【DMM.R18】オトギフロンティアR 897冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大量のつぼ焼き作ってたら、スパイスが枯渇したわ
そういえば最近はイベ余剰交換は鍵ばっかりで、素材を交換した記憶がないな
というか、一覧に無かった気が
もしかして、素材直接交換出来るイベント無くなったのか
食べ物鍵周回も時々する必要が出てきたのか
鍵自体は腐るほどあるけど たて乙
>>949
すまんTNKはロリ枠じゃなくておかん枠なんだ・・・ >>943
オーディンの時は圧倒的な差で一位取ってたけどアヌはそこまでの差じゃなかったし次も同じかはわからない
>>945
そもそも雨依を永続的に動向させるつもりなのかという問題が 経験値料理は一般食材よりデンデン素材が枯渇するわ
周回パに複製パッシブとか持たせる枠ないし ランク上げたいなら経験値の鍵使えばいいからでんでんは適当だわ 周回イベの無い暇な時に大量に作り置きしたから、つぼ焼き20万ぐらい持ってるな ティンカはロリ枠であり姉枠でありオカン枠でもあるのだ ティンカのちっぱい母乳に性癖破壊されたくらい大好き
賑やかし担当だけどああ見えて人間さん一行で一番乙女思考でネガティブで料理とかもそつなくこなすお嫁さん属性もあるのがギャップが凄くて大好き クレアの可変乳どっかでネタにされてなかったっけ周年水着イベだったかな
人間さんががおっぱい大きくなった?とか聞いてくるのはキモいみたいな ロリ巨乳のクレアにロリ貧乳のTNK
どっちもいいよね
でも母乳出すのは貧乳の方が乳首強調されていい
ティンカは見た目も性格も最高 >>964
7周年の水着イベントだったと思う
エミリーにキモって言われたりティンカにママ扱いして甘えてくるのは嫌みたいな事を言われてた
>>965
凄く分かる!
ティンカは新規の人とか広告でしか見たこと無い人には初期の実家顔だったりで人気が無い方かもしれないけどメインストーリー読み込んでたり長く続けてる人には人気が出るタイプだと思う メイン時空でもハブタウンの話は普通に組み込まれてるから前のオトモ選挙みたいに元の世界の心配とか考えなくていいのか…? >>958
つぼ焼きまでならデンデン素材は収支プラスになるから
無限周回するデンデン期間はつぼ焼き使ってる
それより上はマイナスになるから、鍵使用時だけ使ってるな デンデンを熱心に周回してる人ってもう10兆くらいゴールド貯まってるの? ティンカのノリツッコミが大好き
人情あるし、母性あるし、おっぱいと毛は無いかもしれないけど、弄り甲斐があるのがいい
あの見た目でシングルマザーなのもいい
あんなんに母乳飲まされたら乳首ペロペロする自信あるわ セレクトガチャ2回目かな
キャラは全部持ってるから転生スキル持ってないキャラ選んで引いてみるか 総選挙のストーリー的にギリシャ神話編終わったらオトギノクニに帰るのかな?
レオナと一緒に飛んだと思ってたリルちゃんの行方も分からないし旧メイン組のアディションも全員出るかも分からなくなってきたね 早速というかやっぱりデュポが投票1位で草
タルタロスと雨依の続きが見たかったけど諦めるべきか… 闇特殊刻印はヘルがなんとも言えない性能だから引いとくべきか
軽減系無効に防御80%減少、状態異常完全無効だから完全に獅子特効 開幕得票50%越えのアヌも最終的には半分以下でティアマトと接戦になりかけてたし一時間もかかってないうちじゃまだわからん
まあ今日の終わり頃には結果見えるけど テュポW人間だった
どうやらラスト枠は人間オンリーでいくのかね? みんな問題なく入れてるのか
予期せぬエラーと出てオトギ(に限らず今日のルーレットメダル貰えるゲーム)が繋がらないや 今回はゼウスかなーなんて思ってたけどいまんとこテュポーンか
前回のアヌみたいな初日ぶっちぎりではないけど
メンバー的には雨衣タルコンビがよかったけど最下位かい ワイも予期せぬエラーでDMMの他のゲームもインできない こっちも落ちて入れなくなったわ
明らかに戦力違うからラスト枠人間オンリーはちょっとやめてほしいなぁ ブラウザからは入れないけどDMMゲームプレイヤーのダウンロード版なら入れる。それかアプリ版 エラーでたけどキャンセルしたらそのまま続けられてるからこのままにしとこ テュポーンはお供化してもつまらなそうだから逆転は難しいだろうけどゼウスに入れるかな 23時間後に10%差ぐらいに収まってたらゼウスはワンチャンあるかもね
前回も最終日は大分差が縮まってたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 11時間 13分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。