【FANZA】ガールズクリエイション Part125【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の制作2倍キャンペーンで美術品レベルを合計70位上げてスッキリした サンソのプレイアブル化みんな待ってるけど今まで本編イベント内、これまでただの一度も戦闘してないよな?
これってサンソは戦闘要員ではない⇒藝術家枠には入りませんよってことだよね?逆に姉ンソは美術品の輸送担ってるくらいだから戦える可能性大 ナビキャラや補佐役キャラがユニット実装されるとかはそんなに珍しくはない
NZN、はわカス、マカロンあたりは頑なに拒否してるけど なお、ログボ空箱開けるのに各種攻撃モーションを駆使する模様 サンソが実装されたら、「ついに来たか」と思って頂ければ 累計100万ピカピカで星3サンソが貰えるンソ
更に桁が1個上がる毎に上のレアリティが貰えるンソ >>555
サンソは学芸員って書いてあるやん
学芸員ってなんぞやって思ったらギャラリーフェイク読んでくるがよろし サンソちゃんが戦場に立ったら速攻で倒されて妊み袋にされてしまう 戦場で行方不明扱いでこっそり館長に飼われてるやつでは dmmが混雑でログインエラー出てログインできンソ
復旧作業中らしいンソ サンソ一応建築家だから柱とか振り回して戦うんじゃね イマージュを学芸員にしてるからサンソもイマージュかもしれないンソ 館長達を次々と脱落させた柱がついに味方の武器に…胸熱ンソ 4回行動して柱を召喚して柱の数だけダメージ軽減するンソ 敵のユニットの女 言うほどお仕置きックスしたいやついない アルテがホームで館長が働き過ぎで倒れているんじゃないかって言うんだけどそんなキャラなん?
レイプしまくってるのは知っている 初期実装分と比べて思ったよりは尻に突っ込まないな館長の自覚がないんじゃないか 星4美術品確定のアイテムって星5はできないのだからカスじゃんって思ってたけど
ニコイチで作成できる今のうちにall_100で作りまくってミュージアムレベルあげればいいんだな 使うと美術品確定はあるけど☆4固定なんてあったっけ? ☆4クリスタル(美術品固定ではない)があるじゃん?ってのは無しで 美術品確定と★4クリスタルが同時使用できないのバグでしょ ★4確定でも8割ぐらいは美術品が出るイメージ
イマージュ出たら売り飛ばせばいいし・・・ ひゃっはぁ!
あけましてハロウィンの時間だぁ!
ttps://tadaup.jp/256bfcd02.jpg ヘルプには感情資源注ぎ込んでもイマージュ確率上がるとしか書いて無いのよな
いや、レアリティ上げろよと、、、
最終的に美術品全カンストしたらイマージュ集めになるんだろうし、美術品集め自体が面倒さの割に、得られるものがAPとほんのちょびっとだけもっとダンジョン潜れる様になりますだからな >>588
サンソとロリ芸道ちゃん実は声優同じだったりしないかな 美術品2倍が終わっちゃうンソ
合計レベル487までいったンソ 感情資源ALL100にして時短100%&星5作成100%と50%をあるだけ連打かな 星5芸術100%作成は新美術品が追加された時用に数個は残しておきたい派 かなり消費したけど白インスピ星5は4個だけだった
本当に1.5倍?正直体感で全くわからんレベルだけど普段の1倍ならもっと少ないって事だろ
ゲーム性が死んでるからせめて育成強化だけは楽しませてもらいたいがエロ以外全部渋いのはやっててしんどいな インスピって要素自体が全く必要ない死産だから渋る必要もないんだがな
ユーザーが得したら運営が損しちゃうからな 強アクセがローコスト、リスクで取れるのは簡悔ンソね
そうだ!1日の挑戦回数は3回までに、スキップも不可、有償で挑戦回数回復手段も有るンソよ?
とかやりださないからポカポカ運営ンソ 全く必要のない死産だと思うなら存在自体をスルーしておいてスレでわざわざお気持ち表明しなくていいのでは?ボ訝 花騎士姉やミストレ姉みたいに強化素材が駄々余りで存在意義すら消えてるレベルのバランスよりは
ガルクリやモンむす姉並に足りてないくらいが個人的にはゲームしてる感あって丁度良い
チンクルはやってない 課金が絡まないとこでめんどくさいのは
ただの無能だと思うわ
課金すると大量に買えるとかならまだわかるけど
素材セット買っても焼け石に水だし ミストレの育成はアレはアレでアタオカ案件だろ
マップ追加される毎に全キャラ育成し直しとかなんだよ 冷静になって見てみるとイベント走って得られるものが
育成素材とイラスト1枚だけって率直に虚無ンソ >>606
鼻の穴はやめるンソ
ガバガバになるンソ ☆3、4完凸して命鏡じゃぶじゃぶ使えるようになったけど
全然強くなった気がしないンソ >>609
ミストレや天パラで全員の育成をやるのを強要してるのは己の心なのだ >>611
☆3電球なら豆球サイズの11o径だからギリなんとかなるンソ
でも☆5ともなると26oになるからアルテさんなんかは…もう…ンソ ポテがクソでも現状一人しかいない火エレのすれ違い攻バフ&強ステータスだったら一年放置された記念でガチャ回してもいいかも 見た目は炎っぽいけど前回が攻撃バフだったから期待薄ンソ 最初と比べるとマシになったけど
最後までイマ1人とだけしかパトロールしないあたり危機感がないよね館長 メモリー「レモネードのひととき」
レアリティ変更(★4→★5)およびメイン効果の強化を行わせていただいております。
※既に獲得済みのユーザー様にも反映されます。
◆メイン効果1
【強化前】体力アップ中・全:味方全員の体力最大4%増加
【強化後】体力アップ大・全:味方全員の体力最大6%増加
◆メイン効果2
【強化前】体力アップ中・全:味方全員の体力最大4%増加
【強化後】体力アップ大・全:味方全員の体力最大6%増加 相変わらず絶技アニメと寝室のクオリティは高いんだよなぁ >>629
売り上げが伴わないがエロだけは姉達より優秀
クルスタとかテキスト長すぎるだけで動かんのが絶賛されてて唖然としたわ >>632
ガチャ画面でエロの構図が解るのが最優秀 復刻でも新規でも明確に追加行動ポテ出し渋ってるよな ピカンビガに見える……
てかメインストーリー七章記念メモリー再販とかやってるけど
普通こういうのってクリアしたらそのまま配布だよなぁ…… のいちごちゃん声があんまりかわいくないしなんか微妙…
引き演出でなんかがっかりした うをう
イマイベ流して放置してたら星二だった
何が有ったんだ
二回目見物してると普通に終わるからマジわからんのよな
(そしてAIのアホっぷりにいらいらが募る) ガークリの寝室は良い方だと思うけど、クルスタのほうが卑語セリフが多くて抜ける
ガークリはもっとおまんこ連呼してほしい 中出しおねだりもっとするンソ
なんなら2回戦3回戦までいって腹ン中パンパンにしてやるンソ 新イマージュがいくら出ても完凸追加行動イマ以外別に必要ないし優しいゲームだよね() チンクル寝室はotnk・omnkにピー音が入ると思ったけど >>646
ネイトとかいう鉄の剣+5エンチャ付きが万能すぎるンソ いつの間にかショップにぼっちちゃんのミラゴ装備来てたな
火属性で固められる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています