【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1402輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば正月ガチャ2度あったな
今年もやるのかね >>776
ちーくまがそれを許してくれるなら切れるかもね
kms単体タイトルじゃないから 恒常ガチャとかどうでもいいのかもしれないが
無料10連のSSR出現確率低くないか?
集計しても3%どころか1%もいかない 12月27日からたった120連なら偏っても仕方ないよ
俺は3回
ここ三か月のガチャは確率の9割くらい行ったり来たりだから安定してる 2000連くらい平均前後維持だから褒めてもいいくらい 誰かが1%になってる横で5%ぐらいで引いてるやつも居るのが確率だからなあ
自分は一回でSSR2体出たこともあるし期間中7体ぐらいかな? そこから大幅に違いがあったら終わりだろ
まぁグリザイアコラボで違いがあったんだけどなガハハ いや個人単位で収束させなとこもあるのよ
うちはユーザ全体で平均ですとか言ってるとこは嘘吐きか忖度のどちらか 個人レベルで収束とかちょっとなにいってるのかわかりませんね
都度万単位ひいてんの? つーたんはブレイクすればよわよわ火力に戻るいつものタイプだけど
シンデレラの発狂がこれはなんだろ…ターン制限?
遊びでPTS速度爆盛りして真ネネ様で永続命中とリンクで下げても
1waveで割ってるデブ鳥でも割と普通に当たるな こないだ表記確率が不具合で異常に低くなってて、実際の排出率も激絞りになって補填騒ぎ巻き起こしたろ?
あんなことが起きたからこそかえって信頼性増した点がひとつあんのよ
確率設定に則してちゃんと表記も変動してるんだなってところ ボスラッシュ1階層もクリアできねーや
塔も4で止まるし強いレイヤーの組み合わせがよくわからん
あと40回で天井だけどアサヒカワだけ出ねーし諦めるしかないか ダラダラやってるだけで1310日なんだよな
いまだにまいてつパがメインだわ 25は先々月くらいのオートで行けるようになった
母の試練と塔とボスラッシュクリアしたら天井いけそうなんだけど無理だ 元日に4人実装してるからかいつもこの辺りでくるガチャ無かったな Sキャラを含めた実装数は減ってるからこれもコストカットやね ボスラは最終だけキチガイだけど1−5までならエレバなしでも流れ作業で行ける程度だから
メイン追い付いてればステの暴力で行ける・・・・・・・はず 売り方を増やすんじゃなくあったもん削って露骨に売り方変えてるの草 今年はイラストとボイス削減できる寝室付き1万円PTS乱発するようになると思うわ しかし改めてエロ一回とおまけで一万円って狂ってると思うな ボスラッシュフルオート編成って出てるのかな?
いつもの動画の人が更新しないから大変なのかなって >>821
いつもの人が誰か知らんがリアルが忙しいだけじゃないの?
wikiで編成例だしてる人いたよ コストカットノーコストおじさんきちゃうから
アニメはカットできない >>820
有償石とかSS確定10連チケットとかあるだろぉん? 剣染めでフルオートいけそうだったけど最後だけはマニュアルSスキル解禁した
全体的に火が通るから杖パでどうとでもなりそうだったけど スマホ版で副官周回止めるとエラー落ちするのはなんなんだ…… ミストトレインガールズサウンドトラック4
ずっと入荷されないけどもう手に入らないの? >>821
あったぞそのいつもの人なのか知らんけど エレメントバーストを勉強中なんですが武器に付いてる○属性バーストダメージUPって読んだまま敵に付いてる○属性がバーストした時のダメージでいいんですよね?
自分の攻撃属性は関係無し? >>655
規制されてました。
なんぼか伸びましが、武器はやっぱり火バーストか光バーストですかね?
https://i.imgur.com/Jo5c01V.jpeg >>833
敵に火が付いていて、自分が水で攻撃すると
火水バーストが発動するので
火バーストアップと水バーストアップの両方が有効 つまり属性ブースト同様に自前の属性を選んでおけば良い >>835
横からですが僕もそのへんよくわかってないので助かります。 >>835
>>836
なるほど、助かりました!
つまりイベントでよく配られる特定のキャラの「会心の○○」が固定で付いてる装備なんかはそのキャラの属性のものだけ確保しとけばいいってことですね 装飾品のバースト◯×は攻撃力に関係ないから気をつけろー…… コンディションはバーストに影響しない
敵の物理防御力・魔法防御力の差配が明暗クッキリ出る
これらを筆頭に、バーストのダメージ計算は何かとクセが強い 10本ノック
2億超えてるのが極石使ってる方、もう一方が課金百鬼
INFレイドのような長期戦だと宝珠刺せなかったり欠点も多いけど1ターンキルなら強い
https://i.imgur.com/JL5OzIK.jpeg
https://i.imgur.com/uNpMUod.jpeg >>843
2000万ってとこですね。そんな出るんや。
極石武器は全部MAXなんでやってみます。 武器掘りって特定のメインシナリオだけでしかできない感じですか? シナリオを進めてVHをやると装備がぽろぽろ落ちます
メインはいけるところまでいった方が何かと楽 ボスラッシュの報酬、陣形以外で必要なものありますか? メインVH進めるのは最優先だろ
スタミナタンクの容量ふえるし 最優先だけど先ずタダ石で天井でも良いから最新ガチャ回して
その最新キャラが接待されてるイベステとかできょ 水着メアリー、メンローパーク、ブラックフライア、ミヤコ欲しかったの全部引けたセレクトガチャありがとう >>851
うらやましいおめでとうございます
>>852
四周年ぐらいからやってるからその辺からのガチャキャラはそれなりに出して
イベント周回は充分できてるとは思います
メインも全部クリアできてます
金恋の武器交換し忘れて悔しかったんで
属性ブーストの武器掘ろうかなと思った次第です ターリェン、シェンヤンのシナリオ結構よく出来てたと思うけど
続編全然無いな もう舞台が地上じゃないから出番なさそう
ターリェンいいキャラなんだけどな 全部持ってない前提だったら
水着ニッコウ、ナースプレヴェン
浴衣メンローパーク、水着おばさんかなぁ >>853
こういう質問たまにあるけどお前の手持ち知らんわってなる
セレクト対象もいちいちゲーム内で確認しなきゃ回答できない 答えるにはまず性癖からヒアリングしないといけないよね 背が低いけどおっぱい大きいから好き
SSの寝室2が特に好き いい加減スキル封印か使用スキル指定的な要素欲しいんだが
ミヤコの新しい方のSSレイヤースキルがどちらもSP消費6でオートで単体の方を使わせたくてもできねえぞファッキン 全体のほうを9にして二発目以降からとか
状況に合わないキャラを無理矢理詰め込まないとか 絵画ミヤコが欲しい場面はリンクグラントに期待してるから素ミヤコのボードSP3を移植して使わせる
でも素ミヤコ限定なのがね ターリェンAはテキストが中出しなのに描写が外出しになってるので即刻修正の要望出したが未だに直ってない 正月Sオッさんの追加スキルはリンクないけど威力は高めね
火竜の連爪ってやつ >>867
描写修正はグラフィックに金かかるから、外出しテキストに修正されるな 正月だとシブヤさんは雑に強いわね
……しかしどう見てもAレイヤーと同一人物に見えねぇ 今回のシブヤさんは社員絵師の偽物だからな
本物より強いんだ なんで社員絵師にしたんだろうな
そっちの方がコストかからないからとか? 俺馬鹿だからわからねけえどよぉ
外注は1回1回発注コストがかかるけど社内なら規定の給与内で収まるからなのかな 本物はこたつから出てこない
あいつはもう野生には帰れないんだ spineだから細かくレイヤー分けて納品する必要があるし、単純に1キャラあたりのコストが他の数倍かかってそうだからな… 有償ぴきゅなんて出番無いじゃん
ボスラで活躍するようにとか考えないのかなぁ
このまま出番無しでフェードアウトか マジでキャラだけで釣れると思ってるんだろうな
ぺらぐらを過信しすぎだろ で、本当にキャラだけで釣れちゃうから「毎回」なんて言われるほど出てくるわけか ぶっちゃけぺらぐらキャラはロズ含め毎回そんな釣れてないような・・・ イズリントン&キングス限定ガチャでも7位だから絵師やキャラに関わらず釣れてないよ 有償ガチャでも釣れず一位になれないという話なんだから無償で引けるガチャは関係ないし >>885
すまんが>>884は>>883へのレスで、君の相手をした訳じゃないんだ ぺらぐらキャラは可愛さで体操服ブルーゼを超えるレイヤーでてこなそうで…… 性能はあれでも寝室が安定して供給されるのは羨ましい
同じロズ絵師でも俺のオキュラスちゃんなんて2年も待たされたぞ 担当してるラノベの見ると
え? 本当に同じ絵師? ってなるわよね >>876
大体はそういう事
外注は仕事お願いします→こういう仕事でこういう報酬で→契約お願いしますで面倒
社員にやらせるならはいよろしくぅ!で終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています