【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
130連目でPU2人来てかろうじて致命傷ですんだ。PU0で2天井とか考えたくもねぇ… ん、これ前回のコラボキャラもちょっとだけイベントボーナスあるのか かわゆす
コラボキャラは強い?
レベル上限が上がりづらいので圧倒的不利だと思うけど パガニーニもエルガーも物理2つと一番下の技法上げてればいいって感じンソ? そういやアイテム無しだと前回はレベル上げきるまでに3ヶ月かかったな… >>187
エルガーは弱すぎて凸する理由を見つけられなかった
パガニーニは自身に気炎付与の技法が情熱130必要だから1凸すると情熱中と合わせれば1ターン目から使える
物理範囲技で撃破再行動も持ってるしエルガーの凸を優先する理由はないくらい性能差があるかな エルガー
親愛:頭、水エレ強化
交換:特殊、与ダメ強化、移動+1
有償:腕、白有利
パガニーニ
親愛:頭、火エレ強化
有償:胴、紫有利
パガニーニは有償まで手を出せばそこそこだけどエルガーは微妙かな… 可愛さはすべてに優先する
エルガーを使わない理由などない このゲームやり続けていればアルテすら必要なくなるぐらいになるからなぁ
性能追い求めてもただの過剰戦力なんよ
まぁそれでも性能追い求めるのが好きな人もいるだろうしそこは人それぞれだけどね エルガーは寝室でシコったら用無しかな
パガニーニは強いわ パガニーニって元ネタはバカ兄なん
なんのコラボなのかも知らんけど エーフィが劣化ブグロー
馬鹿にぃにもイマイチ...こっちのキャラのが強そう
やっぱボン以外勝たんな ヴァルンボンは10連で凸れたけどマティアは回収できなかったンソ 専用の靴、汎用のほうが体力上がって良いんだよな
限定だから一応交換するけど素材もったいないし使わなそう >>204
システム的には無印コラボキャラ2体より1凸1体のほうが当たりンソ 半額分だけと思って回したらマティア回収できちゃったな
こうなるとあとパガニーニだけだから回してしまうか迷う 知らん間に芸術家の書Vが170冊ぐらいあったから試しにコラボ芸術家に使おうとしたらたった40冊でMAXまで上がるやんけ
レベマだとバトル後虚無になるから20冊程度にしといたけどもはや芸術家の書を使い切ることは永遠に無さそうだ パガニーニのスキル再行動100%になるLV20まで勢いで上げてしまったが
こいつ足がくっそ遅いから再行動スキル使われることないままバトル全部終わった ここでアンゲリカを配布キャラとして出すぐらいの事が出来れば復活出来るかもなのにな >>219
そこはメンデルスゾーンをプレイアブル化やろ… 90回で☆5が8回でたけど全部外れで草
どうなっとんねん チリリーンはこんだけ立ち絵あるし有償限定してきてもおかしないんだがなぁ 今回のやつ引くくらいなら
ヴァンドルドン凸した方がいい気がする 半額10連でエルガーちゃんキタ――ンソ
弱いンソ・・・ エルガーも凸すれば撃破で毎ターン攻撃バフ積み増せるの強そう? 可愛くて欲しいエルガーちゃんがこずにパガニーニちゃんきたわ
つよいかは判断できません
ガチャの虹確定演出って出る虹の数で代わったりする?
夜のときはめちゃくちゃ出る気がするんだが ガルシン知らないけどエルガーが可愛かったから引いンソ! エーフィ引くか馬鹿引くかだけどエーフィは最悪入魂サポーターの役割あるけど馬鹿はこの火力と速度じゃ芸術家以上の活躍は無理
その上に紫しか属性ないしね
まぁどっちもいらんが正直なとこだけど >>227
低威力毒付与技以外全部単体なのが終わってる
せめて物理のどちらかが範囲技なら… エルガーはサンソボイスだからみんなちゃんと引くンソよ コラボシナリオは普通に終わった
コラボでよくある最後のお別れシーンとかは前回やったしなんかもう普通に二世界行き来出来てるしコラボ第三弾もいけるな!
次こそチリリーンかアンリかPT頼むぞ エルガーエルガーエルガーエルガーハイパアッパカットヘッツ パガニーニ使ってみたけど非弱点ボス相手にここまで削れるならそこそこ強いかな(アルテセザンヌの強さには目を瞑って)
https://i.imgur.com/xCE9oXT.mp4 パガニーニは貫通攻撃2種持ちで撃破再行動可能
ヴァルンボンと属性被らないし普通に悪くない気がするがどうなんや? >>235
たまに多段HITするスキルみるんだけどそういうのってダメ上限99999超えれる便利なスキルって認識でいいんかな?
ヴァルポンに幸運あげるスキルあるけど、幸運ってどれくらいクリ率に影響するもんすかね
具体的な影響とかはwikiにもないよね? 表示は99999までだけど実ダメはそれ以上入ってるよ
アルテが30万くらいあるボスのHPを一撃で20万以上減らして瀕死にしてたから ああ、そうなんだw
新規でも簡単にダメカンストして低すぎないこれっておもってたけど、突破してたんだね
じゃあ連撃系は見た目だけなんねw 100連で交換できるとおもって回したら石足りないわ 技の演出中にHPの総量が表示されるからその減り具合でダメージ算出するしかないね 復刻キャラの専用装備は交換復刻しないの?
回すわけないじゃん >>243
親愛ミッションの方は今でも取れるよ
交換の方は汎用と大差ない >>244
ヴァルポンのこれ「うさぎ・いん・ばっぐ」なくてもこまらないのかな?
汎用にこれと似たのはナイヨネ
スタイルがアイボリー(白)時、
バイオレット(紫)に対してのダメージ ボンは頭装備さえ手に入れば風指輪と汎用アンクレットでいい >>245
上客様でしたか
ボンは親愛ミッションの風エレ頭、汎用の風エレ腕、速度+の特殊装備というコーデが強いのでそっちも微妙だと思う
(買ってないのでエアプ) >>247
いや、ただの無知な新規よ
口ぶりからしてこれ課金装備なのかw >>248
課金だね
コラボ終わった後に風指輪含めて汎用アクセ大量実装されて買った人かわいそう扱いされてた ストーリーにチケットに変えられたのやはり辛いな
チケット欲しいなら進めなければならずそうするとピカピカ課金する場合タイミングががが パガニーニの3つ目の専用アクセは後半マップの交換品なのかな 20連で両方揃ったンソ
前回は30連だしガルシンコラボだけは何故かやたら引けるンソ >>255
他ゲーのガチャは爆死しまくってるから許してくれンソ パガにーに?
>>235
パガさんがどうのよりアルテェ(もうこいつだけでいいんじゃないかな)感が 前回のコラボ取らんかったから取れたらラッキー程度だったがこれなら二人取れてもよかったのでは?
とりあえずコラボ終了ブグローまで待機しよう
https://i.imgur.com/c3UOpuj.jpeg トーストサンドイッチまとめて300個食わせたから多分死んだンソ 結局天井でにぃにも交換したしオッケーです
またしばらくは石貯め期間だ
次の恒常ガチャ落ちまだなの?????? エルボーちゃんどストライクだけど手持ちの石尽きたンソ… 馬鹿にぃにはこの火力じゃ一線には立てんからエーフィ交換も十分アリやなぁ なんつーか
カッパはドコにでもいるなぁって感想が
ttps://tadaup.jp/38ab0524a.jpg 80連したが2人揃ってアルテのNewも出たからマズマズ ログボ貰ってロリしか引いてないけど全然石減らないなこのゲーム 天井まで回してエルガー1パガニーニ1すり抜けスタイル1イマ5だったわほんとスタイルガチャはイマしか出ねえわ 天井まで回してエルガー4
他イマージュ
偏り過ぎだなぁ てかクルスタ180連☆3無しモン娘天井まですり抜けL1ガーさんはいつも天井…ちーくまゲー相性悪いわ どっちかキャラ被りしてもオーブは共通だから好きなほうあげられるから片天ならまだ全然いい まぢか、おーぶ共通なんか
ハズレに偏ってヘイト貯まらないのはいいね 欲を言えば前回のコラボとオーブ一緒にしてほしかったけど流石に厳しかったか 170でエルガー無凸とパガニーニ1凸はゲロマズンソ オーブ取りに行く途中で予想以上に出たからどっちか3凸できるんだけど、どっちがいいんや? DGPでガルクリupデしたらウィルス検知したんやが? 旧コラボでもイベント特攻あるんだな。
+5%!うーん、この、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています