【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104,108
再起動してもダメだったけど編成にアリンがいるとエラーが出るみたい、アリン外したら倒せた >>174
強くはできるけどお手軽じゃないからコスパ的には微妙 モチスキップ楽すぎるせいで俺は昨日やっただろうかと不安になる そんなに重ねる余裕ないし赤属性でも使えるようになったぜぐらいに思っておけば 外で使おうとすると7枚?魔札でフォローすれば6枚?
そこまでやってもさらに手動を求められるし…めんどくさいよね >>163
Lv80までならともかく、SSRの限凸なんて事実上する機会ないし増えていくペースの方が早い カスタムさんが改善して手動しなくてもよくなったと聞いたが アノドコト被ったけど連撃アビを凸すればいい感じかね 分からんうちは保留しておくのが良いと思う
他人の話鵜呑みにするよりは自分で必要だと思った時に凸した方が旧試練みたいな仕様大幅変更によるバリアーみたいな事が無い限りは納得しやすい 宝石や素材は9回スキップにするとドロ率1/9になるバグでも仕込んであるのかね
毎週まずお祈り1回スキップしてる 年始出勤落ち着いたからようやくイベシナリオ読んでるけど、
ウィルってこんな毒舌だったっけ・・・ せやで
とはいえ、最初のあたりに比べたらまだ柔らかくなった方ではある セイレーナって種族自体が家族なんかの繋がりに思い入れも無く好いた人と他で隔絶した態度になる生き物らしいからな
アイリスの皆の事は認めてるから割とあれでも柔らかいんだろうけど 辛すぎる気もするけど、どのアイリスも同じようなことばかり言うのもなんだし
メリハリつけるという点でありかなと あ、そーなんだw
今年はずいぶん簡素だな省エネなんかなって思ってたけど 出会いでいきなりつる植物が海のもずくにされかけた記憶 もずくて
陸のつる植物から海のつるつる植物にされかけたのか >>184
クリアできないコンテンツがあるとかじゃないなら聖獣待ちでいいのでは
奈落同様にアビ枠拡張あるかわからないしもし無かったら凸って枠拡張が優先順位高くなる 完売となっております『あいりすミスティリア!』ネックウォーマーについてのご案内です。
ネックウォーマー本体の在庫を確保する見込みが立たず、再製造は断念することとなりました。
ご購入を検討されていたお客様には誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
お詫び文出てて草
単純に季節物だから衣料系の生産ラインが春物、夏物に切り替わってるのかね つる植物が身体を張ってネックウォーマーやってくれればいいよ つまり要約するとつる植物をホームランすればいいの? 残り寿命5日の有償石あったわ(´・ω・`)
血コト入ってないっぽい有償石ガチャ回すしかないのか ルージェニアの誕生日来るからそっちでも良いけど深憶用だとセイヴァー以外でなんかめぼしいのあるっけ >>207
血コトって何こわい
違うゲームやってるのかな 血河照らす剣聖の微笑コトをちいかわコトって略すの好き あ、マジで正式名そんな名前なんすね
なんかすいませんした!
ちいかわコトかわいいやん
商標権で訴えられる可能性が0%くらいあるな 13-1の2wave目中盤でムーミンとかの全体攻撃で落ちる理由わかったわ
睡眠や状態異常もくらってないしなんだろうと思ったら防御デバフがめっちゃ効いてるのね
これのせいでワンパンでナジャやクリスが落ちることがあるのでどうにもならん
ウィルで1回かき消せるけど1waveから防御デバフは入るのでちょうどいいタイミングで
消さないといけないというね
先月クリアしたときはリアルラックがすごかったんだなあ ようやっとクリア
手動でメイオースキル狙って使ってさらに運
13-1はしばらくフルオできそうにねえわ >>214
防御デバフとか誤差だぞ クリティカル喰らって落ちてるんだろどうせ
致命回避ポテをLV5にしてこい >>214
ついでにたぶん(ミスド)ウィル入れるのは自殺行為だぞ
敵フィールドに設置するからギミックにもろひっかかるし 姉姫誕生日おめ
誕生日クエと餅つき終わらせたから今日はもうスタミナ消化だけでいいはず アノマのおかげで練磨の説明がシンプルに見えるようになった 今回の錬磨だとインテレクチュアル・ソヴリンが発動確率次第で良さそうね
全体魔壁付与だから秘跡や深憶、或いはフリッカと併用でで使えばずっと魔壁維持出来そう カギ9倍じゃとても追いつかん
99倍まで開放しよう
ブラウザが放置に向いてるけどアウトオブメモリー起こすから無理 お薬漬けもいいけど
時間と手間がかかるようじゃダメだわ そういやアマドの定義に当てはめれば当然ユーは深淵の姫のまま覚醒したユーが出てくるってことだよな
これめっちゃチート性能になるんじゃね? ユーは単体回と深淵の騎士を投げ捨ててくれないと誰かの劣化版にしかなれんから 単体回復だってなぁ!
5回追加発動すれば実質全体回復の相互互換になれるんだよ!
深淵の騎士は擁護出来ない 深淵の騎士は秘跡で不利属性を相手する時カンストに戻しやすくなると思ってる 臨時メンテナンス
1月7日(火) 13:00 〜 17:00 予定
【更新内容】
▼不具合修正
・「通常攻撃以外の攻撃スキル・萌技に続けて使用時、威力が増加」の効果が深憶スキル使用後に発動しない不具合の修正
・謹賀新年カルタログインボーナスで獲得できる想飾のフレーバーテキストが正常に表示されない不具合の修正
・ルームにて家具「花火が見える窓」の撤去ボタンが表示されない不具合の修正 >>227
そもそも深淵の姫モードのユーが回復役とも考えづらいんだが ラウラー!ウィルの胸の谷間から美味そうな魚の匂いがするのじゃ! 胸にイワシを挟んでスターゲイジーパイプレイでもしたのか あの…気持ちよく周回してたんですけど…
なんでメンテ… あぇメンテ?
四コマは百合乱暴かよいいぞもっとやれ
他あいりすを襲いまくるのはプリシラだけじゃなかったか この時間にあいミスやる時はメンテ覚悟してやるんだよこの時間にあいミスやるなとは言わないから またメンテかよ、ダメアタすでに2回やりのごしてるんだからやめてクレメンテす 1ヶ月程度の新参なんですが、SR+の魔符はえっちしーん無いんですか 魔符ってのは聖装のことだと読み替えて答えるけどSR+には寝室がある
ただのSRにはない
別ゲーの誤爆なら知らん なんで寝室のない聖装があるのかなんてこっちが聞こてえよ
運営はあいミスがエロゲだという自覚をもっと持て ついにあいミスにもガルちゃんのドラゴンファック寝室実装か セックスで増えてきたくせにセックスをしたことがない人類もいる
そういうことだろ(キリッ) >>262
自覚どうこうじゃなくて生産能力の問題だろ
エロを付けないといけないと言う縛りがあったら、イベントやキャラの数が減るだけ >>265
真っ裸にして5シーンくらいから使い回せ😡 偶にイノシッシじゃなくてイノシシ出て来るの気になる 宝石SSR狙いで盗ませてたんだけど、全然出ねぇ…。
BP薬15個くらい使っても1個も出ないとかほんとヤバいな。
SRばっかり出てもたまりすぎて要らねーんだよ。 SR溜まりすぎってことは限凸はほぼ完了済ってことか 薬買って周回してればそのうちSSR+も余るからへーきへーき 素材交換も月の限度数少なすぎてSR減らないしな
あれもチェック入れてまとめて交換機能ほしい >>270
エンドコンテンツだから割り切るしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています