【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔の塗りのせいで顔だけコラしてるみたいになってんのな身体みたいな陰影入れなさいよ 普通にビニール?
つかこれ普通に乳首見えるだろ痴女かよ
……痴女だったわ フェルメールさんええやん
大人の女性キャラに求められているのはこういう上品なエロさなんだよグルおばは見習って? メンテ明けに中期計画出してくるはずだから初公開の面々が誰になるのか楽しみだ >>506
なんで体は影つけてるのに顔はのっぺりなんだろうな
絵描きにはよくある話なのか?それとも… 顔に陰影入れるとリアルさが増しすぎて美少女でも微妙に見えるとか 各月でそれぞれイベントやキャンペーンなどの催しを実施させていただくほか、
2月には大規模な催しを、3月にはメインストーリー9章の追加予定です。
さらに4月は1.5周年として様々な施策や機能改修、新イベント『Athenes Defense Force』シリーズを実装予定です。
各詳細は追って改めてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです 【アップデート予定】
・ミュージアム拡張準備
⇒ミュージアムの3階追加準備を行います
・技法の新効果実装
⇒今までにない効果の技法を実装します
・各機能の操作簡略化
⇒各機能のクリックを必要とする箇所や画面を整理します。
※他、多数のアップデートを予定しております。 機能改修
・ボックスガチャ形式のイベントに「CHALLENGEクエスト」を追加
ステージの追加
一部のバトルステージはイベント開始後、以下の日程で追加されます。
・BATTLE8 2025年2月1日 04:00から
・BATTLE9〜10,CHALLANGE1〜3 2025年2月4日 04:00から
※各ステージへは前提ステージをクリアすることで挑戦できるようになります。
※CHALLANGE1は、BATTLE10をクリアすることで挑戦できるようになります。 ミケとラファエロとフェルメールだけはコンプしたいと思ってるけど
3月と4月は激戦区だな……特に4月がやばい 3階増築…
そう言えば、リアルルーブル美術館が老朽化のためヤバイとかニュースでやってたなぁ さすがにアルテはいったん休憩みたいだな
そして4月のフェルメールの乳の迫力がやべえ
そしてアングルさんはまたお仕事でストレス溜めてからの館長とリフレッシュ(意味深)ですか? エロ的にはフェルメールが良いな、ゴッホは…俺の性癖には一切刺さらんな
つーかドナちゃんのアナル調教の続きマダー? 3月のセザンヌくらいしか引くキャラいないわ
というか引き逃しあると以降そのキャラ引く気が全く起きない 4月にレイドイベント実装か
めんどくさくなければ別にいいけど
しかし巨大アリだのクモだのUFOが襲ってきそうなタイトルだな
………ADF!ADF! メインで使ってるキャラの衣装とれなかったらやめようと思ってサ開からやってるけど
ガルクリのガチャは相性よくて何とか無課金でやってけてるわ
ありがたいてかチークマだからか石配ってるよな うーん……イマージュを交換チケまで回して追加行動ポテは回収しとくべきか
それともあんじゅ復刻待ったほうがいいのかなぁ >>547
あんじゅは4月まで待てば恒常入りするはずだよ フェルメールなんとか50連で引けた
あとつーか潜性ポテって全然追加されないな
フェルメールの器用アップ大の確率だけが増えていく 4月のラファエロはアニバ衣装って感じかね
なんか魔法少女ぽく見える >>553
アニバでバニーガールだと思う
フェルメールの手首にバニーガールがよくつけてるカフスが見えるし 3月のラファセキエンがわからん
何がモチーフなんだろ レイドで育成済みイマージュ15体必要らしいぞ。10体ぐらいはあるはずだけどさすがに増やさないといけないな >>555
ラファはホワイトデー…?
セキエンは魔術師っぽいな https://i.imgur.com/Hi8WIlB.jpeg
説明見る限りポテは関係なさそうだから
5凸後放置のネイトかキャルトをレベル80にしときゃいいんじゃね 30連でおばさんだけ出た
ゴッホ欲しかったけど今回は諦めよ… ボスにはそれ系の状態異常耐性持たせておけば粘れますから 応援編成はガルシンを思い出す、内部的には15個の武器扱いなんだろうけど 130連でスタイル0ンソ…
あまりの悔しさに10000円柱になったンソ ラファエロも巨乳勢で実際かなりデカいのに
隣のフェルメールがヤバすぎて目立たないのほんとバグ 4月ミケいるじゃん
全国10万ミケの民が歓喜に包まれた レイドの説明読む限りイベ開始日に仕事帰りの人がインしたら大ボス討伐完了!になってるやつかな てか今回のフェルの位置、恒常星五の次なのかよ
その後がポールダンスでメイドが最後だし
どういう ガチャ運は今回良かったわね
夜→◇でやさぐれたらビビった
ttps://tadaup.jp/742963fcf.jpg
うん、いい女だ なんか謎のバグが
ttps://tadaup.jp/742b92969.jpg >>518
海外絵師が体だけリアルで顔だけ影入れないの流行っててAIに食われてなんか爆発的に増えた印象あるな >>582
4月とか先の予定ならともかく次の月でそんな曖昧な事言われても…ってなるやつ >>518
古くは石恵塗りと言われたもんじゃよ…
あれで意外と萌顔とリアルな身体の塗りで違和感無いな?って当時はもっと流行ってた なんか編成画面で構築変えて反映させると予期せぬエラーで落ちるな……
3回やったから再現性ありってことでいいのか
おのれ、ゴッホ
毒撒いたな
それはそれとして
ガチャ運良かったんでイマガチャ回してみた
ttps://tadaup.jp/743183d00.jpg
うーん、この 2月スカスカなのは久しぶりに単独PUなのかな
モリゾー物理なら回すか 暴徒化した民衆にしれっと混じる「バレンタインが嫌いな人」でむせた
ちなみに立ち絵は生え際の後退したおじさん
「そもそもバレンタインなんていうイベントがおかしいんだ!
チョコなんて好きな時に食べればいいだろう!
惚れた腫れたの破廉恥な行事だ!」
名言きたな(ゴクリ >>592
四週間でイベント4つ予定だからスカスカでもないだろ
イマイベ2連発なのはアレとしてもダブルピックなのは変わらなくね 今日バレンタインをやってるから少なく見える
日付に厳格だから1月が着ぶくれしてんだよ
予定を見たけどいい感じだな
マストは4月のロダンとして、3月も4月も半分くらいは引きたい感じ
2月は次のイマージュだけ全力ってとこかな フェルパイに俺のマゾチンポをいじめてほしいんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています