【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がフォローしてる50人誰一人エストレヤサポートに出してなかったね
まあ下の10人以上はもう〇日前だったので30何人しか生きてるのはいねえが イベントでガルダとネクタルの供給増やせばいいのに
何で正月イベントでやらなかったのか・・・ ネクタルはあふれ始めてるから多少はね
ガルダは一緒にパズルやろうや ネクタル余ってるってどんだけ素材周回したんや
まだ☆6ですら4人しかLv90にできてないぞ
覚醒2Lv50以降の要求経験が多すぎる オルガノンくらいしか溢れてるもん無いな
これも優先度が低すぎて使うに至ってないってだけだが 今日もガルダ稼ぎでアタマ鳩ぽっぽにスキップやらせるだけです
これでも全然金足りねえ
天使ちゃんたちSNSやって
臣民どもからの投げ銭で稼いでくれんかな ビッチ姫がこのゲームの「顔」なのはいいとしてアイコンになってるエロ絵ってわざわざこのために描いたの?
ぴぃなの寵愛を受けし🦍なの? まず基本的にカンストさせるゲームじゃないんだけどな本当は そうだよだからそんな奴の言う事は参考にならんのよね
普通にやってる人には育成は丁度いいバランスだから あんなキャラ誰が引くのと思ってたけど村ラン3位かすげーな割と
そこそこは人いるんだろうか アプリの方で最強のエイプリルがアイコンになってて草 普通にやる人には育成はほとんど必要ない丁度いいバランスだから
プリルとあざらしだけでいい最高のバランス アイコンになったりガチャの顔になったり星5がこんな扱い受けてるソシャゲ見たことが無い エイプリル全体→あざらし全体→生き残りにあざらし単体強攻撃
これで大体かたがつく
そのうちマサムネの群れとか露骨なカンクヤやってきそう そもそもマサムネの群れがこようがひよことあざらしの即死が決まるまでリタマラするだけだしな そのうちマサムネ10体くらい来るぞ!
現状マサムネ増やすかべひんもす増やすしかやってないな… 全体ぶっぱとか即死にこだわりすぎ
マサムネなんぼ並ぼうが刀増えなきゃカスダメなんだから一体ずつ処理してくだけじゃん マサムネが複数くるところはあざらしで単体打ってエイプリルで全体打って
残ったマサムネにもう一回あざらし単体間に合うからそれで対処したな 即死リタマラするくらいならフレの完凸あざらし借りてダブルあざらシステムにしたらきのこれないっしょ もうマサムネなんて特攻大盛り編成してても対して強くないけどな
オートで安定して倒せてるし
あざらしが強すぎやねん あんまり弱い弱い言ってると即死無効・全体攻撃に全体攻撃でカウンターしてくるマサムネ・シンウチが出てくるぞ
じっちゃんの名にかけて! 巨神と同じ流れだとすると、新キャラ出し渋った挙句、サ終決定からの怒涛の新キャラ実装ラッシュだぞ ハーキュリーの前世巨人時代で力を授かってから力で闘女帝となって
エストレアの前世で似たような容姿の巨人に技術(四の字)で制してるがもしかして繋がってる?
っていうかスレイヤーあざらしとかベイビーブラッドベリーみたいなせっかくキャラ間で密接に繋がってるのに絡みないよね その辺はそれこそ巨神でもなかったし…
犬イベ形式なら多少は会話できるんじゃない? ×天使vs古代兵器の神獣
◯あざらし&エイプリルvsベヒーモス&マサムネvsその他 >>321
エイプリルはこのゲームで可愛さもトップクラスだから。 擁護の珍獣スルー出来ずにレスバばっかしてるからスレから人減るんじゃんね アイコンになったり看板みたいな扱いされてた子が全然実装されないゲームかあったな… 逆にスレの勢いがあるときがレスバしてるときなんだぞ
まわりのスレ見ても分かるやろ 都会のセルラン一桁覇権ゲーでもここのアホ運営みたいにあざらしみたいなぶっ壊れだしたら暫くは課金停滞が起こるだろうな >>338
あれだけ匂わせてるんだからそうだと思う
その内繋ぎもやってほしいね haloのポイント稼ぎって10km周回でよろしいの? まじか、ずっと一番上やってたわ
消費体力違ったっけ HALOのポイントは消費体力ともらえるポイントの比率が同じだと思ったから
10Fで回数増やして神獣素材集めてレンチンするのが美味しい 神獣の破壊報酬目当てだからイベント交換の効率自体は変わらない そもそもHALOのこの形式って他ゲーじゃよくある常設コンテンツだよな
進行具合も保存されるのに期間イベにする必要あんの… 毎週リセットされて登らされるのあるあるだよね
やっぱりイベできてくれてよかったわ… ミッション報酬リセットされて美味しいやろ
思いのほか人気出ちゃってゲームの方向性考えてんじゃね
完全ソロゲーならまぁやっぱ掘り要素は必要よね(チラッ そういやXでおせちの匂わせポストあったけどエストレヤとは何もシナジーないよな?
ストイベ飛ばしてHALO来てるしイレギュラーは起きてるだろこれ エストレヤとシナジーがなかったのがバグの可能性も
まあ普通に考えたら自身が状態異常のときに火力アップとかが来るんだろうけど さいっきょ!揃えて鍛えても活かす場面0なのは正直はよなんとかした方がいい気はするけど
やる事無くなったら3か月くらい休止して戻ってきて普通に遊べたらそれでええわ
カツカツさいっきょ更新させられるゲーよりかは全然ええ。 まぁこれでも見てまったりしてくれよ
https://imgur.com/WhYq6Op.jpg
チェリーてめえええええええええええええええ!!!
くそ!くそ!くそ!その数ミリの壁が憎い!! 特効倍率の乗り具合によっては20消費の方が10消費より1イリアステルだけ効率いいぞ そういやゲーム台の所眺めてたらキーパーちゃんが台パンしてたわ
キーパーちゃんはそんなことしない ぴぃなの想定以上にプレイヤー多かったのかなって言うのはあるね
いまんとこ虚無以外の不満はないから俺はまだ耐えられる
プリルあざらしで全コンテンツ終わるけどそれはガッツリ強化しての話だからたぶん虚無ってる俺らはゲームやりすぎてるんだろう 92-ってまだこのゲーム続けてたんだな
今となってはこのスレでは92-のほうがマシなくらいになってるわ 初めの1ヶ月は育成楽しくて作業にも耐えれたけど今はhalo10周回するのもしんどいわ 擁護レスをスルー出来ないってのが、実際はどういうことなのかというのをよく示してるよね 石割らずに正月イベでも使わんかった薬だけでもうHALO終わっちゃったしなぁ…
なんなら今日までに後スタミナ1000分ぐらいどっかで使わんと薬消えるわそれはまぁ適当に素材集めかなにかに使うけど
やれる事が少ないというか話題にあげる事すらもうないもんな 剣アカや巨神の反省でゆるくしたらやりがいも無いゲームになってしまったね
3D開発環境にそれなりの投資はしたと思うしまだゲーム作る気はちゃんとありそうなので次回作に活かしましょう 別にHALO自体がささやかなイベだしその割には貰えるもの合計するとかなり美味しいし
配られるもの全部貰ったらありがとうおつかれでいいんじゃねーの…
文句しか言わん奴らが一体何を求めてんのか知らんが俺は同じような報酬で無駄にクッソ面倒臭くてストレス貯まるイベントにされるくらいならこれで満足だわ…
あんま文句ばっか言ってると他ゲーみたいにまじでそういう仕様になるぞ あと石もしみったれてるなぁ…と思ってたけどお立ち台石にあんまり力入れてないだけで
新ガチャとかミニイベやるたびにログボで石が貰えるし合計すりゃそこまで悪くないな
毎日文句ばっか言ってたけどけっきょく何をしても批判的な目で見る癖がついてただけだったわ
さすがにミニイベばっかじゃ育てたキャラの活躍しどころが無いし一ユーザーの希望としてはそのうち大規模イベントもやれるようになるといいっすね デイリー軽くてイベント実装初日だけそこそこやる事あって後はデイリー+スキップで終わるような方が安定して続けれるわ
デイリー重かったり拘束時間長かったり時限イベやりだしたら逃げる 石割りなし、課金せずに配布されるスタ剤のみ使用でプレイしてたら今レベルいくつぐらいなのかね
50中頃とかそんくらい? まあ文句ばっか言ってる奴なんて結局そんなもんよ
自分に原因があるけどそれに気づいていないだけ 俺も今のところイベントに不満はさほど無いな
人喰いのドロップが美味すぎて次が待ち遠しいけど
メインシナリオが薄いのはちょっと気になる
巨神と違ってアンアスには今の世界があるからもう少し深掘りが欲しい 今の調子だとログインしてスキップするだけのゲームになりそうだしそれはいいんだけど
それならデイリーもうちょい緩くして欲しいな
レンチン錬成交換訪問はいらんと思うの >>381
レッドコインガチャでどれだけ薬回収できたかにもよるんだろうけど
自分はサービス開始2日目からはじめて今まで石割20回くらい+レッドガチャ残数3000ちょい
今回のイベントの薬未使用でランク62だから石割とレッドガチャ無しだとランク55〜60くらいじゃない
かなり適当だけど 七王降下塩の要求量がおかしいのは元からとして
エストレヤは覚醒1→2で生命の水4とパワーストーン6
スキルレベル6→7で
竜角塩4とパワーストーン3
アークエンジェル級で1個につき七王降下塩4+エネルギーストーン5が必要
七王降下塩の制作材料が竜角塩+生命の水+エネルギーストーン各1
竜角塩はともかく生命の水とパワー・エネルギーストーンの絶滅作戦かってほど消費偏りすぎぃ(´・ω・`) >>384
わかるわ
クリック回数多くてダルいよな喫茶デイリー
こういう面倒なゲームは切られやすいから考えて欲しい 生成のUIとミッションは意味分からなさすぎる
生成中止して素材選び直さないとミッション達成できないって誰が考えたの? ドロアップがスキップだと効かないとかもただのストレス ひたすら石貯めてるとキャラが増えないから素材にはあまり困ったことないな…。早く引きたくなるキャラを具体的にはエキドナちゃんの実装を頼むぞぴいな 朝急いでイベでスタミナ消化したい時にできないからめんどくなってログイン減ってきた 今は自動補充中に受け取るだけで達成できるようになったよ
一番面倒なのフレンドpt交換だわ スキップに特攻乗らないのはマジで考え直せ
こんな仕様にして一体誰が得するんだよ マサムネの驚異を忘れてきたのでなんとなく9章血死のマサムネと遊んできた
刀6本で被ダメが大体3800〜3900、覚2ベイビープリルあざらしナハティガル即死で草生えますわよ
でも大丈夫。そう、なんやかんやしたシェルならね(ダイマ
1800くらいだったから2発耐えて3発目でアーマーブレイクやね スキップってやることありすぎて時間ない時にするもんだろ?
なんで虚無虚無言ってる奴らがスキップしてんの?
もしかしてギャグで言ってる? >>381
シルバレ追加直前くらいに始めて今52
レッドコインガチャはほぼ触ってないけどそれでも回復薬はそんな必死には使ってない
育成くらいしかコンテンツないかなと思って焦らずゆるゆるやってる 自分に不都合だからNG!
やっぱ何事もそんな姿勢だからじゃないですかね >>396
まさかマサムネ相手でもふんばりで耐えてかつそもそもタゲ固定してくれる全体攻撃持ちパンティーをお持ちでない? 信者なのか対立煽りでやってるのか虚無擁護してるけどさ
虚無ゲーなんかに誰も金落とさないからサ終させたいのかなって スキップに特効がのらないのは論外だけどそれならそれでせめて自動周回ぐらいは欲しい 文句しか言わない奴なんてどうせ金落とさないから運営も客だと思ってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています