【FANZA】ガールズクリエイション Part126【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
月にスタイルとイマージュのイベが2回ずつ計4回あるけど中2回は被せず切り替わる感じでの実施が多いかな
月末と月初めのイベは直前に実施されてるイベに数日被せる
これはスタイルイベが10日間前後、イマージュイベが7日間前後で設定されていて
被せないと徐々に後ろへずれ込んでいくからそのための調整だと思う >>810
アングルさんも芸術家ですしンソ
きっとワンポイントアクセントンソ ロリは貧乳か少し膨らんでるくらいにしろ
ロリ巨乳などという傲慢
けして許すことはできないと言って憚るつもりはありません ママンソまだ出てこないンソ?
はせさんお願いします セザンヌさんら追加組は初期最大Lv65がデフォだがいずれ初期最大70とか75とかって藝術家もでてくるのかな >>826
コラボキャラは藝術家と違ってスタイルの追加がないから性能盛るかレベル高くしないと弱くて使ってもらえん。だから去年でたボンちゃんらも最初から75だったよ >>820
まさか追加2人ともはせの趣味だったとはね そろそろ新規芸術家来てもいいよな
コラボキャラなんてカレーの福神漬よ >>820
ティンクルでは附属校を作ったという素晴らしい功績があるのに…
美術館にも託児所かちびっ子セミナーを作れンソ 復刻ガチャでヴァルンボン引いたけど、これ初回イベの頃にやってなかったら靴はもうどうやっても手に入らないんだな…
不完全体にしかならないのに気付いて限凸パック購入思いとどまった ヴァルボルンは素早さ上がる専用靴なくてもPT1速いからむしろ耐久上がる汎用靴のほうがよくね むちむちでお腹のお肉が下着に乗っかってる子のほうがよくね? 風頭は汎用星5幾らでも手に入るし
るろーの旅人帽より封翠のイヤリング優先でいいんじゃないか? アクセとか物理アップと与ダメアップしか気にしたことねぇなあ…… 特殊部位は移動+1に与ダメアップがほぼ固定で付いてて全員汎用のアンクレットでよくなったから専用アクセは不要
腕部は物理と風、頭部は風と雷の汎用があるから技法に適合するキャラはそれでそれ以外は専用アクセがあればそれを付ける
胴体は種族特効系のダメージアップだから基本的には不要で専用アクセも胴体は交換する必要なし いうて今後レイド等で高難易度が実装されれば種族特効も輝くだろうけどな >>835
逆に考えるんだ。BBA趣味に変わったからこそリトルフェルメールやフェルメール(幼女)が生まれるかもしれないという事実に
だがしかしアングルてめーはダメだ レンブラント「死、死の芸術の若返り光線を浴びてしまいました…」 ミストレでもクルスタでも大人キャラのロリ化はやってるしな >>846
あくまで現時点での判断基準だからね
種族特効が必要になる状況になったらその時交換すればいい 子供の日ロリ化ネタは今は亡きブレイブガールレイヴンズが元祖だったかな? アングルがロリ化したらまた別人になるんだろうな
実は養殖人間みたいな裏設定があって顔が毎回違う理由付けになったら俺は評価する フェルメールは弱くてもスケベだからいい
迷わず引ける ほんとソレ
戦闘面とかどうせアルテ・ブグローで十分だし >>850
俺もそれ浴びたい…
フェルメールとボッティにおねショタしてもらうんだ… なんとなく今回のイベランキングみてたら八重齒○ってのがやたらいるんだけどこれ複垢か?
前からいたっけ? 八重歯衆TOP50以内に10人以上いて笑った
いつもの運営垢の亜種なのか業者なのか。どちらにしてもまともな奴じゃないだろうね いつものノリで運営垢でやってたら名前変えたの忘れてたんやろうなぁ 少なくとも八重歯15までいるじゃん
八重歯47なのか?
八重歯16は貰ってもええんか?君も八重歯になろう! 運営が桜で盛り上げないとろくに参加者いないランキングとか悲しいな つまり実質的な稼働業務は中華の下請けに丸投げしてるってことか 前の配付キャラ偽装してガチャ送りとかもだけど
こうして証拠が出揃っちゃうのホント笑えねぇな 歯の中の人が中国は一個だから
旧字体選んだんじゃね
日本人はまず使わんでしょ >>873
その人はバリバリのガチ
宝石姫でも廃課金っぷりを見せつけてた 中国の方言って文法違うレベルで変わるけど簡体字と繁体字もその違いの一つって感じ 勲章がマジで要らないの物凄いセンスね
これじゃ射幸心じゃぶれないンソ
見落としてるだけで実は調度品に物凄い隠し効果とか、、、 調度品にもメモリーのサブ効果みたいなちょっとしたオマケつけてくれたらいいのに 夜な夜な勝手に特級呪物が館長の机に並ぶとか
ホラーイベントの前触れかもしれない というか、普通はつける
なんなら感情資源でもいいんだし(ソレがいるかはともかく) ただの飾りとしてもほとんど見る機会ない場所だから意味ないんだよな レンちゃんのほとんど見る機会がない場所を見たいんだが? リセマラ初期のをホーム画面設定率一番人気扱いにしてるというヤバさ おっぱいクリックしたらプルンップルンッってなって恥ずかしがるようにしてほしい
クリックでハラスメントできるようにして ホーム画面の背景を外じゃなくて美術館内部にして
背景に映る美術品を選んでカスタマイズできるようにすればいいと思うんだよね
普段見に行かない部屋の調度品なんか選んでもしょうがないし 尚、セクハラ常習犯のくせにアモレにだけはイベストでやたらキレ散らかすしホーム画面でも無視徹底しまくる所業 >>894
こいつほんとかわいいよな
ナルシストなのも頷ける
涙目になってほしい ラファエロって知らんおっさんに突然レイプされたら泣きそう アルテはその場では強がって泣かないし罵倒とかするけど知らないおじさんが去ったら泣くんだよね 知らないおっさん「ぐへへ」
ラファエロ「やめてくれよ!」
99999ダメージ
知らないおっさん「ここまでか……」 弱そうなブグローちゃんですら
ゴリゴリの近接系だしラファエロは無理だろ 頼み事は大体引き受けてくれるのに
ブグローのモデルは断るラファエロ好き ミュージアムのミミズク?って時間置いたら育ったり(得られる石の数)する? >>904
しない
前に調べた館長曰く、次の復活は最後に取りきった時からカウントスタートで5時間後(?)とからしいのでさっさと取り切るのが吉(1体でも残ってるとカウントスタートしない) ブグローちゃんのお胸ふにふに
胸のとこ直す仕草してるの可愛い
https://i.imgur.com/6Zq22S4.mp4 こう言うキャラのモーションやセリフを纏めて確認出来るモードあったっけ?
一々キャラをホーム画面に設定して突っつくの面倒やねん >>908
つまり、一声かければおさわりオーケーってことだよねブグロー先生 なんで腹の前に布二枚なのにへそが浮いてるんだろう…… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。