【FANZA】ANGELICA ASTER Part30【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリルドンブレな正月装備付けて
無凸ざらしは大首輪で速度抑えたら
9章もスマートに周回できてる >>716
そりゃ即戦力ちゃんことミラージュは実装済みだからな
未実装天使にいるわけがないだろ常識的に考えて >>725
持ってないから完全に忘れてた・・・すみません あざらしはスローネかメサイアを引く時にすり抜けて来てくれる事を願う 速度ダウンはキーパーとシルバレかぁ〜
またシルバレだよ!鈍足過ぎてそもそもターンが回ってこなそう!
キーパーちゃんは唯一無二(多分)のバフ剥がしあるから気になっていたのに完全に見落としてたな なんかシャングリラドライブを思い出す流れや
あっちのエロは好きだったけど >>719
おおよそでもわかれば石の使い方も考えられるな
ありがと! 巨神やシャンドラみたいに早期サ終して欲しくなかったら300円パックくらい買ってもいいと思うぞ
毎日石とガチャチケが貰えるし単発チケで☆6引くとドヤれるぞ
金よりも使った時間が無駄になるのがイヤだわ あざらしがエロゲー的に可愛くないんだからスキンくらいは用意しておけば良かったのにな…声のギャップもキモいし生理的に受け付けない連中も少なくは無かった筈
s://i.imgur.com/I4TElAX.jpeg
s://i.imgur.com/4We64uG.jpeg >>733
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ シャンドラはゲーム性が死んでたから良くなる未来なかったけどこっちはコンテンツが追いついてないだけだから・・・
アリアは多すぎるバグとクソ運営がなければ結構遊べるゲームだったんだけどな 俺は100円のおはガチャでザクロちゃん1・ベイビー1・デウス1・あざらし1
単発チケでベイビー1だったわ
もっと引いてる人もいるんだろうなあ…
https://imgur.com/a/7kwXZ3U そのうちキャラ追加されるんじゃないかと思ってガチャチケは使わず溜め込んでるわ >>733
https://i.imgur.com/21wD3dj.jpeg
巨神の唱集め始めたけどめっちゃめんどくせーな
スタメンだと歌う前に倒しちゃうし手加減編成の具合がわかんねーよ 相手に行動させても必ず歌うわけじゃないのが本当めんどくせえ 簡単に歌うようになったって感じてるけど
これ完全に前作やった結果だよね
やってなかったら確かに普通にだるそう おい!💢ぴぃな!!!
お前17日まで何もしない気かよ!!流石に虚無過ぎるぞ!!ランキングもっと落ちるぞ!!おい!ぴぃなぁ!! もう決まったターン数フルに殴らせてくれるイベントで全部回収させてくれるだろうと期待してうたは集めない >>742
うた集めだるいからア級が順番に実装されるの待てばいいやになった 謳集めイベボス周回で集めてるわ
もう全キャラ謳い終わっちゃった・・・ 神獣ゲージ貯まるまで意地でも歌わないマン
逆に言えば一応ゲージ行動すりゃ歌いはするけど龍頭の詠唱遅延行為はちょっとうぜぇ 久しぶりにS1-2を選択してみたら騎士勲章落ちなくなってるね
ボス戦じゃないのにここでなんでドロップすんのって思ってたけど >>714
あざらしが無凸+門松7で全体のレベルがお互いにアクエン級なら普通にあざらしの方がダメ叩きだすよ まあ異端については意識的に集めたほうがいいと思う
ア級で来たとしても、なんとなく殴ってるだけでは集まらないので
>>738 パスをつかえばええんやで 最初のアドミラルで天使の謳はほぼ全員集めたな
数人まとめて謳集められるのはまだ救いかもしれん 異端はほんと面倒だったな
神獣の謳集めはほとんどプリル単騎でパスや回復しまくって集めてた感じだわ パスで集めるにしてもパスボタン押しっぱなしでパス行動続けさせて欲しい
連打は面倒すぎる お前ら謳集めもいいけど信頼度もしっかり上げろよ
Lv20で好き好きチャパチャパ言ってくれるから推しキャラが言ってくれると嬉しいぞ 20まであげるのは必要量多すぎるねんな…
猫一匹好感度アイテムに回してるけど全然足らんわ 色んなキャラ育てたいけど、レベル上げるだけで金が尽きる… うちはネクタル3と好感度2つだな
スキル・オーパーツ(オルガノンではない)は時間食いすぎる… 好感度は周回のついでに集まってる感じだな
セラフィム級エイプリル1人しかいないぐらいのやり込みだけど好感度20は7人いる レベルは上限開放あるだろうと思ってネクタルにしてるけど
よく考えたら好感度も上限開放の可能性はあるっちゃあるな
好感度が開放されると要求アイテムが変わるパターンが多いからあれだけど 戦車ってちゃんと車輪も壊した方がいいのね
単騎でやってるけど面倒だゆ 好感度は上限解放したら秘蔵とか立ち絵とか
場合によっちゃエロシーンまで追加しないといけなくなりそうだから可能性は相当低そう
ネクタル猫3匹で作り続けてるけど、
それでもまだレベル90にしてく進みの方が好感度20にしてく進みより遅い 戦車はボスのチャージ待ってチャージ攻撃の詠唱中だけ出てくる車輪も壊さないとドロップ数減るから
育成で神獣素材集めてる時はちゃんと待って壊さないといけないのが面倒だよね
全部壊すと戦車は何もしなくなるから歌集めいるときはどれか残しておかないとダメ 戦車は待つの面倒だしスキップで良くない?
謳集まってないなら仕方ないけど 車輪出るの知らなかったわ
なんで教えてくれなかったの レア枠でないじゃんって発狂してるやつ何人かいたよな 戦車の車輪は初期の頃に何回か話題になっていたんだけど
素材集めだとすぐ倒しちゃうから分かりにくいかもな
俺も歌集めで気づいたぜ… ゲージ技準備(車輪ターゲッティング可)から発動までの間は殴って加速してると間に合わない位早くなったりで
段々加減したり待つのがストレスになったから後の方は気にせず最初から全力出してたわ おうた集めはホントめんどくさい
ストーリー読ませたいんじゃないのか
せめて攻撃する時は必ず謳ってもいいだろうに
異端とかあんなのとっととクビにしてもっとよく謳うのとチェンジだ やることないから虚無
やることあると虚無僧
つまり常識的虚無 時に埋もれた 記憶の彼方
そうさ僕たちは 天使だった 本体だけにして車輪出るまでパス
出たら殴るだけじゃん
それすら面倒ならスキップすれば車輪分も壊した扱いになる ヘイローイベつまらなすぎる
一日で終るし虚無感半端ないこんなのに前半後半分けるな >>770
To my friends 背中の羽はなくしたけれど
不思議な力残ってる
・・・・ホークかな?そもそも羽ねぇけど 正月イベみたいに神獣のオーパーツのOPを強化できるイベやって
ぴぃな 前世は隔週で敵増えてたから出来たら同じペースで頑張ってほしいけど
3D化してるしキャラにもストーリーあるしで難しいんかね 天使じゃないやつらもわりといるけど
この世界の天使は神の力を無理やりなじませているっぽい感じで
一定期間ネクタル摂取しないと死ぬらしいからそもそもろくでもないから
むしろあたりだよね もういっそ雑魚敵にも歌つけたったらどうやろ?
ハングドとかジュリエットとかマサムネとか背景あってもええやろ
こいつら相手に歌聴くまで耐えたくない?・・・うんまぁ >>775
あれはあれでめんどいから頻繁にやられるのはつらい 猫って好感度以外選択肢あるんか?
ガルドがあるならガルドだろうけど無いし このゲーム、キャラの実装コストはかなり重いような気はする
立ち絵ライブ2D、3Dモデル、寝室x2、立ち絵を使わない絵付きシナリオ
声の種類も多い キャラとオーパーツのLV上げ素材
一人完成くらいは周回してもいいけどガルド周回に石を割るから素材は2枠生成してる
重課金は知らん 寝室のレベルが低すぎるのがまずい
性能でしか引かれない レンチンおまけを少しでも稼ぎたいから水、回路、自由枠でやってるな 生命の水、完全光の回路紋のおまけってなにが出るんじゃって
8個ずつ錬金試してみたらそれぞれ神獣の部位破壊素材が出た
これを集めてビルや逆鱗を作るってことけ
おまけのおまけに賭けるってのは結構気の長い話やね
(直でパワーストーンやら血やらおまけで出ることもあるなら失礼)
ただ必要な分のネクタルも好感度も作り終えたらそれやるしかなくなるわね
それにしたって未来を先取りしすぎな気もするけど 好感度アイテムは作らなくても周回の副産物やデイリー報酬でいずれは余る 高レベル素材からのおまけで神獣の部位破壊素材はマジでよくあるんだよなー
神獣素材のおまけが高レベル素材だから同じレベルに設定されてるせいなんだろうけど
出てくると本当にがっかりする… >>765
ガルダが足りなさ過ぎるよね
ネクタルだけならまだなんとかなるけど ネクタル4でも星6レベルマにしようと思うと1000本近く使うから足らんで…
覚醒2以降のレベル上げは趣味みたいなもんだからいいけども >>790
手持ち全部上げるとかやらない限り1000本程度なら時間が解決するでしょ 喫茶店のソファにまるまるしたあざらしが座っててワラタ
あざらしってずっとあのグラフィックのままなの?
覚醒させたら女体になるとか無いの
まじかよ 初心者です。
このパーティーにあざらし入れるとしたら、どれ外したらOKですか?
https://i.imgur.com/0s0ia70.jpeg そういや何回入り直してもあさらしがサンドバッグに来ないんだよな
運が悪いのか共通の動きさせると無理がある所には出て来ないようになってるのか >>796
ザクロちゃんと言わせたいだけだろ?
そうに決まってる >>798
>>799
ありがとうございます。ポンコツメカ外します。 アリスギアアイギスさんは月末の調整で強キャラになるから・・・ 錬金のおまけ%ちゃんと適用されてる?
20回中1回しかオマケついてこなくてすげぇ凹んでるんだが スキンにステ付けたせいでうかつに出せなくなった説あるな… スキンに性能付ける仕様にしたお陰でスルーされたキャラが突然人権化して阿鼻叫喚って流れもあるだろうなー今後 >>803
レベル最大にしてるけど絶対25%無いなっていつも思ってる 盾職がパーティー追放されてスキンで人権化したけどもう遅いってなろうでありそう 名実ともに唯一ぬにの盾であるざくろちゃんが毛皮装備のあざらしに負けるはずがにい 懲役終了まで73日
おい!💢ぴぃな!!最後に1位取ったのいつだよ!!💢
ってか3位でも薬とガルダくらい寄こせや!!💢 マイクロビキニらっしーのスキン販売まだなのぴいカス?????? >>777
ゲームでは平然と猫が山のように作ってるからむしろその設定ストーリーで拾われたら草しか生えんな…
ここに山盛りですがって 今回のアドミラルで自己満足スコアタするなら詠唱アリ、船首破壊しない限りは単体のみだから真面目にザクロは適正ありそうな気がする ぴいな!
s7-3で血が全然でないぞ!
塩はまぁこんなもんかってくらいは出るけど血が!
でない!
ざらしとナハティガルを完璧にしたいのにちっとも進まねぇ 祝福が有用なのでスキルも7まで上げたけど
ひよこの1って防御無視生えるんだな アドミラルのコンセプトがどれだけ行動出来るかの仕様である限り
カウンター等に頼らずの火力で貢献しないザクロに枠は無い 元々最初からアドミラルの仕様はザクロちゃん用ではないやろ…
そのうちザクロちゃん用に耐久が必要なコンテンツが出て来るやろ 一部の報われない職をケアするより全ての職に於いて迷惑をこうむる特効をスキップでも効かせるとか自動で進行するとかに労力を割いてほしい 前世の縦イベで後から自動進行付けたのに今世になってなんで無くしたのかほんと謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています