【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロもお気に入りの奴とそうでない奴はある
前のimgの奴は中々好み オナニー寝室は展開が逆ならなぁ
館長が黙れっていう側じゃないとダメ 館長!?何してるんですか!そんなものしまってください!
黙れ(シコシコシコ 痛かったら言ってくれ
もうでないよぉ…おちんちんいたいよぉ… 館長のナニにそんなものとか言っちゃうのは間違いなくアルテ
わからせてやれ 館長のちんちんを「おちんちん様」と崇め奉るくらいのキャラが良い 公共の場でおちんちん様と言ってしまい周囲にドン引きされてしまうんだろうな 痛かったら言ってくださいね館長パンパンッ(杭打ちピストン 2〜4月のロードマップが気になる
早く公開しないかな 今収集のアイコン出てないようじゃ無理かー
(コラボイベの)秘石はね、(忘れないうちに懐に)入れとかないと
最近は前イベの交換期間終わってから収集始まるようになってるよな もうそろそろリオースっていう妹出来るけど制裁保てるかな 秘石収集は溜まりに溜まった不要アクセ解体で全クリいけそうな気がする 今見てみたら既に星4以下の汎用装備パレットでも誰も着けてなかったわ
ソートなしでスッキリ出来るし収集来たらガンガン解体していくか アクセ分解で秘石になるの今知ったわ
秘石収集きたら分解しよ…… 鳴り物入りで始めたこれも産廃なのに辛うじて生きてるぐらいだし似たような流れになるだろう
今DMM全体もしょっぼいしな 生き延びれるかと面白さに相互関係はあんまないんだよなぁ…… 無限に輸血してでも延命させる価値があったIPだということ
初動が不振だった時点で切り捨てられる雑兵とは血統が違う
面白いかはどうでもいい 初動が不振だったお陰で早々に配布終了を取れたのは逆に良かったのかもしれん
そうじゃなきゃ月10人実装必要だったのが6人で済んでるわけだし いうて今は一括交換できない以外の不満はないのでは? 一応まだBPの上限低すぎるだろボケーって不満はある
これはモン娘姉の牧場とか参考に30とかにしてくれたら嬉しい
レベルアップ時のBP回復は12のままでも構わん それはずっとやってるから頭が馬鹿になってるだけだぞ
どんなにクソでも慣れたやつはそうなる サ終の危機を目前にして村人を導入してくれるって信じてるから >>73
初期は各イベントでガチャ1人配布1人だったから月8人ペースだった
そもそも1ヶ月目の4週目で配布やめたから8人実装の月は存在しなかったんだけど
初月のみ7人で以降はずっと6人実装かな とりあえず3000円払ったら有償石を3000くれ
今更変わるとは思わないがなんでこの仕様で実装したのか理解できないよ 3000円で5400石でもいいんだよな、有償3000の無償2400なら
まじ消費税込みとかでも考えたのか 端数だけはもったいないので100から使えるものを何か用意してくれればそれでええよ
(何故か108個とかどうしようもない有償石を抱えている) ガークリ擁護する気はこれぽっちも無いけど、リオースは早死にコースだと思う
だからこそ、ゲーム内容の改善に手を付け始めたんだろうなって リオースはたぶんビビビービビービビアーミーだからゲームそのものは安定するんじゃね ゲーム内容なんかfanzaじゃ重要じゃないし
寝室はギャラリー見てる限り並みの出来ではあるし
一定以上に行ける可能性はあるよ
当然すぐ死ぬ可能性もあるんだが エロゲならなんでも飛びつくわけやないンソ
ちゃんと好みのロリ巨乳がおらんと無理やンソ ロリは貧乳まな板にしろって言ったよな!?ロリ巨乳なんてありえんぞ!許しません! 貧乳ロリ派と巨乳ロリ派という分かり合えない人達でも、ローリエとアデューテで棲み分けできてるガークリは神ゲー ローリエちゃんかわいいよね
でもホーム画面で剣をぶんぶん振り回して笑顔でこっち見てくるのはちょっと怖い
圧を感じるンソ ローリエちゃんかわいいよね
でもホーム画面で剣をぶんぶん振り回して笑顔でこっち見てくるのはちょっと怖い
圧を感じるンソ 実際ホーム画面は一番見ていて楽しいゲーム
花ブグローちゃんが延々恥じらってる
だからエロホーム画面もはよ実装しろ ログインする時におばさんの声でガールズクリエイション
とか言われることあるけどガールズ…?って毎回思うンソ 別衣装出るたび顔変わるからアングルおばも実質1回ンソ >>95
クリエイションしてるイマージュはガールズだろうが イマージュ一覧画面の絞り込みをもっとまともにして欲しい
せめて別離しやすくするためにポテンシャルの有無くらいは イマージュの寝室以外の性能が欲しい
なんかこう、ないか?
ポテとかおまけすぎるしイマージュの意味ないだろ 意見で送っとけば対応してくれるでしょ
そのうち3人位置けるようになるよ さすがにこの要望は開始時に送った
色々ガン無視で無駄アンケート取ってたのを見て諦めた
せめてキャラ画面でボイス選択と連動する動き見れたらいいのにそれもないのきついわ >>106
できねーよって思いつつゲーム内で確認したら実装されとった
これで大きな欠点は石の天引きだけか ・ダンジョンの戦闘も一括スキップさせろ
・スキップの上限やめろ
・イベントシナリオとバトルの小出しやめろ
・ホームの設定はランダムにしろ
とかとか あとはダンジョンの戦闘含めてスキップしてくれたらほとんど満足かな
天引きはさすがに諦めた ダンジョンの戦闘一括スキップは多分選択PTにEXPが入る要素がネックになる可能性があるけど
それはもう第1PTを無条件に選択みたいな設定にしてくれたらOK UIもそうだがそろそろイベントでメモリーとかいつゴミしか配らないのやめてもらってもいいですか あー
・美術品とかメモリーとか入手したら勝手にレベル上げとけ
とかもあったな 天引き天引きず〜っと言われてるが今更もう変えれんやろ
それとも石の相場が変わった前例ってのもあるのか? >>116
言われてみれば一括来たあたりにはもう見かけなくなったな
ダンジョンのステージ構成改修とか何とか言ってた際に消えた臭い 今の天引きの売り方も続けていいけど、天引きしない石セットも売ればいいだけなんよ というか、整理がめんどくさい
・売却時にポテ所持の確認させろ
とか
・いちいちソートリセットすんな
とかもあったわね
あと
・シナリオ読む都度トップに戻すのやめろ ソートとかフィルターとかなんで記憶しねえんだよってほんと思う
まじ他ゲー触ったことないやつが作ってんのかと 整理めんどいよな
なんだかんだポチポチするだけだからやれてるところあるわ まだテコ入れの余地はあるけど
リオースよりこっち頑張った方がいいよ イベントのステージ数減らしてほしいわ5ステージもあればいいだろ毎回面倒くせえ
ないし戦闘の演出スキップとか速度更に倍とか
でも普段やってるときはBP消費の一括スキップを12溜まってたら2回分やらされるのがなんか一番面倒に感じるわあれ無駄 姉より先にショップの一括交換実装したんだし十分改修は頑張ってる方
石の1割天引きは擁護出来ないけど今更変えたら固定客居なくなるでしょ 今までよりお得なパックがでて困る客はいないだろ
4倍石プランが出た!前に3倍で買ったのにふざけんなっていう客とよくやった運営もっとやれっていう客のどちらが多いか、そしてどちらと付き合っていくべきかなんて言うまでもない 今まで買ってたやつは得になったらいつも通り買って得するだけだな 有償石の単価は変えられないからこの売り方で始めた時点で詰んでる
一桁端数の出る低価格ピカピカを廃止するくらいしか対応策はないな 有償と無償の比率がサ開から変わったゲームはあるけど有償の単価が変わったゲームは知らないな 今さら天引き無くすなんて無理でしょ
せめて無償石側だけでも変えてくれると買ってる側からするとうれしいけど 今までのピンハネ石は隅に置いといて美味しくなって新登場石を出せばいいンソ 天引き無くすのは実際無理なのはそうだと思うが
その代わり無償石をそれ補填する形で増やすとかできないもんかね 他のゲームがやらなかったことを散々実装してきたのは誰だ?DMMのフラッグシップタイトルは誰だ?
おい!つまらねーこというんじゃねえよ!
ガルクリの可能性は無限大なんだぞ!! 今月からダンジョン交換が不足なくなってヨカッタ
まあ赤本は買わないけど このゲーム有償石無償より使いづらくてゴミだからおまけの無償増やせばいいだけだよ 10円柱も誇っていけ
でもあれ10円払わずともなんかあったポイントでいけた気がする 村祭りとかデイパチのポイント持ってれば課金は必要なかったはずンソ ダンジョンでドナのオーブ交換してから気付いたんだが
コレ、他のの突破に使えないのか…… 一瞬ドナのスタイルが追加されてたのかと思って焦ったじゃねーか すまん、スでミスった
キャラ被ってんだよ!(逆ギレ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています