【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
がークリの物語上で貴族は何回も出てくるがどんだけ金持ちでもイマージュを保有しているという話や描写は1回もなかった気がする、なんだったら騎士団のやつらすら持ってるか怪しい イマージュや藝術家との寝室は大体館長が我慢できなくなって襲ってるという
たまに女の子側から誘ってくるのもあるけど ちょっと太ったから中出しエクササイズしよう
とかいう芸術家もいるらしい 自分は生粋の凌辱好きで実装しろしろ言ってるけど
本当に実際したら終わりだよ
色んなとこ見てると凌辱好きは少数派だしそれがあることによって嫌になる人数のほうが多いと思う >>259
芸術品がイマージュ化するのは代々館長の秘術と石(課金のやつ)の魔力のおかげだから騎士団のイマージュってのはないと思う
館長だけの能力とは言ってないから失踪中の先代館長が騎士団サイドで出てきたりとかすることもあったりしないかもしれない >>265
館長がイマージュ化させる力持ってるのは知ってたけどそれ以外には方法なかったんやね、実力ある藝術家が作った作品ならぴゃーと光ってイマになるんかと思ってた
先代館長は騎士団ではなくフィーニス?とかいう組織にいると予想 レオニーの元ネタの彫刻家バリーはロダンの師匠なんだな 初回だから仕方なくイベ読んだけど相変わらずクソだった
金も時間も人手も足りないそうだ趣味に時間を割いて作ったハンカチをフリマで売ろうて
フリマも無駄に喧嘩して終わったし 芸術家のイマージュって芸術家が作った設定じゃなかったっけ?
元になる芸術品を作ったってだけか 藝術家もイマージュ作れないと工房の説明がつかないしな
ただし館長みたいに既存の芸術品から狙って作るのは無理みたいな話じゃね ぶっちゃけそこらへんは当初のイマイベ(world Imitator)で館長の力がなくてもイマ化しかかってるけど何かがジャマして所謂『むずがってる』状態から
館長が直接何したわけでもなくイマ化するっていう設定あやふや感はある
それらはおしなべて原始藝術が関わってる場合だったけど結局それが何だったのかは方向性廃止で闇の中なのだ・・・ めんどくせーから藝術家同士で貝合わせしたらイマージュが生まれたことにしようンソ
生命の神秘ンソ 平安時代に流行った貝殻を使う遊びの事だよ(マジレス) マジレスすると神経衰弱の一種
ソレはソレとしてイマ発生の話だと
結局死の芸術とイマって何が違うんです? 死の芸術は芸術家の負の感情がを込めたものみたいな設定なかったっけ
イマージュの方がわからないけどほぼサポーターンソねぇ
芸術家と一緒に行動してるイメージしかないンソ 美術品欲しくて工房回したら出てきたイマージュなんてプレイヤーの負の感情マシマシな気がする 金曜日は2〜4月のアップデート予定が発表されるから楽しみなんだ
でも4月末の1.5周年はどうせ優遇されてるアルテなんだろうなと思うとげんなりするけどね 次のイベントはゴッホとフェルのデカパイだし欲しいなぁ でも言うてこのゲーム「ま〜た○○かよ」みたいなことあんまなくね。もちろん実装順によるスタイルの多い少ないはあるけど…
フェルメールさんはもうくるし筋肉さんも予定にあるし イマイベで散々ま〜た◯◯かよっていってたのもう忘れたンソ アルテ6
ゴッホ5
アングル5
レン5
ドナ5
ミケ4
ラファ4
マネ4
ロダン4
セキエン4
ブグロー4
フェルメール4
セザンヌ3
モリゾ2
ぼっち2
恒常星5含んだ星5スタイル数(ゴッホちゃんとフェルメールさんは今月末の含む。マネは星4が1つ) 藝術家15人で一月4〜6実装だから単純に推しは3ヶ月に1回くらいしか来ないんだよな アルテマジでかわいい
セーラー服アルテで村人なら3万まで出すわ >>288
あるなぁ
初期キャラを除けばアルテ5フェル2だぜ?
近くフェルメールが来るっつってもようやく5-3で次のアルテだってそう遠くないだろうし
まだ一周年だからこのくらいで済んでるけど、続けばもっとひどくなるっしょ >>297
商売なんだから人気あるキャラにリソース割くのは仕方ないこと >>297はもしアルテじゃなく自分の好きなキャラが5だったら
>>293みたいな集計見せて「妄想激しすぎね?大丈夫?」って言いそうな気がする アルテは記憶に残るタイプの催眠でヤッてる途中で睡眠解かれてしまうのがいい
五万までなら出す >>293
モリゾ出すンソ!
と思ったけどもうビジュアル出てるから安心ンソねぇ 集合絵にいないことからフェルメールさんとブグロー先生はホントは追加実装組だったんではないかと言われてるくらいだしね…でもきっと遅れを取り戻すためにきてくれると信じてる
じゃないとセザンヌさんら追加組とスタイル数あんま変わらんのに初期限界レベル差だけあることになっちまう ……あー
ログボラス日だったのに気づかず見損ねちゃったんですけど
どんな台詞だったかとかキャプってる方おられすかね?
起動まで長いから放置→起動したんでウインドウクリックでついついやらかすんだよなー ソレ系だとドナとアングルが「またかよ」言われてた記憶
特に後者へのバッシングが酷かった
まいど顔違うし 自分が優遇と言ったらガチャ登場回数と勘違いされているけどそういう事じゃないんだ
水着アニバ正月と重要なイベントの時に優先的に配置されているし性能面でも専用アクセやアニバ技法とか見てもどう見ても優遇されているからどうせ1.5周年もアルテでしょって言いたかっただけ 重要な(主観)
優先的に(主観)
どう見ても(主観) ドナとかグルが毎朝勝手におでに跨ってきて腰振りまくって勝手に絶頂していくことに対して「またかよ」って言いたい人生だった 芸術家の格的にはドナちゃんは
強キャラじゃないといけないと思う レンブラントも新スタイル出遅れ組だったけどいまや2番手グループにいるンソ アルテはガークリの一応は顔なんだし別に優遇されてても不思議じゃないンソ
バランス良くキャラが来てるだけで奇跡ンソ 次のゴッホちゃんは正月ゴッホちゃんを順当に強化した感じのが来てほしいンソ いうて季節系もアニバも2周目はほぼ全員出てからだろうし2年目は逆に要所でアルテ出せないでしょ
枠が限られるからキャラによっては1周目がいつまで経っても来ないことのが問題かもしれない 要約すると俺の好きなキャラもっと出せってっことでしょ ドロップアップの間に技法上げ素材稼ぎまくるか悩む
イベントポイント全部銀貨にしてしまうか 素材ドロアップだったんやな
何か多いなとは思ってたw
おみくじで運だめし有用性に気が付いたから20まで上げるか いつの間にそんなキャンペーンを
スタ剤全部ぶっこむか アニバであったドロ1.5倍キャンペーンとはまた別なのかい? 今やってるのは1.25倍だからBP薬使うような内容じゃない リサーチショップの月1交換で優先しとけってのある?
延べで3月くらいのプレーなんだが
移動+1は毎月交換済み
その他のアクセサリと技巧の高値品が特に迷う
素材系はレアが高いやつだけ交換しておこうかと ショップの電球は星4だからいらないぞ
属性アクセ交換すればおk インスピは交換するとしたらレア枠のアクセが割り当てられてなくて周回する優先度の低い青だけ
アンクレットはドロップ品と軽減タイプが違うだけだから正毎月交換するほどのものでもない
雷イヤリングと風指輪は2〜3個ずつ確保しておきたいから数が揃うまでは交換
各種素材はもちろん全部交換 サンクス
お薬結構配布あるのでそこらへん狙って周回してくる リサーチの素材交換は明日の午後まで待った方がいい
あまり意味はないか 1.5倍期間はBP薬中100本程度で星5アクセ1個分くらい秘石拾えてたな またリサーチショップの交換だけで終わる気がするンソ クリアごとのドロップ量の上下触れ幅が大きいこのクソゲーでたった1.25倍の泥アップ効果を体感で感じれる人ってソシャゲ依存症かなんか? 多分その人は単純に普段より多く出たって話だと思うがそんなに気イラつく話かね 急にわけわからんレッテル貼りだすのはネット掲示板依存症ンソねぇ <あらすじ>
チョコ作りのためとあるショコラトリーで働くゴッホは
チョコの死の芸術が店の近辺に多発していると知り……。
https://pbs.twimg.com/media/GiBaCX-bYAAu2j4?format=jpg リサーチショップにある秘石全交換したら一瞬で収集イベント終わって草 収集イベ始まったから一括分解始めて今やっと終わったけど苦行過ぎる
まず溜め込みすぎてると一括選択で数秒〜十数秒フリーズ
しかも1回に20個しか分解できないから40回以上作業必要だった チョコの死の芸術とは一体……
髪の毛縮んだ?
媚薬に愛を込めるとか普通言わんなぁ ついに?過去スタイル売り出したか しかし鬼セキエンは持ってる 水着アルテ様ないから売り出したら買うかも知れんぞ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています