放送見逃したけどこれ全部限定キャラってことなん?
特に言及がないなら十中八九限定だろうが
半分ネタで言ってた「前夜祭限定あるなら後夜祭限定も来そうw」ってのが現実になっちまったのか…?
ランキング1位連発したところで結局はせがいじれる謎ランキングだし宣伝したかっただけか いやースタピの価値ここまでゴミにされるとは思ってなかった すげえ自信満々にネガってるが限定はオオヒメフィオナロロットナナカだけだぞ 正月とコラボは予想してたから別に問題ないが蘭美みたいなケースが今後どの位増えるかが恐いな >>5
びゃっと見てきたけどこれ謎の水着以降は限定じゃねーのピックアップとも言ってないし >>4
スタピで新キャラ取られると悔しくて仕方がないので フィオナの見た目普通すぎるし、オオヒメはブサすぎてこのWピックアップ回す気にならん >>1おつ
水着を恒常と断じるにはクリラビがノイズだがトンファーとウズメは流石に恒常だろ たておつ〜
いやスタピは価値が上がった限定凸に使えるしそもそもコラボとハフバ限定は前からだろ スタピでトリシャ交換するぜ
限定ペースは増えそうね ナナカは首がどうとかじゃなくてなんか全てがこれじゃないというかもはや誰だよこいつ 晴れ着フィオナとシナジーあるのって人間アタッカーでなおかつ
属性違いまたは光統一だからハードル高くない? >>12
それあんたがスタピ足りなくて取れないから悔しいの間違いじゃないの? セレチケ含んだ課金パックが2倍近く値上がりしている以外は納得できた
まぁランダム入手の星結晶や在庫削ってキャラ入手できるスタピセットより、
リスクなく確定セレクトできるセレチケのほうが安いってのも謎だったけどな そういやヘレナとフィオナ入れ替えたらチャージ付与できんからリーナが本領発揮できないじゃん 上方修正の能力見せてくれたのがフィオナ、梨緒、マグダ、アポロ
修正対象だったのがヘレナ、正月ナス、アルモ、カヤ、ソフレ、嫁ナミ、アイリーン
ヘレナスもまだ強くなるのか 凸にユニークアビとかいうトラップが生えたのマジキツい
不可逆だから気軽に凸できなくなった パテルやメルエル等10位以内のキャラの2着目や3着目
10位台のエルゼ サチ コハルコ等の2着目
それを差し置いてセーラの3着目?どういう判断なんだこれ
今年3月のバニーセーラがあまりにも回されなさ過ぎて
お気持ち表明したのもう忘れたのか運営? スキル修正は正直微妙だったからそんな変わらなさそう
ユニークはかなり変わる
旧キャラで付与するのって莉緒アポロだけ? >>25
ユウリとセーラごっちゃになってませんか?大丈夫? まあ他を差し置いてセーラ3着目なんでなんだって気持ちはよく分かる いつかバニーセーラの自傷が活きる日が来ておりゅ?できる
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました この前の推しキャラ一覧みてたら開発陣の1人がギャル好きだったな あとは幼馴染と尻とロリ好き 次スレに移った途端なんか雰囲気おかしくなっちゃった 守護天使パの片鱗が見えたので環かラクシャだっけかがそろそろ来そうってのはある
いちおつ >>25
人気上位の発表はあえて避けたんじゃないの?
今回の蘭美みたいに不意打ちで出した方が石買わせられるだろうし
今からでも限定水着パテルとか警戒しておいた方が良いと思う >>36
バニセーラで自傷してクリフニのノーツ加速量増やしていけ 元々余ったキャラピースの消化手段としてキャラ固有のスキルなど検討って言ってたから予告どおりではあるんだけど
コア実装してさらにじゃんじゃん消費してくださいね☆ミ
て来るとはおもわなかった 水着妹も去年の寒い時期に来たんだよね
やっぱり冬は水着だよ水着
子どもは元気に寒中水泳だよ 星1セーラの寝室で抜きまくってるから水着は期待してる ドリル先輩の2着目待ってるやつだっているにはいるんだよ、たぶん絶滅危惧種な気がしないでもないが まあセーラ多いのは星徒会のメンバーだからやろな
この辺中心にキャラ出しまくりたかったんやろ 普段のコンテンツクリアする分には無課金で余裕だけど総力戦ガチるならまじで課金額跳ね上がるな
総力戦ガチ勢は頑張ってついていけ >>49
あと星徒会で3人目来てないのユウリとソフィアちゃんだけだしね
むしろ星徒会以外で3人目が来た我らが妹が異質でさえある >>50
10%ラインなら余裕だし報酬の差も大したことないから気楽よね 称号あるならガチるのも分かるけど無いのにどこから総力戦のモチベ湧いてくるんだ...? フィオナ太くなりすぎてだいしゅきホールドされたら身体真っ二つにされそうです 総力戦なくてもコア3にしてくれてた人たちなんだから最大限やってみたいでしょう 試行錯誤してスコア1000単位でしのぎ削ること自体が楽しいのはわかる アポロ出るまで梨緒5人もすり抜けて糞糞当時言ってたけど引いておいて良かったマン >>58
周年PVみたいにメルエル、ヨミヨミ、イレーナ加入でええよな 令和ってずっと太ももブームだよね
2000年頃ならデブデブ言われてたのがスタンダードになってるし 数年後は今のデカ太腿も昔のデカ目みたいに言われてそうだな 会長が太もも撫で撫でしたら太もも太くなるとかだったら嫌われそう https://tadaup.jp/61b7020f4.png
赤パン頑張っれ隠そうとしたけど隠せてないんすよね
そういや今年の新キャラのえっちシーンストーリー観閲らんきんぐはなかったな フィオナはキャラストは時系列戻るんかな 嫁フィオナがある意味フィオナ√のラストみたいな流れだったし 今帰宅してここの画像見たけどそばとロロット別人すぎる… フィオナ会長
ウエディングフォームから乳房や腰回りが完全にお母さんのソレになってますね
さすがあなただけの穴嫁 スピードタイプの高倍率アタッカーでラッシュ稼げてノーツ移動できて被ダメアップ稼げてCT短縮できて味方のゲージ増やせるキャラとか実装されねえかなぁ フィオナの上方修正は重さ50%ダウンにしてほしかった いいのけ…?
らんみちゃんのラブラブ貪り騎乗位最高だよ? オオヒメのスキルは所属が守護天使じゃなきゃいけないならちぃ2人やサンタセシアは対象外なのかな 例の守護天使さんはトリュフさん並みに見た目と性格のギャップが激しいのかもしれない 新しい守護天使さんはシャドウで来たときにマグダレナとアルモタヘルと通常塔セシアよりも面倒になるのかよ 個人的にはフィオナと新ウズメくらいかな刺さったのは
あとは未発表枠に期待 セーラさんの新コス よく見なくても滅茶苦茶スケベやな この流れだと3年目には🍆やフィオナだけ10着とかあっても不思議では無い? おおひめは守護天使だからちょくちょく出てくるんだよな
怖いか? ちぃアスモとちぃマグダも水だしオオヒメもそこそこやれるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています