【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>282
技法の仕様変更で優先度の違いはあれど1凸まではどのキャラも有効な反面2凸以降はもう趣味でしかないから好きにするといい >>282
1凸できればそのスタイルのCT短縮できる
入魂しないとダメージ入らないとか
そんなことにない限り3凸5凸は趣味 ボンマティア共に有償天井だったけどエルガー40連だったから許すンソ
エルガーはなんか本絵より可愛くなってるね うーん今回は半額+チケでは出なかったか
あくまで広がりの少ないコラボキャラだしこれ以上は様子見 >>283
マカフィーのうちは特になってないけどウィキでも同じ症状の人いるね
とりあえず問い合わせしとくのがいい 第1天井まで回してパガニーさんとコックイマ3…
元ゲー知らないのだけどヴァルンボンのんっんってのは病気か何かなの? 期限付きAP/BPもうすぐ終わりだから使い忘れに注意ンソ! 260連でどっちも出なかったんだが終わってるわ
10円柱だったのに卒業しちゃったし 石が3万くらいになってしまったよ
ここのところ運命力が下がってる イマージュイベ無駄に追加ばかりしたせいで取りきるのがきつくなったな
報酬の挑戦権も無くなったし そういうのはその無駄な物を取らなかったら終わる話ではないか?
その追加来る前から食料とか一々交換してなかったし イマイベが終わらないうちにお薬のんでコラボイベの交換終わらせたンソ おくすりは正月イベントの方にぶっこんだのに報酬ティア4だったのにびびったわ
特攻持ち一人いるうえでやってたのにみんなどうなってるんだ >>301
薬はリサーチに使ったからイベントは自然回復+ミュージアムのみだけど特効2人でティア2だったから両方持ってるのが前提だよ >>285
>>287
サンガツ
ほな寝室エッチなほうでええか >>303
スマン長文になるがキャラの寸評としてどっちが強いかっていう話ならパガニーニの方
エルガーはバフデバフキャラだけどバフは独りよがりぎみでデバフも正直ゲーム的に機能してなくて目玉の攻デバフ音符も設置後敵の行動後のせいでいざ設置しても痛い攻撃は一回食らわないといけない仕様上あんま強くない
パガニーニは音符爆弾は1万ダメと高いけど当てにくいが熱狂の必殺気炎・ヴィルトゥの再行動味方必殺増加・脅威の防御無視でいっぱしのアタッカーとしては使っていけるって感じ
他押しのけてスタメン入るかといわれるとパガニーニにちょっと可能性あるかも程度 新規俺、絶技以外での再行動持ち初めて使うけどパガニーニ便利ね
速度あったらいうことなしだった パガニーニこんなシコ可愛いかったっけ?
もう少し野暮ったい感じあった気がする 撃破時再行動あっても遅いせいで動ける頃には雑魚がいない ベースアップとイマージュで敏捷を上げればどうだろう
うちはその前にレベルアップが必要だ >>308
そこに速度もあるのが周年アルテなんだ・・・ >>293
サンソのンソみたいなキャラ付けの口調では 前回のコラボもだけど今回もよいシナリオだった、おれガルシン知らないけどこれはガルシンファンも納得の出来なんではないか >>313
驚かないで欲しいんだけど、サンソヴィーノさんの語尾がンソだなんて一度たりともないんだ ンソンソ言ってるのは姉の方のイメージなのかなって思ってたけど妹の方イメージなのな エルガーの音響の攻撃デバフは50%3ターンだったンソ
これが防御だったらレギュラー入りだったなぁンソ 音響どうせすぐ壊されるし
鈍足タイプなら敵が動いてから設置できるからパガニーニと逆のほうが良かったな エルガーの良い所って条件のゆるい味方への入魂ゲージ上昇でしょ
アルテのおみくじと合わせたら入魂ゲージ60上昇で
天上ミケに攻敏魂ポテ付いてたら
どんなステージでも2、3ターン目開始時に味方全員気炎付与状態とか狙える
あと攻敏魂以外のレアポテと3凸以上の天上ミケがあれば1ターン目で入魂ゲージ120スタートで追加行動とソウルを上手く取れれば絶技2回目も狙える 本人は言ってないっていうか名前の後ろ部分を良くある語尾ネタとして使ってるだけなのでむしろ誰も言った事ない 配布チケでパなんとかさん来たンソ。前回配布で来たマなんとかさん同様長いレベル上げがまた始まるンソ いや、ちょっとまって
いやしか女ばい っておぼっちゃまくんネタじゃないの? パガニーニはドヴォルザークとかハイドン辺りと同じレベルの一般教養だから
まったく知らないと無知ひけらかすのはちょっとどうかと思うの 最近ようやくヴァルンボンが75になったばっかりなのに… このイラストだけ知ってて元ネタの作品知らなかったから公式かと思ってた
https://i.imgur.com/o3Otja3.jpeg >>320
なので事実半端火力で使い所無い馬鹿にぃにより一芸あるエーフィの方がいいと判断、ワシはそっちを選んだ
サンソ声なのも人によってはポイント高いだろう ダンジョン消化してれば芸術家の書Vが溜まってないか?
100くらい貯まってたから今回の2キャラ両方レベル上げ終わったわ 藝術家の書はあまってるけど急ぐ理由も無いから今回も編成に入れたままにするンソ
ボンはたしか1.5ヶ月くらいで75に到達したンソ 半壊で済んだわ
https://i.imgur.com/STZE8RP.png
これにてコラボ4体コンプだけど
周回での経験値溢れ防止以外でこいつら出番ないよな
はせは都会のコラボキャラの扱い方見習ってもうちょっとアッパーせい 5回ぐらいすり抜けて180連でコラボの新規2人揃えたンソ…致命傷すぎてつらいンソ 芸術家の書とかどっかに大量に転がってるはずなんだがドコにあってどう使うのかとか知らない
現状特に困ることないしで周回パの隅にこっそり寄生してる
んだが
改めてレベルのアガンなさはどうかと思う >>339
下タブ、キャラクター→左の強化でレベルアップ
そこで技法強化や限界突破も出来るぞ
芸術家の書V33冊で70まで上がるからレベル上げめんどいならお手軽 さすがに書の使い方を知らないのはエアプなのでは?ボ訝 だって、常にレベルカンストしてるから芸術家に書使うことなんてないし……
装備とか技法の強化はパレットから直行だし 実はオートで属性合わせしかしてないから何の技が強いとか装備は何が良いとか何も理解してないンソ 多分本当は属性に合わせて技法の属性合わせたりとかなんとかかんとかするべきなんだろうけど何も考えずに倍率の高いものを並べている
なんでもフルオートでクリアできるからしょうがないね 金髪巨乳欲しいけど
コラボキャラという不純物を芸術家一覧に混ぜたくないという思いが
イマージュなら良かったのに ダンジョンで拾って来た書を使う良い機会
サクッと上げてヴァルンボンと組ませて堪能した方がええぞ 確かに芸術家って感じではないな
まとめてアーティストの方がしっくりするかもしれない
でも俺はスタイルの方が欲しい、イマージュはネイトだし寝室性能しかないから 置物が防御デバフだったとしても
初手の体当たりとスキルで50%くらい
下げられるから別にいらんのよな パガニーニの防御無視技法は将来性ありそうなので上げといた >>349
そうだけど日本で芸術家って言うと画家、アーティストは音楽含む創作者の印象だからロダン口調なのかもしれない
外国人がよくそこら辺混乱するらしい >>351
物理技には防御無視ついてて炎技には精神無視が付いてるからそこはちゃんとしてるよ イベスト見てるんだが本当に曲はいいな
話も戦闘とかいうメインストーリー以外で誰も見てないところなかったら面白いぞ 曲いいよね
イマイベの時とか睡眠導入用にずっと流してるわ 今回からイベント中のBGMのままバトル突入できるようになってたな
過去のメインの章やイベントのラストバトルは音楽で盛り上げといてバトル中BGMはいつものと落差酷かったし 漸く美術館レベルが18になった
19移行は考えてもしょうがないな 本日1月16日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました。🎉
こちらを記念して、藝晶石500個を配布しております🎁 今回のコラボステージのBGMってあっちのBGMなんだよね?かっこいいね もう諦めて3位で配りだして草
ありがたいけど配っておかないと今後3位もあやしいしな 鳴り物入りで開始したのに即死してはせに捨てられた死の芸術だぞ >>366
有名ではないけどガークリはガルシンのスピンオフとか精神的続編くらいの関係 ガークリも即死しててもおかしくない勢いだったのによく生き残ったよ
なぜ生き残れたかはよく分からないが リオースがまともに開発されてたらネタでもなんでもなくとっくにこっちはサ終してたと思う 3位って以前も配ってなかったっけ?
表彰台だー→石だーのやり取りが有った様な気がするけど 単独表彰台では無いはずだな
くまゲーで並んだからみたいなこじつけで貰えたことあったけど パガニーニはエロシーン目当てでもろた
コラボキャラの限凸大変だな
別に今後追加される技法や属性もないんだろ?厳しい 偉そうなこと言ってふんぞり返ってられなくなっただけだろとか正論禁止な すまんあっち未経験だから、元ガルシン指揮者様が居たら教えて欲しいんやが
ヴァルンボンちゃんは何でんっんっ言うてるのん、吃音持ちとか? 語尾にヴァルンボンって言ってるんだけど
ン以外が脱落して(ヴァル)ンッ(ボ)ンッになってるんだ
納得できたかな?俺が今考えた 人気ランキングの配布石なんてめったにないんだから有難くもらうンソ! バイブ入れてて感じたときに「んっ」って言ってるのさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています