【フジ過去最大の衝撃!トヨタと日本生命とNTT東日本がフジテレビCM停止!日本生命は『経団連の会長』だぞ!総務省に圧力かけて停波も可能だ

@伴串
2 時間前
経団連は親中企業が多いじゃんかー。l

@norig3
50 分前
噂じゃぁ石破の娘がフジみたいじゃん⁉︎ どうする総務省さん😂

@kenjinagamine9406
2 時間前
テレビCMがアイドル性上納システムの温床。我々視聴者も、本当に不愉快で苛立つシステム。人によっては健康食品とか、宝石とか、建売住宅とか、絶対に買わない。
CM見せられてる時間は全て、人生を無駄にしている。テレビCMを止める企業は広告宣伝費を削減して消費者に貢献する。CMのために消費者は無駄なコストを負担させられてきた。
フジテレビ以外も、競って女性アナウンサーを献上している位の闇が暴露されることを期待する。

@みかん戦隊オレンジャー
2 時間前
CM取ってくる代理店の最大手である電通の会長もさ、ほら、あれじゃん、ね、わかるよね?

@thacsramm
57 分前(編集済み)
法人税と消費税の相関や政治家と経団連への風当たりも強い時流でフジテレビという生贄ができた

トヨタはともかく経団連としてみた場合、批判の矛先を避ける自己防衛という意味では当たり前であり、
国民感情に寄り添う姿勢を見せるチャンスだからこその行動としか思えないかな。

フジテレビに女子アナが苦言!元女子アナは激怒しセクハラを暴露!中居事件、話題のプロデューサーの部下が暴露していた【Masaニュース雑談】

日本が中国に乗っ取られそうです・・東京23区が今大変なことになっています・・・【井川意高】

【唖然】こども家庭庁、中抜き政策バレて批判殺到w

「中居氏とフジの件で総務省に追及した」浜田議員が衝撃の回答に再追及!

フジテレビ顧問弁護士、真っ黒だった… ユニコーン速報

X民「女は無限に嘘をつくし、やってもない性加害をでっちあげるし、示談しても示談条件を守らない」

中居正広のテレビで報道されない情報が本当にヤバい キリン【考察系