【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>803
現時点で到達不可能でも今後の数値として設定されてるンソ(モリゾレベル175とか)
美術品は今は49までだけど3階追加が予告されてるからもう少し待つンソ ミッションの話だったのか…
なんか増えたのかと思って確認しにいった自分は理解力がたりなかった 入魂ゲージ200%貯めても変化3ターンのままだし意味ないッスね 攻撃⇒入魂、追加行動で攻撃⇒回復絶技を1ターンで可能でしかもそれを次ターンも出来るのは継戦能力相当高いと思うよ
現状ではそこまでやる必要がある難易度はないし、攻撃デバフかけて被ダメ抑えたが遥かに楽やんと言われたらそれはそう
まあ新しいイベントに期待やね コラボぶっぱすればよかったなあ
攻撃デバフ手に入れた人は高難度らくらくクリア…
一方俺はボコボコ エルガーちゃん欲しかったンソ…
復刻来るのか分からんけど石貯めとくンソ… 34500石あれば配布と半額で130連できるンソ
ピカピカセールを利用するチャンスですンソ 無名の鏡たくさんあるからベースアップってのやろうと思ったけど変換したりめんどくさいなコレ
単純に鏡ぶっこみゃステ上がるくらいシンプルにしてくれ
やらなくても困らないからまあいいけどさ コラボは前回含め半額もチケも虹なしで全滅しておる
金髪巨乳ちゃんはちょっと追いたかったけど必死で我慢したよ… 交換所で無名オーブにマーク付いてるけど2月入ってから手に入るとこあったっけ? >>815
BPを130だか140だか消費したらもらえるバレンタインミッションがあるよ VTミッションの報酬だね
なお、交換終わったあとも◇マークはとれないで付き続けるぞ 消費ミッションは段階的にしか表示されないのか
「100消費しろ」を達成しないうちは「200消費しろ」が出ない、みたいな 今回はオーブ1個しか貰えないのかね
前は2個もらえたからノーマルアルテに使ってアニバアルテ1凸させられたけど
とりあえずノーマルゴッホのオーブ交換して寝かせて置いて次またいつか貰えた時にアニバゴッホ凸させればいいか 3月にまたアルテ来るようやが巫女が微妙やったから
技法なら祝宴だけで事足りてるとこはあるンソ ダンジョンの一括探索いちいち確認取るのやめてほしいわ押したら即でええやん
これに限らずだけどむだにボタン押させるの億劫だわ 1凸に有用性が出来たからオーブの価値も上がったよね
3月のセゼンヌの為に交換しとく アルテはアニバと初期恒常を1凸すればいいくらいで他は無凸で特に問題ないしなぁ
アニバは前回の配布で凸った人多いだろうししばらく次のスタイルも来ないことが確定したから他のキャラでいい
CT4→3にしたい技法持ちは何人かいるからその中からスタメイン入りしてるのを凸った方がいいと思う ダンジョン3周目なのにスキップできない敵マスが異様に多い・・・なんなら2周目より明らかに多い
おまけに雑魚多すぎなのに無能AIが雑魚ばっか殴るから手動でアルテブッパ初ターンキルしないと時間かかって仕方ねえ 今回のゴッホは1凸前提のデザインなのか?
CT7て 2ヶ月連続ラファエロとかもうラファエロクリエイションになっちゃうじゃん モリゾもしばらく期間空いてたんだから連続で頼む…!もっと搾り取られたいんだ モリゾもしばらく期間空いてたんだから連続で頼む…!もっと搾り取られたいんだ 4月上段は入学式だろうが
3月は何だろ。下段はイースターかもしれない
上段はひな祭り?……見えねー
しかしこうしてみると胸元のデザインには偏りがあるように思えるな >>827
もう一つの技能が凸で常時移動+2みたいなもんだし
そうなのかもね アルテはあそこまで大きくないやろ
最近は大きく描かれがちだけども ぼっちって人気どうなんだろな
周年配信でコスプレ用意してきたあたりこれから追加しまくるフラグかと思ってたが なんか身体のパーツ毎にサイズ違うのを無理やり繋いでる的気持ち悪さとか
光のない黒とか
ツラとか
みていると不安になってきて苦手ってーか
言動見てると殴りたくなってくる 見た目なんか地味だし顔マネだし、ネガキャラはすでにゴッホいるし
辛気臭い女2人もいらない コスプレイヤーと服って広告であって広報的な意図はあれど経営的な意図はほとんどないんすよ
一番人気のキャラの服着せても本人じゃないし一番良い結果になる事はないので ぼっちは寝室が半レイプみたいなのばっかりでせフレ臭すごいから寝室見てから評価した方がええぞ ぼっちはちょっと腹パンして首しめっくすしてやるくらいが丁度良い >>805
情報ありがとうございます
凄く謎だったので助かりました かわ……いい?(殴りたくなるのを必死で抑えながら) そろそろ新藝術家の追加があってもいいと思うんだけどな〜
コラボキャラの方がペース速いなんてそんなことある? 自画像書いてイマージュ化したら自分に似たイマージュが生まれるのかな? セザンヌボッチのおっぱいガチャは大変良かったです
セザンヌは3月のスタイルは青かな >>850
つまり館長の自画像から女体化館長が生まれて
女体化館長が館長に嫌なら言ってくれするンソ http://gyazo.com/75d39dcc7e670edb526ca210277a94b0
ダメージは6桁表示にしてくれていいと思うんだよなぁ…(↑3秒程度の動画)
つか、何故かイムガー使えねぇ… スタイルガチャ、今日も虹はひし形ばかり。
あのさぁ、スタイルガチャでひし形はゴミなんだよ。金払わせてゴミ混ぜるんじゃねえよクソ運営が。
虹が出るだけましって思う人もいるかもだけどさ、ここ数か月スタイルガチャいくら引いてもひし形しか出ねえのよ。
イマージュガチャの時は虹すら出ないし。マジで何とかならねえのかよ。 >>859
このゲームマジでないから全部天井前提と思っておいた方がいい 早く4月になって追加の恒常落ちしてくれ
溜めに溜めたチケット解放したい 天井低いだけマシという事実
初回半額運ゲーもあるし ゴッホちゃんはチケットでタダマンさせてくれたのにフェルメールさんは天井だった
これだからおばさんはダメなんだよ 恒常落ちのペースってどこかで明言されてたっけ?4月ってホント? >>865
安い女と高い女、見た瞬間で分かりますよね 運営がアニバとかの節目でまた追加するとは言ってた
なので次はハフバじゃねと予想されてる
だが決まった話じゃないので期待はするなとしか >>868
ありがとう、そういう話だったか
今回1周年で追加されたんだから次は2周年やろうと勝手に思い込んでたわ、ハフバの可能性もあるのな 記憶薄れてるけど、前回のハフバは忘れちゃうくらいうっすい内容だったような…
最近頑張ってるしハフバも力入れて欲しいね 青のインスピ☆5で1回三ツ星取れなくてビビった
青アルテ居ないから弱めなのかな
どうせアニバアルテ取ってないけど なんか記念日過ぎた後に突然ハフバとか言い出したんだっけ?
あんま記憶にないわね実際
それはそれとして
VTイベ後12日とか有って困惑した
なんでこんなに長いの オートに任せてたら影縫いされて落下して星獲得逃してたことあったな >>873
ハフバの件はサービス開始したのが24日だからユーザーがハフバは24日に違いないと思い込んだ結果であって運営としては元々月末合わせで考えてたんじゃね
まあ内容がマクドナルドのコーラ並みだと言うのは分かる >>866
恒常落ち予告の過去お知らせで以下の様に言ってる
『また、当メンテナンス以降も、1.5周年や2周年等、特別な時期にて排出キャラクターの追加を計画しております。』 >>876
なるほど、その書き方なら1.5周年にも追加ありそうやね
1周年で追加されたキャラは藝術家イマそれぞれ12人ずつだった。ハフバとアニバで6人ずつ、年間で合計12人実装予定…というなら
今テュルプまで来てるから次のハフバの6人ってガルテルステ、フォルジェール、アルノン、ムーラン、よひら、ニコラスか
6人ずつの実装ではあんじゅに届かない。それよりいいペースなら届くな 今回のバレンタインイベって何か妙に任務報酬が豪華だがバレンタインは特別扱いなのか? あんじゅは製作側がヤバさを理解せずに投入してしまった感があるから可能な限り限定に居続けさせると思う
もし単独ピック来たらアニバハニバ直前でも回すだろ実際
つまり課金促進度トップクラス、むざむざ手放す理由がない ヤバいと思ったのならその後同じ追加行動持ちなんて出してこなかったと思うしそこまで深く考えてないと思うよ
一度出してしまったものは撤回できないしポテ直売りも始めたからそのうち追加行動含め課金限定の強ポテを売っていくつもりなんだろう 運営の人そこまで考えてないと思うよ
マジレスすると
バランスとか考えてたら今の状況になってない >>877
再行動イマピックされとるやん
課金しろ あんじゅ恒常入りしたら今度は
確率100%のやつ出せばいいだけだし ただ恒常落ちが増えれば増えるほど凸アイテム変換用の初期スタイルが出難くなるから一長一短ではあるのよね イマージュの7割ぐらい効果と範囲と演出がどんなのかも分からん アクションゲームやりだすやつは面白かった引いてないけど 試しにspクラウド版やってみたら起動に失敗するンソ
諦めるンソ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。