【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1402輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
個人の担当は年数重ねると良くも悪くも絵柄変わってくる人もいるからな
キングスもぺらぐらも当時と比べると大分変わったわ
絵柄エミュして社内絵師に描かせるか、そのまま依頼するか、どっちがユーザーにウケるやろなぁ 可愛けりゃ社員が描こうがホームレスが描こうがどっちでもいいわ
正月シブヤさん可愛いし スマホ版でレンタルPTスキル選んで出撃したら
それ以降一切レンタルPTスキルの変更できない。
副官周回出撃させたら毎回2PT目も同じPTスキルしか使えないのだが。 クエストから辿っていって直接ステージを選べば変えられる
お気に入りから飛ぼうとすると変えられない お気に入りクエストのアイコンをいつでも置くようになってからずっとある不具合 ぺらぐら @pera15598 (2025/01/09 21:27:06)
https://www.pixiv.net/artworks/126058997
pixivFANBOX、ファンティア始めました。
基本的にはR-18絵置き場的な感じで使っていきたいと思いますので良ければ支援して下さると嬉しいです。
内容はどちらも同じです。
https://x.com/pera15598/status/1877331259388735741
https://ohayua.cyou/pixiv/126058997.jpg FANBOXの方で支援したわ
fantiaはバックナンバーが有料だからな コラボ終わってたのか、装備の交換一式丸々忘れてたわ 支援とか一度やりだすとタガが外れて気づいたらすげえことになりそうで躊躇する いま13000で石が1500しかないんだけど15日までに20回回す手段ない? レイドの1000石が日付変わったら貰えるくらいでトレジャー開始であろう15日まで回収手段なさそう きっとそういう状況に叩き込むのが運営側の理想なんだろな キャラシナリオ貯金とかサウンドルーム貯金ぐらいしか思いつかんわ 塔の分とか交換所の石も交換したなら寝室かサウンドかな
討伐とかサボってたりすると意外とたまってる 受け取ってないならログボ貯金とかもあるぞ
なんか珍しい文面で来たヤツとか丸々記念品保存してたら天井一回分は溜まってるわうち 好きだった絵師が月2、3枚上げてたのが月末1枚になって、そのうち月末に進捗報告とかいうラフの一部分をあげるようになり3ヶ月続いた、俺はそっと解除した 上にぺらぐらのファンティア云々の話があったからそれの続きのつもりなんじゃない? バレンタインは可愛い格好したついてるネピドー君につっこませろ!!!車掌がつくたびにネピドー君のネピドー君がぶるんぶるん
揺れる奴な!! むしろ男の要素が消えそうで不安なネピドー君を構わず突きまくって完全にリタイアさせる勢いの寝室をくれ でも完全メス落ちしたネピドーくんに価値はないし…… 討伐寝室とサウンドミッションは回収済み
塔とママ試練はクリアできるところまで回収済み
討伐も全クリ
交換所も空
明日140連目回してダメならアサヒカワ初めて逃すわ
コラボスルーすればよかった そこまで思い入れがあるとか欲しいのなら課金すればよいのでは 何年もかけて徐々にメス堕ちしてきたネピドーくんを見守っていくのだ >>927
はじめて逃す…とか言うぐらいなら、1000円だけ入れて無償石3000個手に入れたら?
宗教上の理由で課金できないならしゃーないけど
強いし寝室も良いぞとだけ言っておこう DMMポイントクラブでなんかのやつの条件達成でポイント貰えばいいんじゃない >>933
そんなのあるんか?
じいちゃんの遺言で課金できねーんだ DMMがやってるポイ活アプリ
あと5日で石の足しにできるほどポイントもらえるのあるか知らんが そのアプリで3000ptくらい貯まったわ
DMM通販で何か買うか……♠(´・ω・`) 安定の0:00だが
メインの方は強制終了なのにトレーニングの方は継続とかちょっと意味わからんな 育成キャンペの区切り5時にしろって送ってたけど願いが届くかは怪しい >>939
イベントアビリティに書かれてること読めばわかるが
毎回メインクエストで能力上昇2倍とかがついてるからそれでイベ終了のタイミングでメインも止まる
トレーニングは動いてたみたいにそこに触れないのは動くからサイドとか素材とか岩戸とかも止まらない
だいたい悪さするのはキャンペーンより意識されないアビリティの方 キャンペーン系全部4:59終了にすればいいんだが今更すぎるか 無理に仕様変えてバグった時、直せる信用がおけないのが今のKMS 能力的にはブルマ兵器だよ使ったほうが良くてもどうしてもイソギクのおっぱいを選んでしまう その程度も失敗すると思われてるあたり俺らのKMSへの信頼は厚い 一部のボス以外はクリアタイム優先するゲームだからな
カウンターとか遅延行為でしかないからしゃーない 各コンテンツの難易度とキャラ性能が全く釣り合わない 使わなくていいコンテンツなら使わなくていいし他のキャラが有用なクエでも意地でも使ってクリアしたいなら頑張ってってだけだよ
人権だなんだとか要求されるのは高難易度のだけだろうし効率取るのも好きにやるのも本人次第じゃね 上の+でスタミナ回復やるとちょくちょく止まるのはなんなんだろうな アプリ版はありとあらゆるところで止まる可能性があるゴミなので
とにかく「戻る」挙動(戻るボタンを押さなくても結果的に前の画面に戻る処理のあるところ)が全般的にひどい 余りにもゴミ過ぎてセルフネガキャンの領域なのでいっそ公開停止にした方がマシなレベル アプリ版は周回の送り出しも碌に出来なくなってるからほぼ使って無いな
修正する気もないみたいだしもうこりゃダメだわ スレ埋まるのに2週間近くかかってるじゃん
本当に人が減ったんだね
それともここ以外に巣立っていった? ここだけ過疎ってんなら健全なんだけどな
ここ以外も過疎ってんだワ 妹のクルスタスレは昨日たてたのが今だと600までいってるよ ランスレ除くと勢いあるのがティンクルとアイギスだけで他は死んでる 勢い万超えとかになると、もはや大きな掲示板じゃなくて離れ島みたいなところになるのが今の時代 ここは最近の撮り鉄の大暴れで人口減らしたところありそう おっぱいの話したいのにアレとか
コストカットおじさんくるからおもろないねん >>965
愚痴やスレチ雑談やゲーム叩きの為にコミュニティに来る人に比べたら全然面白いよ リアルで撮り鉄が大暴れしたからミストレ人口減るとか本気で思ってるなら病院行った方がいいぞ ブラフラさんに喉ボコ喉奥イラマチオ失禁下呂させたいんだが誰も許可してくれないから
李牧「よしっ!」 人口が減ってるから人口が減る
コミュニティは集団を求めて人が集まるんだ >>968
一人の書き込みでプレイ人口減るとかそりゃありえんでしょ
こちらも言葉足らずだったが、そういう捉え方をするあなたこそ病院行ったほうがよろしいかと そもそもわざわざあぼーんしないでキチガイウォッチしてる奴なんか極一部の物好きだけやろ >>968は典型的なストローマンだから思考回路を心配したりする必要はない 唐突にキチガイの名前を出す奴はキチガイ本人もしくは本人と同レベルの奴しかおらんのよ この流れ見るとネガティヴな話題で伸びるより過疎っている方がマシなのか 人が減ってネガティブな書き込みばかりが目立つようになってますます減っていく悪循環だからね なんとか天井分石は確保できたけど
そもそも手に入れてもつかうかわからない...って言い出したら切りないか
こんなん欲しいってのが理由で良いよね 無償石でもなくなる時は一瞬だからよ
ダブ天車掌が教えてくれた ある程度キャラ揃ったら後はチンポに従って引くだけで何の問題も無い優しいゲームだぞ 花とまいてつからいい加減味のしないガムだなあと感じてから、コラボログボ→周年→コラボ→年末年始と引き延ばしてきたし大したもんだよ 来月予想のコラボはどうなるんだろうか
事前情報が無いから来月のキャンプメンテの時点でいきなり予告が入るパターンかな グリザイアとラブリッチェの予告の後に更にコラボがーとか書いてたけど、3月のハニバより後にやるならハニバで発表すればいいだけだからな
今月はキャンプメンテ無しで予告が入ってないので来るなら来月 ボスラの交換は前から隊列は取ってたから上から順番にmax取り続けてたら、足りなくて焦ってるんだが??おいおいやり直しさせろ アイコンにlimited10連無料って在るけどイベントの報酬とか? 正月limitedガチャ10連分ログボで配ってたやん KMSゲーどこも不調でお金足りないからね
予想されてたけど、これも毎月有償ガチャして来そうだからみんな離脱準備よ バレンタインのかわりにコラボ来るか!?
イベント名は今年のバレンタインは中止ですUでええな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。