【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
十分他に今持ってるやつらも強いし
わざわざエストレヤ2凸にする必要もないしょ
どうせ長くやってたらすり抜けで凸進むし 質問に見せかけたザクロちゃん自慢やぞ!
しかしかなり課金してそうやな… 貴様とっとと助っ人に出せ!
そんなザクロはフォローしてやる!! パンパンになってるザクロちゃんとか即フォローするわw >>432
何はともあれ、な
中華式戦争ゲーなのは一番目を瞑っちゃあ駄目な所だろ
あの形式だったらエロは遠いだろうし地獄しかないだろう 17日にアドミラル級でガチャ更新で次はディフェンダーが来るんかな
ジェネラル・アーティストは流石にまだぶっ込んでこないだろうし・・・ 神獣追加が月イチだったらきついなあ
キャラは引かなきゃ読めないし 記憶違いじゃなければ地の聖灰ってデイリー報酬に入ってなかったっけ?
今見たらデイリーにもウィークリーにもなくなってるんだけど >>558
タンク必須は据え置きソシャゲ関わらず糞やで
得にかばう系が必須なんて最悪
世界樹の迷宮みたいにいなくても何とかなるけど入れてると戦闘が安定する位が丁度良い
だからザクロちゃんはスキル2を1T全体物理ダメージ20%カット位に変更でお願いします ジェネラルとアーティストがターン消費無しのバッファーだったら強い >>580
あーこれか、あてにしてたからちょっと困ってたありがとう!
安心して次の日を迎えられるぜ 好感度MAXにすると色々喋ってくれるようになるから猫錬成プレゼント3種になっちまった・・・
ミスルトゥちゃんが可愛すぎる せめてエロがもう少し実用的だったらなあ
寝室しかエロ要素ないのに肝心のその寝室の出来が… 主力のレベル上げ終わったら目的なくなって一気に飽きちゃった あざらし滑りこみ2枚抜き育成でやっと現場で使えるようになってきた
けど、ガルダが圧倒的に足りなくてスイカゲーム放置するしかないのがちょっと…
ミニゲームに4人打ち麻雀や月替わりでピンボールがあれば放置せずに済みそうなんだがなぁ… 男は黙ってパズルなんだよなあ
ゲーム進めれば進めるほど難易度上がるのなんとかしろ ブロック崩しのコインをスコアに準じたのにしてくれればいいんだけど
ステージも増やして欲しい ミニゲームはトランプ、ピンボール、ダーツ、ビリヤード辺りは追加で欲しいね
麻雀は負けそうになったら切断したりで民度が悪いのいるしplayer同氏で通信整えないといけないので夢のまた夢 ブロック崩しは古き懐かしきエロシーンを背景にしたアレでよいのではないか
ボブは死んだ メダルプッシャーの返し多くして欲しい
ボールの出現率とかJP?と言っていいのかピンク玉の返し最大300枚かな 麻雀は手持ちの天使とヤればええんちゃう?
あざらしとキュウちゃんで3面打ちだな? ミニゲームやってガルダや回復剤集めるのは虚無なんだろ?
なんでそのミニゲーム拡張の話してんの?
どうせやらんだろお前ら 俺はスイカだけは毎日遊べてるぞ
だから他のも同じくらい遊ばせてほしいんだぞ 自分もヒエログリフだけは普通に遊んでるな
それ以外は… パズルは日課なんだよなあ
ぶっちゃけ他のゲームでも同じくらい稼げるようにしてくれたらうれしいのはある
ブロック崩しなんかは作り直して欲しいレベルだけど
ゲームとして面白くなっても稼げなきゃどうせやらんから稼げるようにしてくれるだけでいいよ ミニゲームにクッキークリッカー風のゲーム増やして
自動でレッドコイン作ってくれるやつにしてくれたらいいよ >>453
アドミラルに異端が来た時は絶対に謳わないって苦情レスが殺到するだろうから入れたほうがいいかもね
雑魚1体残しって情報だけが先行してて、開始時にいる雑魚を残して一生召喚されてた人が現にいたし 普通はずっと雑魚召喚してきておかしいなって
すぐ違う行動試しそうなものだけどね フレンドと麻雀とかで対戦出来るようになれば流行るんじゃね? 開幕からいる雑魚と召喚された雑魚の違いは確かに分かりにくいと思う
雑魚1体残しって聞けば開幕のA1匹だけ残して全部倒す→召喚された二匹を倒し続ける人もいるだろうし その普通の発想にすら至れない残念な連中が常に一定数おるんや
知性の敗北や 立ち絵が動く星6と動かない星6がいるんだけどこれは修正入ったりしない? ザクロかわいいのに使う場所が無い
あとホークアイと声優同じらしくてビビった 声優が自分で言ってる人しかはっきりとは分からん
声オタなら自力で絞り込めるかもね
ザクロの声優の人は自分の役をツイッターで発表する人なんで
他にもアルケインもやってるって発表してる プリルちゃんの声かわいいよな
植物関係に絡めつつも言ってる内容は基本的に過激派だけど声のおかげでごまかされてるとこある
ラプチャーも同じ人の声っぽいわ プリルはわおー(=柏木)だろ
それだけはすぐ分かるわ他の村ゲにも大体いるし、他は断言できん 和央きりかは前世の巨神にも出演してたな
スレイヤーの声優も前世はアリアちゃんだったな ブラスフェミーにようこそ
さあ死ぬほどジュースを飲め 異端の雑魚残しすらろくに出来んような奴らだから虚無虚無言ってんだろうな WT+にロマンを感じたけどいま使えるのってナラクとシルバレだけだよね?
ナラクはともかくシルバレは速度が遅すぎて「ずっと味方のターン!」的な運用は無理か…
速度ダウンの効果持ちもまだいないよな?
ここらへんは慎重になっているのか、何も考えていないのか まだ始まって1ヶ月ちょいだしバランスにしろコンテンツ数にしろ半年くらいしてみんと何も言えんだろ
まぁ前世が前世だしあんま期待はしないでいるが300パックとセレブパスくらいはその辺までは支援続けておくか…
半年運営してもダメダメだったらもうマジで前世同様に早期サ終コースでダメやろ >>622
キーパーちゃんのS1はダメなん?Lv8以降だけど >>623
今月末にジョブやキャラバランスの調整来るぞ
震えて待て ザクロを入れると出撃時の消費スタミナが-1されるアッパーが来るから震えて待て うちで一番凸が進んでいるザクロちゃんが輝いてほしい
なぜ以前の修正で下げたし やべ、あざらし凸ったときの☆5以下のりんご、チカンのほうの聖灰に交換しちゃった
これって天彗のほうの選択肢もあるやつだった? >>634
そうだったのか安心した
どちらで変換かけてもレアリティごとにかってに変換してくれるってことだな >>636
ずっと同じキャラ使い続ける虚無に耐えられるならいける。配布は少ないからガチャはそんなに回せない なんと!
いま遺灰でザクロちゃん凸できるリンゴ交換できちゃいます! 都会リリース時とハニバで50連無料またやりそうだし
無課金でも2天井分くらい貯めとけばどんなに下振れても壊れ来た時に交換含めて4凸以上はいけるよ多分 バランス調整でディフェンダーは上方修正されるけど
20日か30日に新ディフェンダー実装されて新キャラの方が性能良くて全てのザクロを過去にされるんだ… 引き直しでエイプリル3枚くらい引いておけばどうにでもなるべ 無課金プレイのコツ
@引き直しガチャで☆5エイプリルを確保
A育成素材はすべてエイプリルにぶっこむ(第2覚醒後は他のキャラを育ててもいい)
B自前のエイプリルとフレンドのあざらしですべてのコンテンツをクリア
以上です エイプリルさえ完成させておけばイベントも自前プリル+フレ完凸プリルorあざらしだけ居ればいいから残り3枠を無育成の星5以下イベント特効入れられるからな
「チュートガチャでエイプリル複数抜きしてエイプリルだけに素材突っ込んで本気育成すればいい」はガチ
チュートガチャのおまけ星6オススメは単体最強ベイビー、全体持ちのドンブレ、ATK30%up持ちのストラブのどれか 引き直しガチャでAPE3枚くらいは頑張れば狙えるかな? >>647
俺の星5こんな状況だわ
コスモフォビナラクだけ異様に出ない
https://i.imgur.com/F0zqYNh.jpeg
コスモ凸りたい… 30万突破してるのにアクティブ5000いるかも怪しいゲームに普段順位で負けてんのか…
何%残ったんだ?
>>450
ぷそにと同じでほぼアンチ・ファンダッタージになってるから工作とか煽り関係なく攻撃的スレが多いだけでエロゲープレイする層に対し面白いかエロいもの作れなかったメーカーの自業自得なだけでは 自分とこはフレ30人ちょい
サービス開始一カ月経つけど辞めてそうなの2人だけだな
他ゲに比べてこれだけ残ってるのも珍しい 醒めてきたのは確か
昨日期限の行動力回復剤いっぱい余ってたけど面倒でもういいやとなった 常識的な残ガラポン回数4418回
やっとガラポンの底に詰まってた最後のプロフィールアイコンが出たことをここに報告いたします プリル、スレイヤー、あざらし等ファイターだけ育てておけば全て終わる環境 懲役お役目終了まで74日・・・
これスマホ版出る前日に釈放されるやつだ 結局修正後もラインナップ変わらないからスタートダッシュできた連打放置組の大勝利だったな >>657
ピイナ運営の言うところの常識の範囲内でのプレイとやらを逸脱しまくったのにBANされなかっただけ良かったな 懲役言うても普通の人は5000回も回さないから
得しかしてないんよな… 普通の人が5000回回すのってどんだけ掛かるんだろうな
上限儲けたのならコイン獲得量増やしていいだろ 自分の中で結構回したほうだけどまだ2500ぐらい残ってるわ 5000回使い切るのはちょっと正気じゃないだろ
俺4800回ぐらい残ってるぞ >>660
プレイヤー人口の大半を占めてるようなライト層ではガチャ回数のデイリー回復分が溢れちゃってる人も多そうだ >>659
資産没収されないだけマシやね
出所したら貯まったコイン吐き出すんや・・・
https://i.imgur.com/Nj3H4S6.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています