【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィオレンツァばるんばるんで放置ボイスも素晴らしく抜け目がない イマージュが普通に一般のバレェ発表会に出ていいのか…… ホーム画面の吹き出し邪魔すぎないか?
キャラの動き見えんやん それは思う
下のメニューもな
透明にしたくて探したけどボタンなかった レンブラント好きだけど本人が好きなのか夢幻美術館のみんなが善良すぎて善行に追い込まれていく姿が好きなのかわかんないや >>700
銀貨が足りないなら銀貨さえあれば!ってイベント回れるのに
秘石不足で月1つも星5アクセカンストさせられないのに
毎月最低4つはアクセが増えていくのは虚無感ぱないのじゃ あと40連分確保しようと思ったら1万円かかるのか…
ガチャゲーは高過ぎるンソ… 初期はデッサン人形みたいな動きも多かったけど
最近は良くなったね >>695
可愛すぎるやろ…こんなんメインヒロインやん なおB氏は容疑を否認している模様ンソ
サンソのえちえちおぱんつを妄想しているって?それはそうンソ >>721
?
残ってるピカピカ使うなら半分とちょっとになるのでは? >>721
コラボキャラ新規で手に入れば実績で2400相当石貰えるから実質だいたい無料理論を伝える
レベルアップ10毎 7x100
好感度 9x100 (10は専用装備)
好感度イベント開放 2x50
戦闘力20万毎 1x500
実績開放10毎 2x100 >>715
吹き出し邪魔だよな
端っことかキャラになるべく被らない位置にするかいっそいらんわ 寝室もウィンドウ透過できないしな
グラは最高クラスなのにそれを見せる部分が残念すぎる <あらすじ>
美術館の経済状況が芳しくないことに
懸念を示すレオニー。苛立つ彼女は、
動くくまのぬいぐるみを見つけ……?
https://pbs.twimg.com/media/GhOcQI-aQAEvu5m?format=jpg レオニーって誰だよ
なんで知らんやつが博物館の会計やってるんだよ
てかイベタイトルにイマの名前ないのって初? >>728
纏めてくれてるの有り難いんだけど初期からやってるからもう取れそうなの残ってないのよね…
戦闘力はリソース吐いて無理矢理上げたくらいには掘り尽くしてる
>>727
ピカピカのレートそんなに良いのね
普段読み飛ばしてるからショップに残ってるやつしか見てなかったよ ピカピカのレートがいいというよりはそれ以外のパックは売る気がないとしか思えない設定だからな
マンスリー除くと正月に売ってた3000円で8100石のパックが一応最高レートだったか >>738
そだよ、本当は今月のはずだったんだけど先月の中旬に復刻飛ばされたから7ヶ月遅れで来月になった 追加行動イマって何体くらいいればちょうど良いんだろう
多すぎると逆に戦闘時間かかってる気がする >>740
現状ならアルテだけでいいかなという結論に至った
あえて2人目選ぶとしたら自己気炎つけて殴れるブグローかな
3人以上は完全に無駄 >>740
パーフェクトアルテ持ってれば2か3でいいんじゃないかな 鳩アルテの頃はストーリーも性能もクズでボロカスに言われてたのに出世したものだ 初期はマジでクズだったの?今は傲慢に見えて正義の人って感じなのに
テコ入れで路線変更したのか マジレスすると初期から歩数で他の先を行ってたし
火力アップ&十字ファイアで雑魚と柱の始末もやってたし
間違っても性能クズはない
キャラ的には屑だが 鳩アルテは技法が物理じゃないから文句言われてた記憶はある
アルテ自身は最初からずっと最強格 >>750
いや何も変わってないぞ
最初からクズムーブしながらしっかり周り見て配慮してる アルテはスタイルの個別ストーリーでは周りに気遣ってる描写多い
それ以外だとサボリ魔属性の方が取り上げられがちだが 鳩はのび太が家出するみたいな話だった気がする
身体使わせてる分ただのニートよりはマシとか言い出すと犯罪臭がすごい フェルのプロフィールにお嬢様って
書いてあんだけど本当は若いのか? 嬢には良家の上で(まだ)結婚していないみたいな意味がある
おばあちゃんになっても老嬢とかいうし >>735
コラボガチャが天井足り無いんじゃないのか?
コラボキャラを新しく手に入れると実績色々開放出来るから通常の別バージョンスタイルよりも石貯まると言いたかったのだが 年齢に関係あるかもしれない記述
アルテ:娘、ゴッホ:女の子、ドナ:なし
セキエン:なし、ミケ:少女、レンブ:子供
アングル:女性、マネ:後輩キャラ
ロダン:精神的には大人びている、ラファ:なし
フェル:お嬢様、ブグ:なし、セザンヌ:お姉さん
ボッチ:なし、モリゾ:お嬢様
アングルが1番ババアなのでは? 「見た目が子供のまま成長しない」と書かれているレンブラント
「精神的には大人びている」と書かれているロダン
逆説的にレンブラントは大人であり、ロダンは子供ということになる
ロダンちゃんはロリということが、結論になる ミケ、お前少女なのか……
騎士団経験アリのベテランでラファの同期設定は何処へ 作中少女等の表現があることがございますが
本作品に登場するキャラクターはすべて
18歳以上であることは想像に難くありませンソ 日本でも20代の女性市会議員っているもんなんだな、じゃあ多分アングルさんは20代後半〜30くらいなんじゃなかろうか。フェルメールさんは更にしっかりしてるからそれよりちょっぴり上なんかな
セザンヌさんがよくわからん、アングルさんよりは下か エピソード見るとアングルもフェルメールも
お互いさん付けでよくわからんな
フェルはサンソ呼ぶ時もさん付けだしなぁ タイトルがガールズクリエイションだからもれなく女の子ンソ イベントシナリオ見返してみたら
毎回1番最初のページに戻されて草 フェルメールはああ見えてJKなんだよ(暴論)
…いやまあお酒出す店複数経営してるしお金も借りてるのでどこまで甘く見ても20代後半だろうとは思う 一度抱いたらめっちゃ必死にこびりついてくる年頃ですね 親父の店と借金引き継いだだけだから年齢はわからん
あとブグローはフェルを呼び捨てなのに
キッズからはブグローちゃんって呼ばれてる ドナちゃんのフェルメールちゃん呼びに違和感
セゼンヌは19歳くらいで認識しとる 鳩アルテってスタイル名称が「鳩と戯れる美少女」なのなw
てっきり立ち絵に鳩がいるからかと思ってたので2度見したわ >>778
フェルメールさん自前で新規出店&新規借り入れ検討してるぞ
美術館でのセザンヌとの対話で
セザンヌも家業とはいえそれにアドバイスできる程度には銀行業手伝って覚えてる経験あるんよなあ(なおリアルセザンヌは金持ちのガチニート) 日本でも融資は成人なら受けられるし
この無法地帯も成人ならokだと思うんだよね 星5のフェルメールの寝室
胸を押し付ける→揉ませる→吸わせるって来てるけど
次のフェルメールはどうするんだろうなぁ
あとは挟むくらいしか思いつかないけど挟んだら本番じゃないの確定なんだよな
まぁ次じゃなくてもあのおっpだからいつか絶対挟むんだろうけど 勿体無いけどズリは望み薄なんだよね
代わりに顔挟まれて気絶する奴を所望する かがD「ボッティチェリちゃん、フェルメールちゃん、モリゾちゃん」 ダンジョン入って1Fで敵の戦闘力低いしって思って出撃したらボロクソにまけて出撃不可になったんだけど
もうこれ俺のダンジョン終わり? 全滅してもHP引き継がないから初心者は実質クリア不可能なの本当に不親切 やったことないけどコンパス使ってリセットすれば再出撃できるんじゃなかったけ? 他パーティーは使えるし
一階クリアしたら禁止もとけるはず 同キャラのスタイル複数持ってるならスタイル変えれば出撃はできる
星3とかでも属性相性有利なの使えば星5より強いかもしれない 1Fで負けるくらいなら月末ギリギリまでレベルとか上げてからやろう 始めたての頃よくわからずダンジョンボスに突っ込んでメインパーティがボコボコにやられてリトライコンパス持って無いしダンジョンショップで買うだけの枝も無いしで詰んだことあったな
その後2週間くらい他キャラのレベル上げてなんとかなったけど
後で色々見たら普通のショップに銀貨で買えるコンパス売ってたよ >>795
ステータスは★3でも★5でも同じだから色合わせた★3のほうが基本的に強い
差はエレメント属性(主に物理)と絶技だけだし 1Fだとなあ
属性を弱点に合わせているならもうそれが最適編成だろうからリセットした方がいい
敵に挑む前に踏めるバフマスを踏み切ってからリトライ
このゲームは意外と敵味方動き違うからリトライだけで通ることもある そしてコンパスないとリセットできないのを今になって知ったっていうね
どうかしてるぜ ダンジョンは補正あるからレベル30〜40もあれば行けそうンソ
イベントやインスピなんかはちゃんと地力必要ンソ
全属性で祝宴アルテ技法出せるようになれば楽になるンソ しれっとイベントがコラボ終より先に来るのか
最後のチャンス的な形で新イベの石を使わせピカピカを課金させる気やな 鳩アルテはなんかしらんけど痴話喧嘩で勝手に家出してなんとなく帰ってきただけの山無し落ち無しシナリオが駄目だったな 鳩アルテのイベシナリオはパンが旨そうだったなって記憶くらいしか無いンソねぇ シナリオ回想簡単にできるようにしてほしいンソ
ついでにイベントに沿ったセリフとかも立ち絵にもっと欲しいンソ アルテってほんとかわいいよね
アルテのいる生活…いい… 鳩が履いてる紐パンを藝術家とイマージュ達から盗んでその熱で卵温めてたンソ
アングルおばのは黄色にシミが白地についてたンソ >>804
挑戦券imgイベって基本的に必ず前後が別イベと被るように実施されてないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています