【FANZA】ガールズクリエイション Part125【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちも恒常ぼっち出なすぎて炎使いだということも最近知ったわ
正月にやっと出た ガルクリってなんでド下手くそ声優使ってるの?
エロシーンがよくても声が悪いと悲しいわ 微妙だと思う人調べると高確率で大した歴が無くてネクロの微妙キャラ担当してる
Dとかの経歴考えたら何となく察する 初期のイマージュは微妙なの多かったけど新規実装のはそんなに下手に感じないな
コンフレーズはまだ聞いてないけど 動画班はいい仕事してるんだけど体位とかシナリオがいまいちで実用はぼちぼちってとこなんだよなこれ
ティンクルの動画だけ作ってくれたら最高なんだが >>660
「そうではない、そうではないよ、親愛なる研究者よ」 寝室アニメ作ってる人らだけ他で引き取ったらいい物作れそうなのにね まずさ、コンフレーズさんにフィーアさんを紹介するだろ?(死ぬけど) 腰の振り方とかいいんだけどシナリオももうちょっとねちっこくエロくしてくれ 立ち絵のパーツごと固定カクカク動き見てるとお世辞にもアニメーションが良いとか言いたくない 最近やり始めたんだけど工房ってひたすら100×4で連打しとけばいい? 初めてすぐなら美術品の数揃えたいからそれでいい
多く投入するとイマージュの確率が上がるらしいが上昇幅は不明
4種の投入比率である程度欲しい物を絞れるので詳しく知りたくなったらWikiに行くといい いっぱい入れてもレア率は変わらんのか
それとダンジョンショップの優先順位ってどんなもん? ルームが開いてないなら解放条件になるやつ
後は持ってないの→もうちょっとで凸が進むの って感じかな ミュージアムのcloseがあるならそこをopenさせるための美術品を造るなりダンジョンで買うなりしたほうがいいんじゃないかな 大全100貯まったから引いたけど☆5は5体で新規はイマ1だけだったわ持ってねえの結構あるのになあ
やっぱ大全はクソガチャだわ、これ目当てだと割に合わんわ AP、BP薬時限のあったの忘れてて
期限で無くす所だったわ 15日までじゃなかった?
新イベに使うために皆残してると思う 新イベって確かコラボよね
15日までに始まるんかな? 絶対忘れる信頼と実績があるから覚えているうちに使う >>685
ここの運営は月末イベントは必ず末日に合わせるからそこから逆算すると次イベントはたぶん17日ンソ 正月辺りが前のイマージュイベントと正月イベント重なってたから期限付きAPBP薬はそこで使ったわ
後半マップ追加される前だったからAP効率だけならリサーチクエに回すべきだったけど感情資源回すのに一意専心欲しかったんじゃ >>678
個人の感想だけど毎月更新物は
石≫星5ガチャチケ>プレチケ>星5確定クリスタル>独創のパフューム≫無名の命鏡大>中≧小≫チーク≫≫≫工具箱
恒常交換品は
マネ(スタイル未所持なら)>未所持美術品>マネオーブ(マネ使うならレベル上げに)
自分ならまだ今シーズン時間的に余裕があるので出来ればパフュームまで、無理ならプレチケまでは抑えたい
足りそうなら早目に未所持美術品埋めていって靴の生産量を増やす ふたりきりで自分のイマージュに膝枕してもらいながら空を眺めたい人生だった 流れで毎日感情変換やってるけど供給に対して需要が全然ないからこれやる意味ねえなと思ったが、減らさないと新たに獲得できないからやるしかなくてげんなり ゲーム開くたびに使い道のないイマ書を30冊ずつ毎日もらってるの俺だけじゃなかったのか 2回くらいしかログインしないと工房で使ってもあふれるんだよな
俺も仕方ないから変換してるけどあふれててもダンジョン用のポイント手に入ればな 無料ガチャで特殊体型のイマきたわ
フェミ系がみたらぎゃおおおんしそうなの 本人にもアンバランスの自覚があるが
しかし彼女はそのことに誇りをもっている
切ない話だよ 身長は最小レベルなのにおっぱいは藝術家イマージュ含めても最大のやべー子 はせがBBAに目覚めたせいでロリ巨乳実装されなくなったから石減らねえンソ ロリ巨乳はいいから純粋なロリをよこせ!
芸術家はエセロリのレンブラントしかロリがいないってどういうことよ クランは最初変な体型だと思ったけど話見たら好きになった ロリの芸術が評価されるとしたら技術点じゃなくて奇抜さだろうしロリ藝術家は変人枠になりそう 何か不動明王像作ってアレ?って思ったけど作品2倍期間終わってたのね
でもLv18まで後3まで迫ったから時間の問題 >>641
主役じゃなくなったんだし元のハムスターの研究レポート体型に戻れポリ >>670
パーツを横着せずちゃんと分けて描かせてるからできることでそれは見えないところまで描き込ませてる手間が他より増えてるから細かい描き込みなんだぜ >>687
いつも思うんだが滑り込みのために1日まで開催のがカードとか月払いの上限解放されてお金落とすと思うンソ >>712
DMMに気を使うのであれば2日までやな(DMMカードが1日締の為) そんなクランちゃんを本人から誘われるまで犯さなかった館長は紳士 クランちゃんアングルさんのイマージュだよね?
館長とのこと全部報告させてそう これで36とかだと年取っても若い顔のままタイプで価値が逆転する 1675年12月15日生まれ設定だから349歳かな >>717
???「いたずらで寝てる館長にブルーチーズ嗅がせたら、今日は疲れてるんだアルテ…って寝言を言ってたでやんす」 フェルメールは40くらいで死んでるから
ああ見えてピチピチなんじゃないですかね クラン装備させてたらたまに2回行動する時あるけどバグ? >>729
クランは疾風付与だから別の要因だね
絶技に再行動持ってるスタイルはそこそこいるからそっちだと思うけど イベチケでクランすり抜けてきたけど追加キャラより当たりだな多分 クランとアンプルーラが欲しいのに出るのは...
無料もそろそろ終わりだしこりゃダメか クランはともかくアンプルーラの防御デバフってそんなに強いの? イマガチャでゴミ虹スタイルばかり出るのまじでやってる
詐欺ゲーがよお イマガチャ引くとスタイルが出て
スタイルガチャ引くとイマが出るのよくあると思います スタイルはエサにすればええからすり抜けイマージュが一番いらンソ そりゃまぁスタイルとイマージュの☆5の総合確率一緒だし当然 恒常スタイルなら餌になるって無名が教えてくれたでしょ イマは餌を与える先が無いわ
初期イマ育てろって?うーん… コンフレーズ可愛いと思うんだけどそういう時に限って来ないんだよな〜 今回は運良く半額+チケで来てくれたが再行動持ってるイマとは縁が無い >>735
同じく気炎付く上に全攻バフのガルテルステは性能()面以外で名前見ることもない辺り
アルノンみたく余程一芸特化でもない限り通過バフが攻撃なのはやはり最低条件なんだな アルテ無双の現状だと入魂しない方が早く終わること多いからすれ違い攻撃なら正直何でもいい
入魂を個別に設定できればいいんだけど一括しか無いしなぁ >>750
ボスにスキル打てば倒せるのに雑魚に向かっていって入魂して無駄にターン消費するアルテをよく見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています