【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1403輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石消費のガチャでS削減するくらいだからチケガチャ専用SSはもう追加されないのかなぁ 塔ガチャ専用は追加するでしょ
引けないやつは金払ったら引かせてやるよって出来るから 塔にしろプレ限にしろあんま需要なさそうな性能&キャラが入るだけになりそ プレ限って正直他の恒常が出にくくなるから個人的にはいらないかな
ミストレの恒常ってピックアップの時引かないとマジで引く機会少ないからもう実質全部限定みたいなもんだよな いつメンがいなくても説教されるキャラがいる
こういうシーンを入れると何故か安心する アプリで装備変更やって大量の装備データ通信やると
その後ずっと重くなって最後は強制終了
これもう、単純なメモリ解放すらやってないな? シェンヤンは折角のズリ穴なのに普通に服脱いでやっててクソですよ クローバーの黄色がなくなった
これ通常ドロップじゃ手に入らんのだっけ イベントフラグメント0になるとメモリアルの方が
回数選択できなくなり1回ずつしか強化できない
バグに遭遇してめんどくせー 最近設定するのがめんどくさいのか同じ色の☘ばっか使わせるからな
トレジャーで交換した3種なんか1000個越えてるんだが 次のハフバにキングストン ケンジントン ツェルマット辺りを実装してくれ >>741
幻霧教3人娘とかハハカワとかシバザクラとかもいるでよ ウェストミンスターがBBA煽りしてたけどメアリーとブラックフライアの間でも一世代離れているよね いい加減すり抜けキャラ変えないとガチャ引かなくなるぞ
何年同じやつやねん >>738
手に入らない
使用数が圧倒的に多いくせに供給は多くないと言う常に枯渇するやつ アラフィフ、アラフォー、アラサーで仕分けていくと
アラフォーのあたり非常に混沌とするこの感覚 副官集会の無かった大昔と違って、スキル覚醒させなくても熟練度稼ぎに困らないから
いざ編成で初登用するその時までスキル覚醒しないほうがいいよ
そうしてもなおリソース足りないのならごめんね このスキルを今こうして使うんだってはっきり用途決まってから上げるで十分
暫くすれば溜まってくる クッソ弱くてどっちにしても使い道のないスキルを8とかで持ってくるやつがおおすぎんのよ >>743
同じ考えに至った時にショック受けてたから
2、3年じゃなくてそれなりに離れてるとは思う >>750
一世代って25年から30年なんだけど
なんか誤解を与えてしまったようですまない こんだけ女が老けない世界だと
一世代の実状がまるで想像つかない
まず出産適齢がどれぐらいなのかも >>751
ジョネレーションギャップの話じゃなくて
親や孫の話してるとは思わんかった >>753
そこまで離れてないだろってツッコミを期待していたんだ そろそろニシキママズのイベント欲しいな
シバザクラおばあちゃんも入れて最高齢経産婦イベントで
ロリ板とかふざけたことやったんだから反動が欲しい 経験値貯蓄上限上げないのかな
イズリントンがパンパンだ パンパンになったらその子は使わないで次の集会パつくって……
って回してるから既に何画面分もパンパンなのだわ
……前のマップでパンパンになってるからHPが低いままなんだよなぁコレ もともとイベはローテーション定食のゲームでガチャが省エネ化したから、そりゃ虚無いわな 以前はすぐ対応してくれた不具合修正も放置気味だし、運営も目に見えてモチベ下がってるよな モチベあったらまずアプリ版をどうにかするのが先では トランプが犯罪者をグアマテラに送還ってニュースで反応してしまった 数だけ出して知られてないってことは
つまり打ち切り常連って事なのでは? ボ訝 >>754
メアリーは車掌の母親世代でオハナさんやブラックフライアパイセンは車掌の一つ上
叔母さんくらいは離れてるわな あれが知られてないって言うならそっちが世間知らずに入ると思う
最近は大ヒットを出してるわけじゃないがプリコネとかもシナリオ書いててともあれが多くて不評で降板したものの
新しいシナリオはもっと酷くて日日日の方がだいぶマシだったとか言われるぐらい
筆が早い(書くスピードが速い)からよく使われてるって話もあるが >>765
10台の頃に複数の新人賞に違う作品で応募していて
ことごとく入賞しちゃったもんだから「なんだこいつは!?」って話題だったんだぞ そもそもプリコネの世界観と日日日は合ってないだろと思う
悪意と殺意と悲劇まみれのイリスクラウドは日日日にぴったりだからこんなに人気がある 日日日はキャラ設定活かした話づくりウマいよなあ
キャラシナリオもイベントの後日談みたいなの多いし いつメン縛りがあるせいかメインが面白くないのは問題あるな
書いてるの日日日じゃねーけど >>771
いや、プリコネの世界観ってかなりヤバイぞ
やばいわよ!とか、やばいですね!ではすまされない
端的な換言して、ヤバイ リアルのキャルちゃん可哀想ってだけは知ってる
まぁイリスクラウドは全体的にロリには厳しいな >>774
川添も本人は幽霊ネタ封印してるつもりでアレだから
いろいろ解き放っちゃえばいいのに 適当にはじめてずっとオートで進めさせてたんだけど
特別合宿とかいうのあったんだな……
無意味すぎるだろこの数日…… いつから適当にはじめてどこまで進んだのか知らないけど
チケなら新キャラ用に取って置けるし、今のキャンプなら効率上げるのに育成が必要だから
3章までなら各ステージの上限までは確定成長するメインでもいいんじゃない? 新アカ作ったことないから仕様を目で追っただけでしかないけど
あれみたら何日目かで貰える合宿券使うまでの数日はまるで意味無くなりそうって思った 実際にこのゲーム始めた時はそもそも合宿券の意味も良く分からんままテキトーに5人に使ってしまった思い出 ノーマルをオートで進めて戦闘力25000くらいまできたんだけど負けて
何かで強化出来るかイベントとか見てたら出てきて使ってみたら10万になって
余裕で大量に章開放出来るようになった感じ
あんまり強くないみたいだけど
イベントピックのアヌシー フォンテーヌ シェンヤン パネルのフュッセン に使った いや無いと困るだろ
実際初期はその合宿済み5人を基準に全部回してたし 今の自分にいらないから全員にいらないと拡大するものは後を絶たない スタートガチャで獲得したSS+パネルミッションで獲得できるメッシーナやフュッセン等
を合宿で育てるところから始めるのは基本でしょ 開始してすぐだとミッション系が山ほどあったから3日目の合宿チケットまでそれ消化してればいいんでね
どこまで行けるかわからんがチュートリアルになるフィンチリーのだけで25*3+10*3とかある
強化だけ考えるならメインよりイベントの方が美味しい時期とかもあるから最適ムーブはやりづらくて無駄な日は結構ある シェンヤンの服装でずり穴とかいうのを見かけたけどずり穴ってメアリーの服のことを言うんじゃないかなって思った 自分も始めたころ合宿チケあるの知らずにMQで詰まってたなぁ
合宿…?なんだこれやってみるか…ってやってみたらバチクソ強くなって今までの苦労は…って笑ったわ 過疎るとチュートリアル的なブログや動画作る人も減るから益々人が入って来なくなるんだよな 悲しい なんなら未だに初期ミッションボードとか残ってるのだわ プリコネの世界観は現実がこの世界糞だなってくらい終わってるけど
そういうのを露骨に前に押し出しては来ないからやっぱり日日日には向いてない >>795
あの南半球丸出しって蒸れないって利点があるんだよな メインでやってるのって正直お花とそう変わらないし… >>798
蒸れないかもしれないけどブラも装備できないし
普通のtシャツなら上にずれたらお腹見えるだけでも
あれはポロリの危険性を常に孕んでるしなぁ 今月の育成完了!
全員Aレイヤーを引率して118−4に放り込んで
花騎士連中だけ118−5に行ってもらった ブラフラさんに喉奥喉ボコイラマチオ失禁下呂させたい
グポッグポッ…オエッ…ウオェ…ボダボダボダ…ジョバァ…
これが私の答えだっ!
ブリュ… 古いキャラと新しいキャラでは露骨に性能が違うので
最新ガチャあたりを引いてそいつを合宿に放り込むと効率がいい メインいいじゃんおもしろいじゃん
ウェストミンスター良いキャラじゃん
でもプレイアブル化するの一年後くらいなんだろうなあ
かーっ 合宿クエストは今度ガチャ引いてキャラ入手したら使おうって取っといてあるけど忘れそう 成長率に倍率かかるのはいいんだけど限界突破のせいで同じ場所周回してるのにキャラによって数値ズレるの気になるから
個人的にはやめてほしいんだよなあ 新キャラとか普通にそのまま周回にまわすからなぁ…… >>810
それはメインが面白いんじゃない、ウェストミンスターが面白いんだ スーパークウィンズウェイみたいなのハフバで出ないかな覚醒いつメン
それとキングストンとウェストミンスター 盛り上がるだろ! よいかプトラ
お前のギャグで面白いと思ったことはないよ
まだヤクたんとヨシノの漫才の方が面白い ミストレどっかとコラボしないかな〜とか思ったけど、いつメンそこまで好きでもない事に気づいた 花騎士コラボにきたキャラってヴィクトリア ミヤコ キングスクロス ヨシノ ヤクーツクだったよね メインキャラをコラボに出さなくてはいけないという決まりはないのだ >>784
とりあえず最初のうちはその5人に頼る形になると思う
余裕できてきたら1人交代して次のキャラ育成みたいな
半年ぐらいやってると1waveで終わるキャンプが1キャラで倒せるようになってくるから
そこで4キャラ育成できるようになる
とりあえず可能な限りイベントクエストの交換とメインクエストの進行を頑張って 濃霧決戦ガチャおすすめキャラおりゅ?未所持は
所持はとりあえずペンシル、ユーストン、イソノ、フュッセン、メアリー
プトラフィンチリーあたりが強いなら交換したい気分 既出かもだけどcriticalって何?そんなのこのゲームにあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています