【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カッチカチのシェルに課金防アーティファクト積んでみたい欲はある 課金してるから文句言っていいですか
はよちっぱい増やせ
おぱんつも増やせ
あとおぱんつコキとアナルファックも増やせ
そういやアナルファックのキャラって居る? >>404
金落としたうえで文句いってんだけど?
そんだけ大口叩くなら俺より課金してんだよね?
普通は1日5分も触らないゲームに課金なんてする気起きない 新キャラの追加が10日ごとと遅いしイベキャラはないし飽きてきた 喫茶ぼーっと見てたらフォーチュンちゃんがゲーム機してたんだけど、
この子も台パンするんだ… もっとおしとやかな子かと… とか自信あり気に言いつつ課金額を開示しないのは後出しジャンケンして俺の方が課金してるから文句いわせろ!ってするためですね
しかも文句もズレてるしね
まあ好きなだけ喚いてくださいな 今の状況は課金額多いほど不満出やすいだろうしな…
育成したキャラを活躍させるコンテンツ増やさないと重課金ほど飽きて消えていきそう ここだけの話S7-3が実はウマイ
レアで塩と血が落ちるけどどう考えても確率が低〜中ぐらいで落ちる >>413
もう既に散々回ったけどそれは上振れてるだけだぞ >>400
1回だけレスするけどゲームの話しないでプレイヤー叩きばかりしてるから無視されるんだぞ
愉快犯じゃなかったらちゃんと会話を意識しような どんなに素晴らしいゲームでも不満がゼロはあり得ないから、不満があるのはちゃんとプレイして楽しんでる証拠。逆に不満がないのは…まともにプレイしてないか最初から期待ゼロで全く楽しんでないかだろうな エイプリルとあざらしが揃ったらベイビーがスタメンから外れてしまった
オート適正無さすぎなのがいけないんや… >>415
なん…だと……
http://i.gyazo.com/49ad41bc44af88c6bd066c07f4e595da.png
今もバンバン落ちてるけどなぁ、まぁレア2種あるのでどちらか片方が落ちる確率は1つよりは多いが…
超レアは出ない('A`)
もしかしてジュリエットが召喚する雑魚敵を延々と倒すとドロップ量が増えたりは… なおNGをチラつかせてるだけでしっかりとこちらのレスに反応している模様
というかさ、文句しか言わないような奴にNGされてなんか問題あるか?
もしかしてそいつらに反応されることってすごく栄誉なことでみんなそいつらに反応されようと必死になってるとか? >>417
それなりに長いことネトゲなりブラゲなりやってるから楽しめるうちは楽しんで
後は大体流れに任せて受け入れるようになったよ
でもちっぱいを盛るのとちっぱい詐欺とおぱんつの上からモザイクは許さんぞ そうか
現実では人との繋がりがないからそれに飢えてて、こんなところにそれを求めてる哀れな人なのか
納得 落ちるときは超レアも2、3個とか落ちたりすごいブレる印象 キーパーくらいのふくらみかけはダメなんですか?
・・・もうまないたと結婚しろよ!まな板はすべてを解決させるぞリーダー! パンツモザイクはどういう理屈かは分からんとはいえ、修正関連は刑法が関わるので仕方ない面もある
つまり貧乳を盛るのを刑法犯罪化するという手がある あざらしほどの性能面のインパクトもないから回るわきゃない 一昨日からなんとなくやり始めたけどだいぶおもしろいな
スタミナが石割りしまくりなのがしんどいけど掘り出し物発見した気分だわ 1月末は他ゲーが周年や限定持ってくるからここでランキング頑張って欲しいんだけどな キャラゲットしても使う場所が少ない
キャラゲットしても育成が超大変
恒常バーサーカー
筋肉ロリというニッチさ
これでも初日3位取れたのはだいぶ健闘してるな、人いるうちに改善頼むぞぴいな もうビビット式には目を瞑ってリオースに期待するよ
何はどうあれ10周年記念企画にしてスーパーDMM大戦
巨神やアンアスのように作りたいもの作って満足ってわけにはいかないはずよ >>405
スキルと祝福から考えてシェルは攻撃寄り、デウスは防御寄りにした方が便利じゃね? >>386
このゲーム大天使スキルの素材は同レアのジョブ毎に共通になってるからホークも同じ素材使う
しかもアーク、ドミニオン、セラフィムでエネルギーストーンの枠はずっと同じ素材
スキル1、2、3でも要求素材変わらないからとんでもない偏りになる
トドメに木水布みたいな最低レアから合成できる素材は選出されない
セラフィム量産する段階になると素材設定の手抜きがかなり浮き彫りになってくる 素材渋いゲームの並キャラはすぐ使えないし引かなくていいかってなってくる パワーストーンも血もやたらたくさん使うのに、部位ドロップと一緒に狙えるところ無いのつらい >>435
手抜きじゃなくて頭押さえつけるためにわざとそうしてるようにしか見えない 懲役終了まで75日、ぴぃなちゃんまた課金するから早く君の声が聴きたいんだ
cv武者小路姫奈を早くしろ ワッチョイ変えまくるのにこんなに分かり易いやつもおらんな
あざらし無課金完凸君
自分では別人で通せてるつもりなのがまた味わい深い 課金で思い出したんだけど
有償石の有効期限見れる場所ってどこにあるか知ってる人いる?
アイテム一覧とかガチャとか石の+部分見ても分からんかった ガチャ更新してないのにずっと1位取り続けて毎週のようにガチャ更新で新キャラきて
配布も凄くて明らかに覇権って思わせるゲームになってほしいよな >>389
プレイしてれば修正初日にアイテム引き出したときに自動でミッションクリアになって気づくような事も分からんで叩いてるって
これもうゲームプレイしてない癖にスレに張り付いて粘着叩きしてるやつじゃないの?
常識的神ゲーであるアンアスを嫌われ者のチンカス勢とかが潰そうとしてるのか知らんが
毎日まだゲームしてる奴らはこういう奴らにまんまと騙されてノセられるなよー >>441
元ネタがキャラ毎スキル毎段階毎で素材変わるしこの辺は手抜きかなと思う
あと偏りが酷すぎるとイベントの報酬が陳腐化するのが気になる 俺は課金してるから文句を言ってるんだ!!!とか言ってる奴もまったく証拠すら出さんし
エアプやこのゲーム潰したい勢力に荒らされすぎだろこのスレ
不満はあってもこのゲーム好きで未だに時間使ってるなら踊らされないように注意した方がいいぞ そろそろテンプレに異端の神獣が謳わない→最初の雑魚倒した後、沸いた雑魚を1体残す
辺りテンプレあった方がいいかね >>451
今日分かったのはあからさまなエアプやエア課金勢がこのゲームのネガキャン扇動してるってことだな
正月Oパーツオールカンストしてない癖に全キャラ育成もカンストしてない癖に虚無とか言うな!とか荒らしてる奴と同族だろたぶん >>456
アナタ 日本語 読めますか???
不満を言うなとは一言も言っていないんだが >>457
お前の理論だと不満言うのはエアプやエア課金勢なんだろ? 今度から不満を言うときには有償石のスクショと一緒にお願いします 毎日のようにID真っ赤にしてレスバしてるやつは道端で奇声発していたり変な薬やってんじゃないかと思うくらいに変な動きしてるヤツに自分から近づいていくようなおかしな人達だからね
純粋にゲームの情報共有したい人たちは無駄なレスバしてるやつのことは無視かNGしてるよ >>458
本当に頭に血が上りすぎていて日本語読めなくなってるんだな
微課金勢とか準廃ほど俺は客だぞ!!!!みたいな感じでモンスタークレーマー化して
廃課金や無課金の客ほどおとなしいって理論の答え合わせでもしたいのかな | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎`ヽ. |  ̄ ̄ `ーr-、__ノ  ̄フ / | n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ _ L_ / / | | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ 有償石使い切ってたらどーすんの
シェル完凸でも見せればいいのか 俺はぴぃなちゃんの顔と声が知りたいだけだから・・・ おや?ネガってるのは無課金乞食ではなかったのか?🤔 >>461
大した課金もせずにここで毎日レズバに勤しんでるお前よりは客してるわ で、ID:SEvrA7qU0君はどれだけ課金や育成してるん? すまん、専ブラの機能でコピーしたら相手間違えてたわヘヘ・・・ 煽りの神獣は何度倒しても復活するからちゃんと毎回謳わせて討伐しろ 私の課金eyeから計算するに
恐らく8万程度ですね
40日で8万なら大分優良客ですわ 覗くたびになんか争ってんな
俺みたいに部位素材の連金ガチャを楽しみたいからイベント周回してるやつを見習えよ アンアスandroid&app版事前登録受付中!
https://angelicaaster.com/
3/29☆開始! いつ見に来てもレスバしてんな…
引換券はすり抜けで引けなかったのを引けば良いかって考えてたら石が無いなった
スレイヤーとドンブレどっちが良いかね
結構引けちゃったから強さ的なのはどうでも良い感じやな
https://i.imgur.com/Ron6qU1.jpeg >>481
お前これからジェネラル、アーティストも追加で来るのに・・・石使い切ったんか!?
あざらしのお友達のスレイヤーちゃんオススメ コレアプリリセマラでやり直す方が良いまであるな
配布少ないのバレたし >>484
チュートリアルガチャは初期6人からしか出ない
あのガチャリリース記念チケと同じ中身だから恒常落ちする🦭は恐らく3/29のガチャでシヴァ&アイオーンの目玉来るだろうからそれと同時になるかと 引き直しはベイビーコスモエイプリルで始めればええじゃろ
あとは借りろキュウ〜 ひーらーっておすすめいる?ブラッドベリー使ってるけどけっこうしゆ チュートリアルの引き直しならドゥーンさん、エイプリル、ひよこいれば最低限OKか
問題は貰った石で引くガチャよな >>490
今のところヒーラー自体がいらないよ
やられる前にやれだよ >>492
少数派だろうけど謳の処理面倒だから最小戦闘回数の3回で神獣分は埋めようとかする謳うの待ちプレイすると一応skepの合間にあると助かる ドーン、アザラシ、コスモ、ひよこ、ブラッドだけどエイプリル選択チケとかないか… >>493
単騎プリルに角つけたら死ななくなるやろ >>494
ベイビーもあざらしも何も必要ではない。完凸プリルに角つけてるだけで後は何でも良い 今はリセマラしても初期石は10連分しかないんだ・・・
50連位回せたあの頃は帰ってこないんだ・・・ しかしライデン実装されると思ってたのにな
大鴉の神獣の後だし絶対来るって思うやろ
人食いの神獣だってシルバレさん関係あったわけだし
誰だよエストレイヤって
同じバーサーカーだしこれもうしばらくは実装お預けなんだろうな
20日の新キャラは誰になるのかね
ショップの林檎からディフェンダーだとしてもここで新しいディフェンダー出されてもマジで誰も回さんだろ 運営的にはまだ大盤振る舞いする時期じゃないからな
小出し小出しで延命よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています