【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジで裏12は時間が間に合わんな
テキトーに殴ってりゃ終わるやろの精神でやってきたら500Hitで半分しか削れなかったぞw え?
メルエルの幼馴染設定ってそういうプレイじゃないの? 最近はやりの魔族パでいいじゃん
毒も掛かってるんでしょ? 400%ォ!イモウトカラノメリーラブ!ナンチャラアズール!マグヌスサナティオー!フィニーシュ!! 蕎麦好きだったから嬉しい
原作でもやってた種族バレをガチャ画面で思い出したのは笑ったけど
あとはアゼルと司書お願いします さすがに自称だけでは妹にはなれないんじゃね?
やっぱ妹力(ぢから)は必要なのでは? 近所のお兄さんのテンションで呼んでたサチも妹になれたのは秘めたる妹力によるもの メルエル幼馴染ならツッコミを覚えた方がいいぞ隣りをキープしろ 裏12ってなんかギミックあるのか
普通にルルカラビで200ラッシュくらいで終わったような >>178
コハルコループ組んで刻印もちクラウディアのEX2うってればとりあえずクリアはできた
他の編成魔族は火力がたりないとかでクリアしずずらかった・・・ ツェ(orトリシャ)、聖妹、クリ兎
12階楽々3点セット え、裏12なんかギミックあった?普通に殴り倒したけど 裏12は人間パで普通に倒したわ
100%カットじゃなきゃなんとでもなるんですよ 裏12って毎回ストレス発散用のサンドバッグじゃなかったっけ?
なんかギミックあったのか ツェとクリルルカ起点とクリラビEX1回してるだけでいつのまに敵HP減っててEX2使うまでもないってなってるんだよな >>176
オオヒメは毒が通る、魔族じゃないとダメージ通らない、後はわかるな? 裏12階
なんかダメージの通り悪いなって思ったけど
そのまま人間PTで殴り倒した
200コンボは余裕で越えてたはずだけど覚えてないや >>198
今回は種族縛りにダメカットついてるだけだな 500とか900ラッシュで倒せないってあれか魔族じゃないやつで挑んだってやつか お知らせが読めないんだからギミックの説明なんて読めるわけないだろ!!!! あの塔は雷魔族接待のサンドバッグなんだろうけどさ
なんで?ナナカ用かと思ったのに あーアニマ組み込むならラビじゃなくてナナカ使えるのか 裏12魔族以外のダメカあったのか
やけに硬い思いながら人間パで殴り倒してた 裏やったけど
相変わらずスタン条件で回復するのが1番面倒い、かつ詰まらんわ 昔のエロゲってなぜか木刀持ってるヒロインいなかったか? 次はアゼルとメリロットで
その次はバイラスとアーディンとメルファスのトリプルピックな とんでもないことになったことを伝える役割を全うした水着マム いうてマムは半年くらい最前線いなかった? 十分活躍したろ
あとナナカと共存しづらいだけど、別に使えなくなったわけでもないし チャラ男(さすがに魔王の女に手を出すのはやべえよな) チャラ男『いえーい✌見てるー?クロトくんは俺たちの部屋で気持ち良さそうにしてるぞw』 エロゲ世界は主人公以外の男が絶滅したみたいな世界観が理想 なんかの間違いでロロちーがct短縮持ってきてくれればクルくるパも使いやすくなると思うんだけどな マカロン戦のBGMは追加されたけど他は前と同じだな
総力戦に期待するしかないか 人間、魔族、天使の混成で更に流星学園所属だと強烈なバフになるスキルをシン様頼むぞ ロロットはヒーラー確定だろうから
クルスタナイズするにあたっては逆にCT短縮を持つ以内の方法が思いつかないわ
十中八九オバヒで短縮持ってると思う 後半のリア枠と考えるとオバヒとフルオバヒで中々の性能を持ってきそう いまコラボしてるやつのもうひとつ前あるやん
委員長とかククルがでてくるやつ
あれは今コラボしてるやつと関係ないの?
そっちはやったことあるんだよな
2部開始のムービー最高 異属性ヒールでオバヒにチャージ付与かCT短縮にすればクルセイダースで組んでも実用性あるかな >>238
×ホモ
〇ホモのフリしてはしゃいでるだけの人 でもシンくんが実装されたら嬉しいだろ?
アルケインメテオストリーム使いたいだろ? ルルシェとしかこが好きすぎて早くクルスタに来てくれないと気が狂いそう バイラスって聞くとどうしてもイカみたいな宇宙怪獣がw >>248
クルくるの続編の方でコラボストーリーがあってキャラとしても使えたりはする
真樹も緑川ボイスで技名叫んでくれるから好きだったわ メリロットが待ち遠しすぎる
魔族と人間のセカンドで闇属性とかもう待望っスよ 先にガチャチケ55枚を買い占めると使い切る前にPUが出てもったいない気持ちにさせてくる、というジンクス
やはりナナカでも通用してしまったぜ 緑川ってエロゲでも全力投球してくれるからいいよね
今回のコラボのホーム画面BGM
イントロがなんか不穏感というか気持ち悪いというかぞわぞわすんだよな ルルシェ実装してクロッシングコスモスループさせようぜ 穴「♂と♀の...セカンド⁉︎」
美「貴方...まさか新手の...ゴゴゴ」
纏「“セカンド使い”かッ?」
今後はこういう流れですね
わかりますん 裏12ってカワ余の魔族混成パにしてサンタ妹と緑眼鏡で1CTループ完成したら後はもう適当で良いじゃん…… ルルカの挨拶みると相手の首をキューッと絞りながら挨拶するルルカが思い浮かぶ シンは欲しいけど諦めてるこれはしょうがない
代わりにクロトを強化して欲しい
ナスに匹敵するくらいはあってもいいだろ メイプルはかなり人気が上がりそう
ロロエルと一緒でマカプルで脳内補完されている なんか最近寝室が疎かになってる気がする
こんなんじゃ抜けないよ 180回してナナカ来たけど後20回して交換してピース70手に入れるか悩むな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています