【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
全体スタンノクバ叩き込めるMISAを久々に使いました 裏塔めんどうな要素あった?
フィオナパで全部倒したからよくわからんかった
あと9階がダメチャレできそうだから闇パでも普通にできてるな… 正月フィオナ軸で何の問題もない
なんか強制前進してくるとこだけ念の為にマトイちゃん入れたぐらい 8Fのウズメが攻撃受けるとカウンターで5前進してくるから注意やな
ATKはバカ低いけどめっちゃ強制移動でタコ殴りにされる イベ予告見たけど、ぱっと見だとルリエルと区別つかんなあれw >>336
運営からしたら1.5周年で新規呼び込むチャンスだからそれに合わせてるだけだろ
無視すべきはお前みたいな意見 抽選券17枚溜まったけどこれが全部テルスに変わったらムネアツだな むしろたった17枚で当てたら俺はどうにかなってしまう 選べるピースの使い道はもう決めてるからいつ当選発表してもいいぞ 抽選券って13日のメンテ後にプレゼントボックスに抽選結果のアイテムがぶち込まれるのか? 10Fってユニゾン状態でないと9割カットっていうけどダメ通ってないような気が
気の所為なんかな。ATK盛りに盛って幼馴染み嫁のEX2ボコォ!繰り出した方が偉くダメージ与えられてる気がしてならない…
まぁ故人の感想なんすけど >>310
2天ぶんの石を確保してる状態でこーゆーレスを見ると心がほっこりするね
水着アポロが楽しみだな 8Fは梨緒・ヘレナの人間パで押し通したわ、殴られてバフ解除されようがお構いなしよw
どっちかっていうと6Fのが敵詳細見ないで行くとわりと初見殺しのような、なんかHP減ってるって確認してトリュフ入り魔族パでどうにかしたけど 6以外は古の神パテンプレ
そろそろ神族にも強めのヒーラーください >>367
よくわかんないけど、ループしてたら自然にユニゾンするので
ダメージカットは実質ないのと同じです 正月フィオナと正月🍆のお目出度いヒロインコンビの人間パでサクっとクリア、かと思いきや全体階が星2だったからやり直し
面白かったからこんくらいのコンテンツは週1くらいのペースで欲しいなぁ ダメカなんかよりダメージ受けたらそいつの攻撃の絶対致死量操作くらいしないとな よくわかんないけど水着マムがスパイクしてたら終わったよ ダメージ反射と被ダメ一定量回復の合わせ技なけりゃまぁどうにかなる、あれはスタン値の勘定含めて面倒すぎるんや ソードマスターナナカの得意武器は打撃であってほしい ダメージ与えた相手にカウンター強制スタンとか入れて来たら地獄になる気がする >>359
でも今回の裏塔はだいぶ初心者への殺意高いように感じたな >>376
毒か火傷通るなら、ATK盛らずに閃とクリ紅明のdotで倒せばスタンゲージ管理は不要 >>353
お互いに殴りあいって新鮮で面白かった
5対5のランブルは燃える >>378
カウンター毒きたし、次辺りカウンターで燃焼付与はやってきそうな気はする 殲滅戦より上は新規クリア出来るんか?と思ったけど今のキャラなら余裕なんかな
ソフィアのHPはきつくないか ウズメもソフィアちゃんもバフ解除してくるのが地味にいやらしいのよ
シスラティエで防げばループできなくても余裕やなと思ってたら剥がされてグエーってなったのだわ ソフィアは最終的に攻撃力盛り続けたヘレナちゃんと晴れ着ナスで一発で沈めたけど、新規だとそれできるだけの戦力あるかだなぁ。
その前に8Fのウズメがあの仕様で時間短いからそこ突破できるかって問題あるけど 塔に出てくるシャドウ〇〇の中でなんで🍆だけダメージボイスが再生されるんだろう
何か理由があるんだろうか >>383
状態異常カウンターは今後面倒になってくると思ったけどコハルコのジャッジメントコード2回で無効に出来るからそんな大したことない気がしてきたわ 8階のコンセプトは面白かったな
交流会では絶対やめて欲しいけど裏塔とか通常フィーニスでなら今後もカウンター能力あっていい >>388
その為のフィールド効果、種族指定でコハルコ封じもいけちまうんだ クルスタの本番は月曜日から
どんな課金が来ても買いたい >>384
これでソフィアワンパン行けたし、きちんと強キャラ確保すればいけるんじゃね?
フィオナはマジックカードlv50で専用装飾1凸lv1とかいう中途半端な奴つけてる
シスターは保険でレンタルシスマムつけてる
基本はフィオナex1、梨緒ex2 晴れ着ヴィーナスex1 マリーベルex1で回して
ゲージに余裕があればフィオナEX2を打つ感じ
マリーベルはex1をlv4まで強化 シャルレーヌだとダメージないからct短縮解除されるのであえてマリーベルを採用
撃破時のフィオナのatkは16000ぐらい
https://i.gyazo.com/d5a9d4485b507209b7b52402a50d3ec1.jpg
https://i.gyazo.com/2035cd298fa7150d6fc2f2d1451afac5.jpg >>391
フィールド効果なんて気にしたこともなかったが種族縛りもしてくることもあるのか 回答が限られてくるとめんどくさいんだけど割とどんなのでも攻略できるようになってて安心した
8Fもランブル勝利連発狙いでどうにかなるしね 水霧けいと、ちゃんと公式のイベント告知リポストしてるんだな。 >>394
コハルコ出禁にしなくてもダメージのないスキルを使うとCT短縮解除(ここまでは今回も付いている)と異常耐性上昇解除を付ければコハルコ殺せるしな 安定の炎パオートだった
8Fよりは9Fソファアのゲージ以下回復で手間取ったけどバフが十分盛られたところでノヴァアナの一撃で葬ってたわ >>387
🍆はストーリーの序盤で御前試合で戦ったからその時の敵用ボイスがある >>385
ウズメはシスラティエよりシスナミエル借りてランブルしやすくして順番を回さなければいい
ソフィアはそもそも順番回らないからダメージなしスキル使わない限りバフ解除されない
>>399
しなくてもいけるけど、半減の火傷で削ったり、スタンゲージ調整するよりはワンパンの方がハードル低くね? >>401
敵用のボイスなんかあったのか……いやそうじゃなくて
シャドウフィオナとかシャドウアナとかも被弾ボイスを流そうと思えば流せるのに実際は流れないじゃん
なんでシャドウヴィーナスだけ流れるのかなと 10Fなんかめんどくさいな。一応勝ったけど終了までに260コンボとか自分の中では最高記録叩き出した
なんか簡単に勝つ方法あったんだろうか。戦闘下手なせいで裏塔や総力戦のモチベがダダ下がりだ
サクッと勝ちたいけど次から次の実装されるキャラの性能把握しきれねえ >>393
フィオナのEX1でアタックタイプがチャージ状態にされるからナスのEX1消費0で打てるがリオと位置を交換しないと勿体なくねえか? >>404
ちゃんと敵が回復しないタイミングで高ダメージ与えるようにしたかい? >>402
シスナミエルはゲージ溜まる速度に少し難アリなのよ
あとランブル流しだと敵が近いのと多用するとスタン時間が短くなるのがネック、可能ならバリアで流した方が猶予がとれる利点があるのだわ
最終的に対ウズメは解除見越して序盤はバリア、後半ランブル狙いで押し切ったのだわ ヘレナリオ水ナスリーナ晴れナスでリア水ナス/ヘレナ晴れナスのEX2ずっと撃ってるだけで10Fまでストレートだったわ
弱すぎるンゴ >>405
梨緒とフィオナは逆の方がいいね その場合はナスと舞亜の位置も入れ替えないとダメだけど
即席で組んだやつだからクリアできればいいよで組んだやつなのできちんと考えてなかったわ 回復なしでストレートでいけるもんなのか
7Fか8FでHPスコアが満タンでも1000しかもらえなくてわざわざオーバーヒールにしてスコア稼いだとこあったわ 6Fだけは星2だったから戦力外通告したヴァレリーを復帰させてクリアした
他の階は回復無しの力でねじ伏せて星3だったな ウズメ階初見無理だった
人間ptにしたらノーダメでいけた DEF編成で登ってたからダメカットも回復も無くて攻撃頻度高めのウズメ階が1番楽だったな 全体的にベテランにとってはぬるいけど
ウズのカウンター進撃とソフィアの星少ないと吸収回復は
よくわからず対策取れない後発だと苦労はしそうだな 適当にヘレナパで終わらせた後あまりにも弱すぎてここの評判を見に来たら高難易度扱いじゃない塔ってことに気付くを繰り返してる 総力戦の後の裏塔
おれもこっちで強くなり過ぎた・・ ウズメは一度も相手に攻撃させない、ランブルもさせないって感じでやるといとおかし
ソファァはよくある系だったな 総力戦がガチ勢用のコンテンツであとはこんくらいのゆるゆるでいいでしょ
サクッと初見で全部終わるくらいが楽でいいわ 何とか終了前にボスラッシュの種族縛りをクリアできた
いつの間にか種族交流会が終わってるしイベントが追加されてるし新規にはけっこう忙しい ガチャも合間に限定復刻あったし休むタイミング無いな
周年キャラ持ちは小休止・・・しないで凸ってた人も居るかw 死ぬほど難易度高いステージを常設で置いておけば文句出ない気がする 神族パはパテル出た当時のままだし人パに至っては1年前に組んだのそのまま使い続けてきたから今の環境とかさっぱりわからない
クリアできないやつは放置してたから… >>426
ナヒーダ引くぞ!引くぞ!
あ…もういたわ😅 9Fまでギミックも確認しないで何も考えずいつもの魔族パでクリア
10Fは2回失敗してギミック確認してちいコンビの凍傷で封じて水パでクリア
やっぱちいコンビが使ってて一番楽しいわ ねえ31日までの無料10連消えてるんだけどどこお〜〜〜????www
裏塔は全部人間パで適当に通過出来たが
6階だけは星3取れなかったからオバヒで得点盛った セシアちゃんパジャマでおじゃまは日本の古き良き風習だからお着替え生配信して録画データ蓄積していこうね コラボも始まるんだし31日までならもう一周おかわりの無料10連来て欲しいよね そろそろ可愛い守護天使ください
塾れた守護天使はいらないので >>430
散々配ったやろ、これからは謎の妹にお金を払うと倍になって返ってくる幸せを噛み締めろ 今日から任務のシフトするんだけど
イベステ1回ミッションはノーマルの1で良いのかな?
実はテルス効率とか良い場所が他にあったりする? 持ってない武器の所か凸したい所やってる
まぁ一日一回じゃ出ないけど なあ13とか14回って前のアイテム集めてるつもりになってたやつ俺以外にも絶対いるだろ 舞亜ちゃんスタドリ飲まずともコア3出来る安い女だったな パテル(ちぃ)とかセシア(ちぃ)いたらもう赤ん坊になってるんだろうか? パテルちゃんひゃくまんちゃいがパテルちゃんひゃくちゃいになる やっぱクルスタのマスコットはフワッチだな
ニャリオンなんて要らんかった ニャリオンはこれから猫耳美少女になるから
猫キャラいないのはそういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています