【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart398
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714527166/ >>336
この人たち今の暇空みてどう思ってんだろうな、やっぱ黒歴史扱いかな
まともなリテラシーしてる団長は暇空が暴れてるのリアタイで一切触れなかったけど 去年の段階で関係ない大学生誹謗中傷してリンチして笑ってるのを知ってる上で支持してたわけだから一時的でも暇をフォローしたりしてただけであっ……て感じだよ終わり終わり フォローしている人にフォロワーはいません、今のインターネットで一番好きな文字列かもしれない >>334
このリストに居る沙魚っていうの、>>329のアンフェミロリコンと普段から仲良く政治話してる相互だ…
やっぱ類友なんだな 1981年生まれなんだろうけど44のおっさんがアンフェロリコンとかキッツ >>342
先週の土曜日に誕生日迎えたってポスト投稿していたから、44歳で合ってるよ
自分の生年月日をアカウントに組み込むとか、ネットリテラシーがばがばどころじゃねーぞ >>336
よく見かける奴らがほとんど入ってる…
やっぱこの界隈頭おかしいのが多いんだな お花にはまだ興味あるけどお花を遊んでる人には興味ないから
そのリストの名前をよく見かけることがある、という現象が理解できない
よほどの暇人には間違いないだろうが フォロー垢のリツイートやらおすすめツイートやらで出てきたりするだろ その暇なんちゃらってのがよーわからんのだが花と何の関係あるんだ?
前前から思ってたけど暇なんちゃらに親でも殺された奴でもおるんか? ソーシャルなゲームだってことだよ
もうゲームは終わりさ
昔のゲームといえばオタクが現実逃避したり腕を誇るためにするもんだったが
今はオンラインゲームが主流で人とのつながりは避けにくくなり下手すりゃリアル並の社交力と我慢を要求されるし
ゲームの腕を誇ることが金になるようになったせいでオタク以外のガチ勢も参加してきてそんじょそこらのオタクの腕じゃ歯が立たねえ ほっぺちゃん「きゅああああああああああああ!!」
愚痴乞食「チギュアアアアアアアアアアア!!」 俺ら「ジュズダマつよすぎぃ!みんな買え!」
新井「HP多すぎる花騎士は行動不可にしたろ」
俺ら「行動不可うざ…ならば迎撃だ!リリ!アオシロ!」
新井「迎撃したらガッツつけたろ」
つまんねんだよ
shine新井 賢人ネムのクリ・スキル・再行動確定が便利すぎる
面倒な変身条件もアルカとのがコンボでオッケー
本気出すのが2ターン目からなのと
行動不能の嫌がらせを最近やりがちなところが弱点だが 金だしてるのに対策されて気持ちよくなれないのはほんと腹立つ
酒メーカーが第3のビール開発したのに酒税法改正で企業努力を台無しにされるみたいなやり方 >>348
その単語使ってる奴検索かけたらパヨとかしばき隊とかそう言う界隈しかいないんで察しな ちなみにレスしないってのは無しね
レスしても油を火に注ぐだけってのは一理あるんだけど鎮火するまでの間は言われ放題、
かつ、特にこのスレの問題に関していえば
黙っててもプレイヤーのケツ追っかけるホモは喚き続けるからいつまでも問題解決しない
この手のやり取りって結局キチガイクレーマーの一人勝ちの結果になるのがもにょるんよな
最近映画「でっちあげ」みたが原告や安易に乗った連中、拡散したやつらに制裁がないのが腹立たしい
ゲームへの愚痴スレとゲームプレイヤーへの愚痴スレに分けてくれりゃいいんだがな
話か通じるとは思わんけども一応理性的な人間の建設的な意見として挙げとくよ 無いでFAじゃね?
呆れているって伝わっても「効いてる」って脳死変換するんじゃねぇかな
これだけ言われてもスレチを垂れ流す真正のアレだし
界隈が認知すらしてなさそうなこんな僻地で、煙すらたってないのに、火消しとか言ってるんだぞ?
言語が理解できない害虫に何言っても無駄だろう
まあこの際分けるのが一番だと思うわ 昔からヲチも兼ねてたし、愚痴スレが成立して続いてるのも花信の暴れっぷりが大きな要因だったからな 愚痴スレ以上に本スレとtwitterが有償でグチグチ言ってて笑う
嫌なら回さなきゃいいのに ありのまま今起こったことを話すぜ!
『ログインしたら新ガチャがあったから流れるような自然な動作でまず100円ガチャを引いたら新コルベットが出た』
な、何を言っているのかわからねーと思うが…新井様っ!感謝致しますっ! 自社別タイトルの周年に合わせて課金専用ガチャってユーザーそれなりにかぶってるのに回るのか? ゲーム制作に携わってる人ならまだしも、いちユーザーの思想とか言動とか気にし始めたらもうキリないでしょ
共有とかいいから、各々で判断して黙ってブロックしとけばええんちゃいます? 「黙ってブロック?とんでもない!
こんな害悪な奴は晒し上げて世界から排除する必要があるだろ!
これは正義の使徒としての責務なんだ!」
…とでも思ってるんだろう
でも実際のところは単なる私怨であり
叩いてる対象と同様のキチガイに過ぎん 未だに新井ネタを擦るくらいの古参なのに愚痴ですらないただのガチャ報告も
愚痴スレ以外でコミュニケーション取れない存在だと思うと可哀想になってきた 「僕は可哀想じゃない」って最近2回聞いたと思って考えてたが『流浪の月』と『怪物』だわ
怪物は予備知識なく見たんだが最近見た映画『でっち上げ』と同じ事件をモチーフにしてる意外な共通点があって胸が躍った
リコメンド機能にしてやられた感 連戦だの複数HPゲージだの
相変わらずKMSは余計なことしかしないな
全く調整センスないんだからもういじるなよ
生放送も不満のコメントだらけだったぞ
どうせ新ミニゲームもリズムゲームみたいないやがらせなんだろ 先制3回攻撃だの複数HPゲージという名の実質ダメージキャップで遅延したり周回前提のステージにこんなの入れんな そもそもミニゲーム自体要らないからな
カードめくりやハイローでハラハラドキドキして楽しー!!!ってハゲおらんやろ ポトスは水着だけじゃなくて通常版も放置されまくってたからな
開花追加された2年目じゃないんだからそのまま開花絵も実装すりゃいいのに 5体選択ピックアップガチャって
各レアリティの全体の出現確率は変わりませんって書いてるけど
例えば全体の排出率が1.0%だったとして
1体選択の場合は1.0% 5体選択した場合は各0.2%ずつって事であってます? 1体の時はPU排出率1%だけど2体以上ならその分出現確率が落ちるな
言ってる通り0.3%のPUになる
狙うなら1体ずつに設定した方が良い