【FANZA】ティンクルスターナイツ Part414【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10連で抽選券なんてあったんか単発教に入信してるせいで天井行ったのに貰えんかったわ
ちくっしお 抽選券は100枚あっても全テルスとかあるんだろな… マグダレナ1年以上来てないしママダレナもいい感じに間が空いてるから別衣装来て
どっちも個別で人気あったし あっちがカウンターで前進してペチペチノックバックさせてくるならこっちもカウンターで進撃すれば良いのだ
庇護キャラと保険にシスタートワちゃん入れれば呆けながら勝てる うら塔終わらせたった
…やってる時は氏ねクソゲーと思ってたけど最初の裏塔のバリア攻略してるときがピークだったのかもしれない😞 やはり唯一無二の🐶キャラであるカティアがナンバーわん 饅頭集めるミッションが思った以上にかかりそうなんだけど、これ40割程度じゃ間に合わんかね? 前進敵はどうにかしてDF使わせようか探ってるとかあったりするのかね >>458
シアンのスタンド見て服従の腹見せポーズとってそう 松パック1を上限まで購入した後に、今月住民税で\27000の支払いがあることに気が付いたぜ、ハハハ……。 パックどうしよかなと迷ってる間に残り一日か
なんかピンとくるのがシスターくらいなんだよなあ
尿路結石もお得には感じるけど イベント配布キャラってコア3まで上げた方が良い?
かなりスタミナ使いそうだけど 晴れ着シムシティシスナスって脳死でスキルMAXにしていいやつだよな? 残り1日なら駆け込み需要で買われるだろうからここはまだ"見"に回ろう >>467
は?人間ATKの初回CT-2に意味あんのか?
ヘレナと梨緒が初期位置ユニゾンしてしまうの迷惑じゃね? >>469
限りなく正解に近いでも誘惑も多いので油断は禁物でーす 暫く経つとそれ忘れて普通にパック買ってる自分がいるから怖い 人間パはチャージ付与のおかげでEXゲージに余裕作りやすいからATK多めに入れたくなるものな リオは上昇低いのもあって前半殆ど2撃たない気もする
ノクバ無効とかでさっさとスタンさせたい時は2飛ばすけども 交換結晶スタピ70換算でもレート良いから安い方のせレ結晶もイイゾ >>466
縛りプレイしない限り無理してとらんでいい寝室しか使わんでしょ
てか正月キャラとってたらもうコア3なってね? 裏塔で四苦八苦してる人は単純にキャラパワーが足りないだけと思うぞ
バフと火力で殴れば終わってる 正月から始めた魔王ちゃんかも知れない丁重におもてなしするのだ 8はバフ解除してくるから脳死で殴るだけじゃ時間切れなりそう 舞亜ちゃん何も考えずコア3になってたから性能わかんないや… 正月から始めて気付いたら松3つ買ってたわ
限定以外とはいえ将来のキャラすらスタピ交換できるのは破格だと思った >>470
覚醒までは考えてなかったが覚醒は確かに微妙かも >>481
これは剛の者
始めたてで3万ぶちこむのは余程ハマらないかぎり無理だわ >>476
まだコア2なんでコア3はやめとくよありがとう 配布もアホみたいに多かったこの正月は始め時だったな
現状1番使いやすい人間パのテンプレがほぼ揃うし
フルプラエロゲ3本買ったぐらいの課金しても半年は無課金で一通り遊べる
何気にスタ半も装備揃える事考えたらくそデカイ ハフバかアニバで華麗にロケットスタートをキメるのだわ 俺も年末年始で始めたけど梨緒正オナ正ナスヘレナの限定強キャラ取れたのは助かった ランキング見てると、興味あったけど始めるタイミング探ってた新規が一気に増えて初期投資してくれてる印象 クルスタの場合は始めたい時が始め時だけど外野じゃ分からんからね キャッチアップが容易で後発課金者様の参加ハードルが低いのは良い事だと思います 会長が増えてキャラ考察エロ談義が活性化するのはいいことなのだわぶいぶい 今思えばサ開前にYouTubeの広告見て興味持てたのは幸運だったなぁ 現状ならいつ始めても問題ないやね
この先限定増えてきたらどうなるかわからんけど 晴着フィオナ、ピース使えば星4にできそうなんだが
頑張ればこの子inでヘレナoutできるのかね クルスタのクソラップ流してくれてありがとうなレスレリ
もうパテルちゃんの声で抜くからサ終していいぞ シスターメルエルの能力解放スキル「光属性の有利属性ダメージ倍率を50%加算」はアニマEX2で敵を無理矢理相性弱点に書き換えたケースでも適用されるの? 良く分からないけど適用されると思って使ってるメル!
幼馴染を信じてるメル! サ開からやってるが、最初は適当にやってたが
夜行バスで暇だったからwiki見ながらやってたらハマった
ちょうどドリルイベントくらい バトルシステムややこしいほうだと思うけど
何でプレイ続けようと思えるのか 最初の敷居は高いけど理解すれば超簡単よ
その辺のソシャゲより考えること少ない xのコラボ告知で休止してた人達がログインしてアクティブ増えたとか? 去年もパック期限前に駆け込み需要ぽいのあったからそれかね 今日も石貰えるのか
1000連の傷をもっと癒やしておくれ⋯ >>508
あのゲーム、イマージュガチャ追加したところで全く回らんから・・・ 他ゲーでもそうだけど装備品とかそういう系統はたとえキャラ絵あっても廻りにくいよね 水着モネ天井で石1万まで減って絶望してたのに気づいたら7万石もあってしゅごい 更にクルスタはサチ パテル 附属生などの新コスを残している…その意味がわかるな? 附属性などの新コスって核酸でもいいじゃないさ
シャルレーヌちゃんさまマジで来てくれ運営さん何まごついちゃってくれてんのォ >>501
シスターメルエルつっよ、これ課金シスターじゃないってマジかよ コラボで1位取ったら最初は石3000くれそうだし松は温存しとくか 附属生が附属性、隠さんでもが核酸でもになっちゃった…
うちのGoogle日本語入力さん最近こわれたか
最後の無料10連初期アニマパイセンだったわ。これはこれで本年もパイセンよろぴくって意味でも結果オーライか? 附属生は性的だから附属性で間違ってないかもしれない クルスタ君コラボ前から飛ばし過ぎじゃない?
もうクルスタから離れられない 3万課金して各種パックと松1つ買って調度9600残ってるけど
コラボで何か仕込んで来る可能性を考えて残すわ
今日と明日なんとか頼む 他が今日明日更新無ければ行けそうだけど、流石にどっか割り込んできそう 1位石ありがたい
ハフバ限定で天井叩いたのにもう石が回復してほぼ元に戻ってるぞ
これならコラボも楽勝やな ヘレナコスのヘレナちゃんとかまだそのうち出せそうだよな /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
1/13(月)から登場の新しい星騎士のシルエットを手に入れたわ!
一体どんな子なのかしら?✨
「アタシの剣、しっかり見といてよね!」
https://i.imgur.com/wwcPAZ7.jpeg >>529
シルエットにする必要……ひょっとしてTwitterの茄子は決まった事しか喋らないスクリプト茄子なんか まーた何ヒメに続いて一体何ナカなんだ…芸やるのか
もう彼女って分かってるんだからシルエットでボカす必要あるぅ? >>530
開始1週間で飽きて「アナ!まかせたわ!」って言ってる 何か不具合起こした場合はxヴィーナスが裸土下座しながら謝ってるんだぞ 他のゲームが弱すぎて張り合いが無いな
クルスタにあらずんば人であらず なんかこう
こんなに石配布が続いて余裕が出てしまうと
つい晴れフィオナか梨緒を強化突破挑戦しちゃおっかなぁって思えな
でもこっちの沼って実質底なしだろ >>537
それ
俺は4凸でそこからさらに回して100連でやめたわ
2個+ピースで5凸だけど2個でるまで回したらほぼ天井確定だし >>529
なんかシルエットだと首違和感ないな
ワンチャン修正された? 胴体(特に襟周り)の向きと顔の向きがあべこべなのがはっきりするから違和感あるのよ
なのでシルエットだと特に何も思わん 首もだけどあの丸顔なんとか美人ちゃん顔に修正しないとって
理想は第二部アニメの環ちゃん顔みたいな要整形コース
ゆっくりシリーズのまんじゅう顔はアカン あごの位置そのままだから特になんも変えてないでしょ
体見えないと違和感ないからやっぱ向きで変に見えるんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています