【FANZA】ティンクルスターナイツ Part416【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早く俺に水着アポロを引かせて楽にさせてくれ
こちとら全裸待機してんだよ 自分も早くルルシェに看取られて楽になりたいから実装はよ… イベボス蓮コラみたいでキモいから表現緩和してくれんかな
毎日見せられるのキツいわ >>328
ティンクル協力会社のCynraが受注したイラストあたりなんでしょって自分は感じる
今回のはチークマ部隊でもないような気してる。ただのカンで確信とかは一切ない 誰が書いたかはどうでもいいけどデュラハンなのはちょっと 立ち絵は身体が右向きなのに顔が左向いてる体勢も相まってコラ感凄い 塔12階(魔族以外8割カット)のクリアパが魔族より人間パの方が多いあたりに人パの使いやすさが出てるな
10FまでもダメージかつCT減って点で今回持ってる人はチャージリーナwith限定軍団の人パを使うのが楽だったろうけど
トリシャ魔族やちぃダレナも使われてはいたね >>343
使いやすいというか流れでやってたら人パになるからな ダメカットあるの知らなかった..
なんか時間かかるな〜とは思ってたが 80程度のカットなんてループが伸びるか否かだからな チャレンジボスキモイって言うから改めて見てみたけど対魔忍のボスの方がキモかったわ 10階が人以外100%カットだっけ
特殊ルールも晴着フィオナ使ってくださいと言ってるようなもんだから何も見ないでとりあえず人パでやってる人も多そう >>349
それは11F 10Fまでもチャージ接待とダメージなしスキルで全体のCT短縮解除があるからほぼ人パで登ることになって12Fはなんかダメージ少なかったなでおわる 裏12Fはアタッカー枠が水着マムだったけど、8割カットに比べりゃ属性負けとかどうでもええレベルやと延々EX1してた 一応ギミックには目を通すけどよくわからんのでゴリ押ししてる スタン値◯以下はダメージ回復ルールも無視して水着マムのパッカーンしてりゃそのうちどれかで死ぬだろ精神でやってた 詳細確認しなくても余裕でクリアってイキリながら難易度にキレてた人の編成がたまたま階の正解最適編成だったヤツ好き 12階はナナカ試運転も兼ねてちゃんと魔族パでやったなぁ
魔族もクリスマスから新年でだいぶ強くなったし
あと晴れ着はヘレナとトリシャがボスで来てないからもう一回追加あるかな?
あるといいなぁ 火魔族のアタッカー欲しくてナナカを昨日から引こうかどうか悩んでるんだけど、
EX2の・自身の行動CT20%遅延(20CT)ってどうなん?
クリルルカ、ツィツェパに組み込むつもり
ちな↑2体ともクジのスタピ当てて交換する予定で未所持! >>358
それあってないようなデメリットだから気にしなくていいよ 敵ギミック見るのも面倒
見たとしてパーティ選ぶのも面倒
いつもの脳死固定人間パでぽちぽちしてたいんや
あとはガチャだけ引いてたいんや
立派なおじいちゃんになったねえ おなか部実装の時にクルスタぬるぬるなったからおなか部2来たらぬるぬるぬるぬるになるな 今日もまたお尻隊なんだろうな…
毎日石もらってる感じがする >>358
基本止め以外はEX1連打だから気にならないし12階でEX2で削りきれなかったけどツェツィとルルカの短縮がWで入ってるから遅延は全く気にならなかったレベルだよ
まぁツェツィとルルカがおりゅならだけどなw 魔族パなら戻り位置気にする必要ないしマハよりナナカの方が良さそうね 人パでフルオ、負けたら手動
そこまで来て能力見るわ >>366
サンクス
抽選券が59枚あるからいけるいける
1枚あたりのスタピの期待値が10個ぐらいって書き込みを見た気がするから、手持ちと合わせて2体交換できるし >>369
あと晴れ着トリシャの短縮もナナカに入ってたからトリプル短縮だった
つーか抽選券59枚てすごいねw
まぁツェツィとクリルルカは腐らなそうだから取っといても損しない気がするよ 記念まんじゅうのミッションって15まであるんだけど450個集めるの無理すぎん?
報酬公開されてたっけ? >>372
報酬がめちゃくちゃ良ければありだけど、見合ってなかったらクリアしなくていいし まんじゅうは自分もまだ半分くらいだけど3回割りずっとしてたら届くらしーよ
間に合わないならジュース飲みまくれば良いし あんまり使わないで貯めてて500ちょいなんだけど4桁とかいるのか😰
課金のおまけなのかしら イベント無駄にぶん回すのはまんじゅう効率悪いから
少なくとも前半は最低限に押さえておいたほうが良い イベレイド見ているとゾワゾワする
こういうの集合体恐怖症と言うのかな?ほんとしんどい 後半なんかイベント追加されるだろうしそのときにドリンク飲むわ イベボスただの水玉にしか見えなくて何も感じないんだけど
人によって随分違うんだな ツェツィとクリルルカをスルーしたのがボディーブローのように効いてきてる ツェツィはピースでお得に取れるし
クリルルカはクソ強いんで500ピース切ってもおつりが来る
こういう時に即日キャラゲットできるのがクルスタのいい所なんだから、ピース切りどころだぞ! メガネちゃんスルーしてなかったけど来てくれなかったんで結晶からとかからのすり抜けを期待するしか!
お楽しみもオッパイすばら!!って聞いてただけに悶々としてるな >>386
スタピでいつでも取れるから実質ノーダメだよ、お兄ちゃん! まー昨日の状況だと今日もお尻隊だよねぇ
いつまで続くのこの覇権 >>387
コラボ初日なら石3000にロロットのとんとろをかける ナナカちゃん可愛いよな 江戸っ子そんな好きでもなかったけど、ナナカはなんか癖になる >>398
ロロットの変身絵あまりにも普通だな
引く必要無さそう やっぱり水霧けいとの声が癖になるわ
まじで好き好きの好き >>398
足パタパタかわいいな
ここまで動かすの初めてじゃね? さすがに今日は1位だよな
明日ガークリコラボ更新あるみたいだけど メルエルは記憶がなく覚えていないのが幼馴染として痛すぎるな シャドウリアクターはぶっ壊れだけどそれ以上にぶっ壊れのコハルコさんが >>406
共有する記憶がなきゃ幼馴染とは言わねぇンだわ ぱてぃにゃんの黒髪ロングストレート巨乳清楚無口っ子がきたら天井まで回す
なんでこの子ヒロインじゃなかったんだろう メルエルはリノさんの証言でもあれば違うんだろけどそういう話はないんかな? メルエルの話に裏付け取れるとちょっとヒロイン力が高過ぎるのであえてね ディヴォーテッド・スラスト!(ズシャっ)思い出した?
いや・・・
ディヴォーテッド・スラスト!(ズシャっ)今度こそ思い出した? クロトの出自については分岐しようがなく確定しているんだよなあ MISAは昔だとテンプレみたいなキャラなのに、令和だと逆に稀少種になってるな 大概のキャラはgetしてるつもりなのにピースで未所持みたら27人もいた!! スキップでクエストクリアっと…
おっと、石割るの忘れてたな、スタミナ横のプラスボタンを…
ミッション達成
クエストを1回クリアする
クエストを5回クリアする
クエストを10回クリアする
◯◯で✕✕をする
〜〜〜〜〜をする
あああああああああああああああブリュリュブリュウウウウ!!!!! >>420
それもう一回スキップ押すと回復画面でてくるよ あースキップの方で回復すりゃ良いのか
良いこと聞いた >>420
ポチッ、あっ…ん…
ポチッ、あっ…んん…
ポチッ、あっ…んんんっ
ポチッ、…………うんちしてこよ 初めて1天ぶん回してみたんだけど、1天でコア1って結構ヒキ強くない?
あとクリスマスモネと水着ウィステリアと水着リップルもお出迎えできたので満足
https://i.imgur.com/8auXzoH.jpeg
でも残り6万石しかないからロロットと水着アポロを秤にかけるしかない… 13日以降に抽選とは書いてあるけどまだ来てないよね?外れでも参加賞テルス来るはずだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています