【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
889の人が階層詳細あげてくれてるから傾向わかるけど自前攻略しようとすると後ろの方わからないの地味に困るわね
というか1階層スライム海産物フラーイって書いてある割にフラーイおらんくね? 110万狙いだと穢詛はすべて右を選ぶ関係上連続使用に制限があるから、ミスドドレスそれぞれ一回使うって感じに編成したらうまくいったわ
魔法被ダメージ1.8倍とか選んでいた初回クリアより楽だったかも
回復役のクリスアナクルちゃんは通常SSRドレスも使った >>889
参考にさせてもらいました
ボスは手動フリッカ出せば他はそこそこの面子出せば勝てるから
5階層どう凌ぐかが鬼門だったわ >>889
この編成真似させて貰った
僭越ながら補足させてもらうと
5階層はアナちゃんのwave開始時幻影付与アビがあると大分楽になる
6階層の秘跡フリッカはいつかは砂時計切れるけどスキル1(イニティウム・キュグヌス)>スキル2(ソリス・オルトゥス・クルンバ)>萌技の優先度で設定すれば大分長持ちする、潜在はオフで
秘跡げーかの優先度に関しても萌技を一番上にするとボスのゲージを削りやすい 罠のダメージ制限ないのかばちくそダメージ叩き出していてつっよいなこれ ティセ出した場所では結構活躍していたねー
889の編成見たけど後半のどこかでラウラも使ったほうがいいかも
物理クリティカルの穢詛を回避で無効にできるし初期SSRスキルの盗まれていた場合即死が潜在能力開けていれば入るから
敵の数速攻で減らせて楽になる めーおースキル階層毎ではなく全体で回数制限あるんかいな ポリンの新聖装、寄せた胸かと思ったら大胸筋だな、これ。悲しくなった… >>949
辛いずら〜
話変わるけど今日15だから多分ミスドガチャ開催か
アノマはやっぱ対象外でほそぼそとした確率でしかでないままなんやろうな >>964
中旬のピック更新は3ヶ月毎だからアノマが入るのは来月からだよ おいおい聖装ストーリー読んだけど
これで続きの+ないのつらたん 詰めればもうちょいターンボーナス出せそうだけど113万フィニッシュ
それにしても報酬全取りで石3700~4000?
粒子370 SSR養水5 SSR+宝石ぼちぼち SSR確定チケとはめっちゃ美味しいわね お正月チケットで20連回してSSR5で蒼片チャージで師匠交換
ありがとうございますありがとうございますやっぱ年始とか周年チケットは強いぜ >>970
3周した感じだとアビの誓約は見なかった
たてよろ 立て乙もっち
デイリー石買おうとしたらエラー出まくりでまともに買えん たておつ
デイリー石買えないの購買欲まで萎えるよな〜
バナーのプリシラの乳首吸いたい 月中は別のガチャの更新日と重ならないようにしてるのかね
前もこんなんでズレたような イベント日に被せてきた時もあるし運営の気分次第じゃね
9/13の周年を除けば14〜16のどれかだから間違いなく明日には来るだろうね 【不具合情報】
現在、聖獣洞窟のエネミーにおいて「即死無効」と「罠ダメージの固定値化」が正常に適用されない不具合を確認しております。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
即死とティセが活躍できるのは今だけのようだな
いそげー なんだ不具合かよ
普段使わん物も駆使するタイプのコンテンツじゃないのか あれだけ目の敵にしてたのに忘れてましたテヘペロとか流石にさぁ…
これだけインフレしてるんだからいっそ今のを仕様にしない? まぁ即死と罠を直すのは来季からにしてもらいところだな 即死って単にプレイヤーに対する嫌がらせのためのようなもんだな
奈落で効かない、聖獣で効かない、当然ボスにも効かない
もうこれ削除したら? 背中!尻!太もも!これでSRはずるいよ
昂った感情をどこに向かわせればいいのさ 効かないだけじゃなくて罠があるからスキルの威力下げられてんだよな
運営のティセ下げは筋金入りだもんなあ 新コンテンツで即死とトラップが活躍する場所やっと作ってくれたんだなと運営ちゃんの事見直していたのに
不具合認定されて即終了か。なんだかなぁ いや威力低かったのは多分遠隔だったからでこれはクルチャとかイリーナも影響受けてたはず。
ティセは萌技まで含めてほぼ遠隔だったんでまだ良かったけど近接混ざってるイリーナとかは更に悲惨だった。
まぁ罠にしろデバフにしろ初期設計した人が安易な設計したのが一番の問題だが。 WIZ系ゲームで平等に首が飛ぶゲームだと味方側でも猛威を振るうんだけどな 即死って大抵は運ゲになるだけだからな
蘇生方法が限られてるゲームならなおさら まっとうな即死は通らないでラウラの条件付き即死なら通るんだとおもったらアッハイ案件とな
罠も聖装追加行動スキルが縛られる中貴重なダメージソースかと思いきやまたガラクタに逆戻りかぁ
信じられるのは反撃タンクだけや >>996
おもしろい不具合は仕様にしてほしいな
違法建築も面白かったのに スキップ出来るようになってから参加するのが頭めーおーの嗜み このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 8時間 49分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。