【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メダルミッションにあるからクラウド版ちょいちょい触ってるけど
これで日課こなせとか罰ゲーム感がパナイ チャレンジオートだと無理そうだったが手動なら星3いけたわ
なんかチャレンジ1が一番苦労した あと移動8になってボス3回轢いたのは気持ちよかった イマージュ処理しようと思ったが
コレ売却するときポテ持ってない奴とかフィルターかけらんないの? 追加行動3攻撃デバフ5オートで1回目で☆3だったわ
このぐらい強くなると追加行動5欲しくなる 無いんだなこれが
限凸のときも何故か無いしマジで処理が苦痛 なかなかつえーやん、面白かった!どのくらいチャレンジクリアできるかは運営さんも見てるやろうから今後の難易度の叩き台になってそうやね >>957
一人一人見ていってレアなポテ持ってるやつはロックかける、あとは売る…みたいにやるしかない チャレ3オート2ターンで終わったわ
今迄よりは強かった なんかいい感じの調整だな
これでそのうち上位陣にしか倒せないの出すとかはやめてくれよ お前らいうだけあって強いンソ
多分全体の1%くらいしかクリアできないンソ 強いのはまあいくら強くしてくれてもいい、目標になるし
ただ今回みたいに期間終わったらなくなるイベの中でやるんじゃなく常設に持ってきて欲しいかな オートで流したところチャレ2だけ☆3できてた
1は何回かやったらできそうかな
報酬は取れたので俺はここまでにしとこう 弱点属性押し付けて吹き飛ばし
ここにきて原初のパワープレイしてくるとはね
追加行動ないとオートだときついだろうな 半年ぶりくらいに手動プレイしたわ
もう絶技の範囲とか覚えてねえからテンポ悪いのなんの 久々に敵だけ楽しそうだなとか眺めてたらアルテも楽しそうだった チャレンジ強かったから強化してるんだけど今回のゴッホとフェルの技なんで風なの?
今まで気にしてなかったけど属性違い技割と普通なん? >>971
そもそもスタイルのカラーと属性エレメントは何の関連性もないよ
だからこそ紫インスピみたいな悲しい存在が生まれたんだけど チャレンジとかいうアルテ様をどこまで強化してるかを測るだけのお試し場 スーパークリティカルがほいほいでてさらっと死んだりするからお祈り >>972
ポテンシャルの追加行動なら無しで行ける
撃破再行動の技法まで縛るのはきつそう >>973
俺にこのゲームを理解するのは無理だったようだ
大人しくチャレンジ諦めておすすめ太郎になります 吹き飛ばし効くけど全然ダメージ通らんな…なんか修正入ったんだっけ?
アルテセルビオーネのロマン砲はもう無理なんか あとブグローのタライ落としがいい感じに工芸特効でダメージ入るね あんじゅやドゥアーネと再行動持ちのイマガチャやってるのは
このチャレンジの為なのか
実際再行動1人も無しでオール星3クリア出来るのかこれ? >>978
ちゃんと衝突&猛毒ダメージ軽減って書いてるあるぞ たまには手動でもいいやん
SRPGをオートで全て済ますってやっぱりおかしいし
オートでもクリアは問題ないが5人生存は誰か落ちてるやつ デバフポテ付けてリベンジしたけどそれでも痛い
あと妙に回避するのがうざい 再行動なしでクリアーしたけど上にもあるように運ゲーやな 過剰回復と思ってたアルノンちゃんをついに投入出来るときが来たか まだHP60万残ってるなダル…と思ってたらアルテ様が一気に消しとばして草 なるほどタライ落としか有効なのか
種族特効とか真面目に調べるといつ以来だ
あと回復も気にかけるのも久々 ブグロー初期の攻撃でHP回復も地味に使えるわよ
ソレで回復しつつ999…… 出せるし
しかしコレホント、入魂しないほうが強いんだなって 久々に手動が必要な難易度でクリアの達成感はあった
けどやってて楽しかったかと言われるとうーん…
ボスの火力上げていいから毎ターン2回行動やめね?
ずっとイキイキして楽しそうで見ててムカつくんだよな ドナって蘇生技もってたんか回復系も全然見てなかったの思い知らされたぜ
編成イマ技工詰めたらスーパークリティカル次第か
ボスにやられたら昇天コースだしこっちに発生したら一気にショートカット 2回行動 高機動 高火力
悲しいけどバシーンゲーなのよねこれ 攻撃デバフなり熱情減少なり打ち込んでいれば負けないな
オートで十分だった 広範囲攻撃2連発も有るぞ!
……それで影縫い付与してくるのほんと苛つく
バシーンゲーの根幹を封じてくんなよ
あと、緑属性のくせにそれ相手で火で行くと水攻撃してくるのもイラポイント 影縫効いたわ、苦戦してる人は機動力封じれば楽にいけるかもよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 19時間 4分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。