【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうてマムは半年くらい最前線いなかった? 十分活躍したろ
あとナナカと共存しづらいだけど、別に使えなくなったわけでもないし チャラ男(さすがに魔王の女に手を出すのはやべえよな) チャラ男『いえーい✌見てるー?クロトくんは俺たちの部屋で気持ち良さそうにしてるぞw』 エロゲ世界は主人公以外の男が絶滅したみたいな世界観が理想 なんかの間違いでロロちーがct短縮持ってきてくれればクルくるパも使いやすくなると思うんだけどな マカロン戦のBGMは追加されたけど他は前と同じだな
総力戦に期待するしかないか 人間、魔族、天使の混成で更に流星学園所属だと強烈なバフになるスキルをシン様頼むぞ ロロットはヒーラー確定だろうから
クルスタナイズするにあたっては逆にCT短縮を持つ以内の方法が思いつかないわ
十中八九オバヒで短縮持ってると思う 後半のリア枠と考えるとオバヒとフルオバヒで中々の性能を持ってきそう いまコラボしてるやつのもうひとつ前あるやん
委員長とかククルがでてくるやつ
あれは今コラボしてるやつと関係ないの?
そっちはやったことあるんだよな
2部開始のムービー最高 異属性ヒールでオバヒにチャージ付与かCT短縮にすればクルセイダースで組んでも実用性あるかな >>238
×ホモ
〇ホモのフリしてはしゃいでるだけの人 でもシンくんが実装されたら嬉しいだろ?
アルケインメテオストリーム使いたいだろ? ルルシェとしかこが好きすぎて早くクルスタに来てくれないと気が狂いそう バイラスって聞くとどうしてもイカみたいな宇宙怪獣がw >>248
クルくるの続編の方でコラボストーリーがあってキャラとしても使えたりはする
真樹も緑川ボイスで技名叫んでくれるから好きだったわ メリロットが待ち遠しすぎる
魔族と人間のセカンドで闇属性とかもう待望っスよ 先にガチャチケ55枚を買い占めると使い切る前にPUが出てもったいない気持ちにさせてくる、というジンクス
やはりナナカでも通用してしまったぜ 緑川ってエロゲでも全力投球してくれるからいいよね
今回のコラボのホーム画面BGM
イントロがなんか不穏感というか気持ち悪いというかぞわぞわすんだよな ルルシェ実装してクロッシングコスモスループさせようぜ 穴「♂と♀の...セカンド⁉︎」
美「貴方...まさか新手の...ゴゴゴ」
纏「“セカンド使い”かッ?」
今後はこういう流れですね
わかりますん 裏12ってカワ余の魔族混成パにしてサンタ妹と緑眼鏡で1CTループ完成したら後はもう適当で良いじゃん…… ルルカの挨拶みると相手の首をキューッと絞りながら挨拶するルルカが思い浮かぶ シンは欲しいけど諦めてるこれはしょうがない
代わりにクロトを強化して欲しい
ナスに匹敵するくらいはあってもいいだろ メイプルはかなり人気が上がりそう
ロロエルと一緒でマカプルで脳内補完されている なんか最近寝室が疎かになってる気がする
こんなんじゃ抜けないよ 180回してナナカ来たけど後20回して交換してピース70手に入れるか悩むな メイプルは今の声の方が妹感が増してていい、おピンク子供パンツもあってシコれる
元の方はう〜ん・・・って感じだし人気投票も妹ズで最下位だったよな確か ナナカもメイプルも寝室が普通すぎた
メイプルの表情は良かった 個人的にはあのパンツはマイナスポイントなんだ
もっと背伸びしてるねみたいな下着がいい
背伸びしてるけど背伸びしきれてない感じのがいい メイプル声は元の方が良い
今の声はありきたりな十把一絡げの可愛い系に作られた声 裏12Fが総力戦の模擬戦みたいでおもしれぇな
何も考えず23億出たから詰めれば100億とかいけそう クリ蘭美が出てまだ1ヶ月も経ってねえわけだが、まさか抜いてないのかっ!?
クリルルカを複数回使ってもいいんだぞ
まあ毎秒もっとシコれる寝室を実装しろというのはそうなんだけど 贅沢言わないので洗脳されて下腹部に淫紋がついてハイライトが消えた眼がピンク色に発光しつつ快楽で涎垂らしている寝室を下さい ハート目でママしゅきしゅき言いながらバックで突かれてるセシアちゃんください セカンド種族ってなんじゃらほい強引すぎて噴いたわ
こりゃ10年後にはダブルツインマークツーセカンド種族もありうるで セカンド種族は名称ダサいけど、別に強引でも何でもなくて原作準拠だぞ イベストで催眠アプリが出てきたのになぜそれを寝室で活用しないのか アナちゃんしかジャンプしてくれなかったからがっかりしてスキップしたらナナカ出てビビった
アナちゃんだけで出るなら他の二人の存在意義は一体… とっくに指摘されつくされてると思うけど
顔というか首の位置おかしいのでは・・・ ロロットがヘレナ軸の人間パにおけるヴァレリー互換でリリースされれば自然にくるせいだーず面々でパーティ組めそうだけど、ナナカと違って神族だからダメなんだろうな >>292
https://i.imgur.com/kd5lDnL.jpeg
目を完全に隠すとさほど違和感ないから首がどうこうではなく単純に目の配置が崩れてる
左向きしか描けない人が顔反転するとおかしくなるみたいなアレ >>294
わっ的確で分かりやすい説明ありがとう
きっと絵心あるんだろうね 目もそうなのかもだけど口も顔の向きに対してなんかおかしいのかなという気もする あんだけ事前に首首首首首って指摘されまくって誰も直しましょうって言えない職場ヤバいよな >>295
天井交換は70で合ってる、ガチャは120 裏12っていつものHP5億+特定条件以外80%ダメカだけのサンドバック階か
これを倒せないって人が目立つのはそれだけ新規が多いってことか コア3以外は自慢にもならんぞ?
まぁコア3はアホの証明書だが すり抜けで水着イクシリ出たから寝室見たら想像以上にオホってた いや目以前の問題だろう
https://nejitsu.minus-y.com/up/9/9iGWrZ5C.png
あと、今更だけど胸と腰が成長どころか明らかに別キャらのソレになってるし.... まーた「そんな職場やばい」クンが沸いてんのか
かんなぎには絵の仕事がある、お前には絵の仕事がない、それがすべてだろ 裏12Fを手持ちで雑にやってみたらシスターなしだとで37億しかでないな
そこまできついリトライは必要なさそうだから、エンジョイ勢としては充分な数字だけど このキャラ、これが原作絵なのか?
集合絵だと可愛いと思ったけど、何か古くに寄せ過ぎじゃね… 平成期の昔の絵って独特だよね
江戸時代の春画を観るような感覚になる >>306
コア3程度じゃアホには程遠いぞ
余剰ピース集めだしてからが本番 あっちだと首がそれの半分くらいの細さに見えるから怖いんだ 贅沢言わんからロロットはオーバーヒールとチャージとCT短縮とバフとクリバフと固有ゲージとユニークアビリティと抜ける寝室を付けてくれ >>320
素直に疑問なんだけど、これ剣を召喚して飛ばす技なの?
それなら剣の向きとキャラの向きが左右逆で違和感あるんだけど… どんな技なんだ >>322
それ言い出したらキリがないぞ
茄子が茄子投げたりイルカ持ってたりw 見てる方向どう考えてもおかしいよなこれ
安っぽい三流ゲームがしてそうなエフェクト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています