【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スタイルガチャ、今日も虹はひし形ばかり。
あのさぁ、スタイルガチャでひし形はゴミなんだよ。金払わせてゴミ混ぜるんじゃねえよクソ運営が。
虹が出るだけましって思う人もいるかもだけどさ、ここ数か月スタイルガチャいくら引いてもひし形しか出ねえのよ。
イマージュガチャの時は虹すら出ないし。マジで何とかならねえのかよ。 >>859
このゲームマジでないから全部天井前提と思っておいた方がいい 早く4月になって追加の恒常落ちしてくれ
溜めに溜めたチケット解放したい 天井低いだけマシという事実
初回半額運ゲーもあるし ゴッホちゃんはチケットでタダマンさせてくれたのにフェルメールさんは天井だった
これだからおばさんはダメなんだよ 恒常落ちのペースってどこかで明言されてたっけ?4月ってホント? >>865
安い女と高い女、見た瞬間で分かりますよね 運営がアニバとかの節目でまた追加するとは言ってた
なので次はハフバじゃねと予想されてる
だが決まった話じゃないので期待はするなとしか >>868
ありがとう、そういう話だったか
今回1周年で追加されたんだから次は2周年やろうと勝手に思い込んでたわ、ハフバの可能性もあるのな 記憶薄れてるけど、前回のハフバは忘れちゃうくらいうっすい内容だったような…
最近頑張ってるしハフバも力入れて欲しいね 青のインスピ☆5で1回三ツ星取れなくてビビった
青アルテ居ないから弱めなのかな
どうせアニバアルテ取ってないけど なんか記念日過ぎた後に突然ハフバとか言い出したんだっけ?
あんま記憶にないわね実際
それはそれとして
VTイベ後12日とか有って困惑した
なんでこんなに長いの オートに任せてたら影縫いされて落下して星獲得逃してたことあったな >>873
ハフバの件はサービス開始したのが24日だからユーザーがハフバは24日に違いないと思い込んだ結果であって運営としては元々月末合わせで考えてたんじゃね
まあ内容がマクドナルドのコーラ並みだと言うのは分かる >>866
恒常落ち予告の過去お知らせで以下の様に言ってる
『また、当メンテナンス以降も、1.5周年や2周年等、特別な時期にて排出キャラクターの追加を計画しております。』 >>876
なるほど、その書き方なら1.5周年にも追加ありそうやね
1周年で追加されたキャラは藝術家イマそれぞれ12人ずつだった。ハフバとアニバで6人ずつ、年間で合計12人実装予定…というなら
今テュルプまで来てるから次のハフバの6人ってガルテルステ、フォルジェール、アルノン、ムーラン、よひら、ニコラスか
6人ずつの実装ではあんじゅに届かない。それよりいいペースなら届くな 今回のバレンタインイベって何か妙に任務報酬が豪華だがバレンタインは特別扱いなのか? あんじゅは製作側がヤバさを理解せずに投入してしまった感があるから可能な限り限定に居続けさせると思う
もし単独ピック来たらアニバハニバ直前でも回すだろ実際
つまり課金促進度トップクラス、むざむざ手放す理由がない ヤバいと思ったのならその後同じ追加行動持ちなんて出してこなかったと思うしそこまで深く考えてないと思うよ
一度出してしまったものは撤回できないしポテ直売りも始めたからそのうち追加行動含め課金限定の強ポテを売っていくつもりなんだろう 運営の人そこまで考えてないと思うよ
マジレスすると
バランスとか考えてたら今の状況になってない >>877
再行動イマピックされとるやん
課金しろ あんじゅ恒常入りしたら今度は
確率100%のやつ出せばいいだけだし ただ恒常落ちが増えれば増えるほど凸アイテム変換用の初期スタイルが出難くなるから一長一短ではあるのよね イマージュの7割ぐらい効果と範囲と演出がどんなのかも分からん アクションゲームやりだすやつは面白かった引いてないけど 試しにspクラウド版やってみたら起動に失敗するンソ
諦めるンソ と思ったら最後の最後(5回目)に繋がったわ
混んでただけか やんす押し倒したらガチで嫌がられて「いやっ!やめて!やめてよ!」ってなってほしい >>888
初期 ネイト、ヴィクトリア
恒常落ち アンプルーラ
限定 アルノン、アモレ、ザイファ
基本的に攻撃バフ、デバフ、気炎、回復辺りが強い。デバフ、回復は現状だと戦力揃ってくると必要無くなるけど、今後高難度が来た時にまた役に立つかもしれない やんす「セキエンさんが喜ぶので言ってますけど普通やんすなんて言わないですよね」 >>907
敵撃破で再行動の技持ってるイマージュておらん感じ? ぼっちの寝室良いじゃんかまってちゃんがアルテと被ってるじゃん
競い合って3Pするンソ 見た目はぼっちの方がシコれる
縞パンだしデカパイだし セクハラ台詞3種あるし館長はぼっちちゃんへのセクハラが容赦ないンソ 絶技ならフィヨーラも強いんじゃないかな
スパロボでいう気力である熱情を下げる効果があるから今後高難易度で輝くかもしれない
wikiの絶技一覧に何故か記載されてないけど >>909
いない。
今はセザンヌと金麦ゴッホ、コラボキャラと藝術家側しか持ってないな 絵が売れなくて貧乏だからって発泡酒に逃げるの生々しくて笑う ストゼロにストロー入れて飲みながら館長出待ちしてる方がそれっぽくなる >>921
セザンヌは絶技のスタイル共通の特徴が撃破再行動なんで全スタイルが持ってる(星3/4は確率発動)
ゴッホは周年の【黒き羽、金の麦】スタイルだけ共通のソウル召喚にプラスして撃破再行動がある チャレンジステージのボスが強くて5人生存クリアー無理だった・・・
手動でやるしかないか >>924
クリボッチも再行動持ちだっけ?
あれ?もしやこいつ結構使えるキャラなのでは… チャレンジ全部クリアできたけどたぶん3の5人生存は無理やなぁ
2は何回かオートやればいけそうだけど10円柱にはこの辺が限界だ… それ、10円とか関係なく
単に費やした時間の問題だと思うよ やっとウチの追加行動アルノン積み回復特化ドナちゃんが輝くコンテンツが実装された >>928
時間っていうか課金の問題だよキャラ強化や素材etc…
もちろん5体生存クリアできんからって特に文句はない チャレンジ3は手動でやらないと5人生存無理だったわ
アルテの行動終わった後にボスが突っ込んできて雑魚増やすのがクソだわ チャレンジ3で終わりか
轢けるのに一歩も動かないクソAIのせいで手動させられたわ
水弱点だけ注意すりゃ5人生存も難しくない アルテロダンゴッホマネピエタで手動ならチャレンジ3の星3取れたわ
一応猛毒は入るっぽいな
43599ずつ減ってた ここで難しいって聞いてワクワクしながらオートポチっても毎回何も起きずに終わってるけど今回は期待してやってみてもよさそうか? >>926
クリボッチは技法で絶技じゃないンソ
まぁ技法の方が使い勝手良い分強いと思うが 一人集中袋叩きされると確実に堕ちるから
5人生存は実際運ゲーよねコレ 後、妙にボスがこっちの攻撃避けるのがイラッと来るわね
とりあえずアルテのケーキとゴッホの回復をうまく回して
久々にピエタつかったのだわ アルテは先手取れるからパーティ打って再行動してボスの後ろの1ます 面倒だから☆3はいいや
ボス強いのは良いんだけど全員生存ミッションはやめてくれ やられる前にやる火力が足りんなー
アルテもう一人いれば何とかなるのに オート5人が出来そうで出来ん
アルノン育てれば余裕だけどめんどくさい うちじゃ5人生存は無理そうだったがやる気ある人の育成のモチベにはなっていいんじゃないか
しかしこういう強めのが出てくると1行動2攻撃の大味さが凄い表面化してくるな エルデンリングみたいなボスだけが楽しいゲームが戻ってきた感じ >>936
技法のほうが使いやすいよね多分
撃破再行動持ってるイマージュおるんか?からの藝術家しかおらんって話だったから技法だけどクリボッチも入るかなと思って
技法で持ってるのパガニーニとクリボッチか
やりますねえ クソゲー部分は最初から何も変わってないからね
強くするのはクリア出来ない怨嗟の声でなくなった方向性だが今回は意地でも続けるだろう オート出来たけど再行動4攻撃デバフ3
ようやくポテ育成の意味ができたな メダルミッションにあるからクラウド版ちょいちょい触ってるけど
これで日課こなせとか罰ゲーム感がパナイ チャレンジオートだと無理そうだったが手動なら星3いけたわ
なんかチャレンジ1が一番苦労した あと移動8になってボス3回轢いたのは気持ちよかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。