【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part758
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ついにあいミスにもガルちゃんのドラゴンファック寝室実装か セックスで増えてきたくせにセックスをしたことがない人類もいる
そういうことだろ(キリッ) >>262
自覚どうこうじゃなくて生産能力の問題だろ
エロを付けないといけないと言う縛りがあったら、イベントやキャラの数が減るだけ >>265
真っ裸にして5シーンくらいから使い回せ😡 偶にイノシッシじゃなくてイノシシ出て来るの気になる 宝石SSR狙いで盗ませてたんだけど、全然出ねぇ…。
BP薬15個くらい使っても1個も出ないとかほんとヤバいな。
SRばっかり出てもたまりすぎて要らねーんだよ。 SR溜まりすぎってことは限凸はほぼ完了済ってことか 薬買って周回してればそのうちSSR+も余るからへーきへーき 素材交換も月の限度数少なすぎてSR減らないしな
あれもチェック入れてまとめて交換機能ほしい >>270
エンドコンテンツだから割り切るしかない 体感的には半額2倍のほうが拾える気がするよね実質は同じのはずだけど 経験値四倍でスキップ使わず全盗みなら拘束時間が半分だしな >>275
同じスタミナ使うのに2倍回すからそのぶん成功体験も多いだけ めーおーは
メンテを知らなかったときは
なんでなんでメンテええ
と書きに来るが
メンテを知ってたときはだんまりして顔を出さない めーおーのおよそ2%はメンテだと知っていたも知らないふりをして書き込んでいる
残りの98%は知らないものと思われる 強敵クエストやらなくてもいいっていうのは分かってるけど
NEWがずっとついたままなの見るとムズムズしてくる SRの限凸はSSR+宝石が出ない事に目を瞑れば、案外早く終わる あいミスの編成コピー直観の逆すぎてほんと使いづらいわ
選ぶ順序が逆はいいとして確認UIの矢印は完全に間違ってるわ
はーだる・・・ 矢印はマジ紛らわしいわね、ミストレと真逆だから余計にこんがらがる
今編集してる編成に既存編成を持ってくるのだから手順はこれで合ってる気はするけど、花騎士とかもそうだし
(これは逆にミストレのほうがコピー元を編成画面に出さなきゃいけないので分かりづらい) 編成一覧画面が主になってる場合のコピーは、選択した編成を元として他にコピー が主流で
個別の編成画面が主になってる場合(あいミスもコレ)のは、選択した編成に他から上書き で良いと思う
細かく見ていくと「コピー元選択」だとか、「出撃◯◯に」「出撃△△をコピー」みたいな文言も問題ない
やっぱり矢印だけが不自然 そのあたりはコピーしてからペーストするっていうのが頭に擦り込まれてるせいもあるんだろうな。
コピーというよりは画像系ソフトの色スポイトみたいな印象で使うと間違わないのだけど。
クリップボードみたいに一時的なデータ保存を噛ませたくなければあいミス式のほうがいいのかもなー。 じっくりしっかり考えさせることでめーおー達がボケないように脳トレをしてくれているんだよなぁ >>292
素材なんて薬飲めばすぐだろ
それより金がないわ ワッカサギイベのSSR誰だろうな
個人的にはティセだと嬉しいんだけど 最近ティセ来てないからね
ワッカ詐欺でヒャッハーしてほしいところ やっと全SSRのLv解放(スキル素材)が全部終わった…ほんと宝石が出なくて苦労したわ。 今更だけど追想ドロップ3倍消費半減で実質6倍だったんだな
前は2倍だった様な気がしてるけどきっと気のせい 片・粒子・チケ・石
ここらへんはほとんど回収してるので、宝石4倍とかいっちゃうよねえって感じ
4倍とかやってない時期に回想だけ4倍とかならやるんだが 追想にSSR+宝石が2周目とかであれば拾いに行くんだけどSSR以下だからなあ SSRは+掘ってると自然と余りだすからね
昔はSSR宝石自体が足らないだらだら言われてたのにこれもある意味インフレか 2000個切るたびに補充してたけど実質、3倍、4倍の頻度上がったから頑張らなくてもいいやってなってる 聖装の凸は一応してるけど、あんま使ってない秘跡キャラのスキル凸とかもしてるんかな >>300
素材集めた時の副産物の親鍵で封穴回せば金も余るよ >>314
その副産物の魔札をLv15にしたら稼いだ分なくなったわ 銭はそんなんじゃ全然足りなかったわ
レイドで何回か億稼いでやっと追いつくぐらい なんかこう萌具強化 聖装強化 スキル強化 聖装限凸と進行度に応じて銭がないと素材がないが交互に襲いかかってくる感あるわ 自分は素材余らせてるからその分だけ銭も余ってるなあ
経験値3倍期間に全キャラEXポイントカンストさせるために集めてたから余って当然なんだけど 萌具の強化が終わると家具買って無ければ銭は駄々余りし始める
スレにいるようなめいおーで開始からやってる古参だと10億切ってるのとかいないんじゃね
俺の冥界だと冥界力欲しさにコラボ勢にまで萌具配ってRからの変換やりまくってもまだ17億あるし 萌具卒業しても限凸やら魔札でもガンガン無くなるンだわ 奈落13層記念で久々にデイリー1000円入れてSR萌具全部25、SSR26本24+3〜5まで上げたけどこれ以上はキツいなぁ
wikiの30までのお花累計数見ただけで頭痛くなる 銭飛ばそうと思えば多分飛ばせるけど(家具全買いとか)流石にやらん アマドで三角使って解放するの考えると今まで貯めた三角でも全員分には足りないんだよな 魔札とか使うの以外はレベル放置だわ
スライムドラゴン悪魔聖獣の一部しか使わん 育成に終わりがないように調整してるんだから
育成に終わりがないのは当たり前じゃろ
舌かみそう >>302
徐々に変化していくモザイクの有無ビフォーアフターでアハン体験したい 聖獣洞窟の編成コピーは有能そうだけど育成ピンきりな他人のデータ役立つのかな フルオート編成教えてめーおーに対してコピーしろで終わるくらいかね コピーで行けないなら育成不足ってのが分かるから無駄ではないんじゃないかな 凹みによって推しがわかる
お前さんの推しはウィルじゃな? ウィル推しではないが俺もハープ凹んでる
前はコタツだったかな コトラウラクルチャのメイン素材で
エルミナセシルヴァレリアのサブ素材とか枯渇するに決まってるだろう 深憶コトが怖すぎてアンジェちゃんの悪行が霞む
もしかしてヴェロニカも別世界では真っ当なヒロインだったのか? 深憶コトはストーリー的には出したの早すぎた感あるよな
あれを超える悪行は今後出なさそう。
最初の最近テロが霞むレベルだし そんな乳があったら早く動けるわけねーだろ
足だって筋肉ムキムキだよ
って甘露寺さんに似てるな ポリンが豊胸薬のために公害でも出さないと深憶コトは超えられなさそう SSR+宝石が出ないの深憶ラウラが盗んだ後だからっていう世界の真理に気付いてしまった! かるたのギゼは解釈違い
あとくじ引きの左側の絵がずっとクレアで固定なんだけどみんなそう? まずどこからがデカパイ判定になるのかはっきりさせよう 優しさが沁みるぜ
まぁ尻は常習犯ってのもあるんだろうけど てっきりビンタくらいしそうなものだと思ったが、
酔っ払いに落書きですませるの優し過ぎるだろ まぁ多分これ酔いつぶれて寝てるんじゃなくて強制的に眠らされて落書きされてるんだろうけどね >>352
Tier1
ギゼ、エル、ソフィ、ウィル、ルー、アリン、シャロン、フラン、マイル、アナ
Tier2
クル、ベア、ゲーカ、コト、リディア、パト、ヴァレ、ティセ、クレア、クリス
Tier3
ラウラ、ユー、フリッカ、プリシラ、イリーナ、セシル、ポリン、ラディス、ナジャ、ファム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています