【FANZA】ガールズクリエイション Part127【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
規制のせいでこんなに>>1乙言うの苦労するの初めてだわ おお、2回連続でimgイベをチケ引き出来てラッキーね 実際はマイナスがようやく標準になっただけとも言える
1年たってこれだけだし良ゲーまで先が長いぞ 課金まわりの不快感と配布キャラの廃止がある限り悪印象は消えないけどな
有償石の最低消費単位が500からなのに1の位まで端数が発生する異常な売り方をどうにかしないと
ショップ販売のパックはともかく1番販売レートがお得なはずのピカピカを買う気が全く起きないのはもったいないよ クソゲー部分は何も変わってないし変えられないからクソゲーなのは一生変わらん うちにポーラがいないことに今気づいた
ちょっと欲しかったラズリは今日半額で出てきてよかったデス 現状ゲーム的には殆ど意味無い美術品のレベル上げをちまちまする為にログイン出来てるんだが
仮に全部カンストしてしまったらモチベーション大分下がってしまう気がする
カンストとかはまだまだ先なんだが美術館Lv19の人はそれなりに増えてるっぽいし運営には何か考えておいて欲しいンソ 仮にイマージュ廃止してもスタイルが出る確率は変わらんけどな
キャラと装備が別々のガチャで分かれてるゲームも世の中にはたくさんある
排出率合算してガチャ統一してくれてるだけまだいい方だわ 配布キャラの廃止を知ってて今も続けてる層はもう気にしてない層だろうし
新規はそんなこと知らんだろうからもう配布うんぬんの影響はなさそう オナニーチケで出たわ
ほんまザコイマの時だけすぐでよる ランニングコスト高そうだけどランキングそんな高くないからなあホモと勝負になってる段階で大丈夫なのかってのはついて回ると思うが デンズリアンケートで他にどのゲームをプレイしていますか?の項目に
クルスタやモン娘はあったのにガークリは無かったから相手にされてないンソ… 半額のことだと思うけど、引いてない時があるかもしれないくらいに引いてるかもしれない 半額はスタイルなら引くがイマージュは股間に来た時にしか回さない >>8
欲しいのはイマージュの消費なしの移植機能なんだよな
直接付けるのとかビジューでレアポテ出してくれるならそれはそれでいいけど レオニーの立ち絵だとロリ巨乳に見えたけどWiki見たら身長167cmでロリどころか普通にスタイルがいいお姉さんだった イマピックでスタ8とか、スタピックでイマ8とか普通に引くので、半額ならピックアップ気にせず引くことにした キャラゲーなのに最高レア消失して継承とか令和とは思えん仕様 交換所すごい改善されてるな
なにか課金しようかなって気になったわ 頑張って最高レアたくさん出したのに犯される不憫なサンソちゃん 技法の説明にバフデバフの効果ターン数明記されてるじゃん!
と思ったら抜けがあって草。トレンドキャッチぃ イベントの交換が楽になったのはは手放しで評価するかもしれない https://i.imgur.com/bRuIYQx.jpeg
コラボ終わっちゃったけどバナーが両方ともエルガーなのおかしくないですか!?
サンソちゃん!! 前スレ>>998
改心した贋作ロリって服役中じゃなかったっけ
出所したなら新藝術家として実装して欲しいんだが 今回の改善はいいと思ったんでオーブ2個入りセット買った
我ながら優良客だなと思う
一周年以降の動きは評価してるからこのまま信者専用ゲーから神ゲーとは言わんでも並ゲーになっていってほしい レオニー、炎属性の攻バフなのは良いけど絶技影縫かよ
なんで火傷じゃないんだ 火傷も確率で付与だったらいらんかな
アニバ以降技法撃ってるほうが強いし レオニーの絶技ライオンに乗るのかと思ったら横をシャカシャカ並走してワロタ
特効ポテは対象外だと腐るんだけどすれ違いが攻バフだからまぁいいか >>43
仮出所出来るくらいには罪はそこまでおもくないぽい、そのうちいけるかもね オーブセットもだけど無償石の割合増やしてほしいな
サンソちゃんのピカセールの最後の奴しか買えない レオニーどーすっかなぁと思いつつガチャ画面見に言ったら
寝室サンプルが何時にも増して雑な動きで一気に萎え(冷静になっ)たのだわ たまに冷静さを欠かせてくるサンプルあるよね
ヴァルンボンとかそうだった エロもお気に入りの奴とそうでない奴はある
前のimgの奴は中々好み オナニー寝室は展開が逆ならなぁ
館長が黙れっていう側じゃないとダメ 館長!?何してるんですか!そんなものしまってください!
黙れ(シコシコシコ 痛かったら言ってくれ
もうでないよぉ…おちんちんいたいよぉ… 館長のナニにそんなものとか言っちゃうのは間違いなくアルテ
わからせてやれ 館長のちんちんを「おちんちん様」と崇め奉るくらいのキャラが良い 公共の場でおちんちん様と言ってしまい周囲にドン引きされてしまうんだろうな 痛かったら言ってくださいね館長パンパンッ(杭打ちピストン 2〜4月のロードマップが気になる
早く公開しないかな 今収集のアイコン出てないようじゃ無理かー
(コラボイベの)秘石はね、(忘れないうちに懐に)入れとかないと
最近は前イベの交換期間終わってから収集始まるようになってるよな もうそろそろリオースっていう妹出来るけど制裁保てるかな 秘石収集は溜まりに溜まった不要アクセ解体で全クリいけそうな気がする 今見てみたら既に星4以下の汎用装備パレットでも誰も着けてなかったわ
ソートなしでスッキリ出来るし収集来たらガンガン解体していくか アクセ分解で秘石になるの今知ったわ
秘石収集きたら分解しよ…… 鳴り物入りで始めたこれも産廃なのに辛うじて生きてるぐらいだし似たような流れになるだろう
今DMM全体もしょっぼいしな 生き延びれるかと面白さに相互関係はあんまないんだよなぁ…… 無限に輸血してでも延命させる価値があったIPだということ
初動が不振だった時点で切り捨てられる雑兵とは血統が違う
面白いかはどうでもいい 初動が不振だったお陰で早々に配布終了を取れたのは逆に良かったのかもしれん
そうじゃなきゃ月10人実装必要だったのが6人で済んでるわけだし いうて今は一括交換できない以外の不満はないのでは? 一応まだBPの上限低すぎるだろボケーって不満はある
これはモン娘姉の牧場とか参考に30とかにしてくれたら嬉しい
レベルアップ時のBP回復は12のままでも構わん それはずっとやってるから頭が馬鹿になってるだけだぞ
どんなにクソでも慣れたやつはそうなる サ終の危機を目前にして村人を導入してくれるって信じてるから >>73
初期は各イベントでガチャ1人配布1人だったから月8人ペースだった
そもそも1ヶ月目の4週目で配布やめたから8人実装の月は存在しなかったんだけど
初月のみ7人で以降はずっと6人実装かな とりあえず3000円払ったら有償石を3000くれ
今更変わるとは思わないがなんでこの仕様で実装したのか理解できないよ 3000円で5400石でもいいんだよな、有償3000の無償2400なら
まじ消費税込みとかでも考えたのか 端数だけはもったいないので100から使えるものを何か用意してくれればそれでええよ
(何故か108個とかどうしようもない有償石を抱えている) ガークリ擁護する気はこれぽっちも無いけど、リオースは早死にコースだと思う
だからこそ、ゲーム内容の改善に手を付け始めたんだろうなって リオースはたぶんビビビービビービビアーミーだからゲームそのものは安定するんじゃね ゲーム内容なんかfanzaじゃ重要じゃないし
寝室はギャラリー見てる限り並みの出来ではあるし
一定以上に行ける可能性はあるよ
当然すぐ死ぬ可能性もあるんだが エロゲならなんでも飛びつくわけやないンソ
ちゃんと好みのロリ巨乳がおらんと無理やンソ ロリは貧乳まな板にしろって言ったよな!?ロリ巨乳なんてありえんぞ!許しません! 貧乳ロリ派と巨乳ロリ派という分かり合えない人達でも、ローリエとアデューテで棲み分けできてるガークリは神ゲー ローリエちゃんかわいいよね
でもホーム画面で剣をぶんぶん振り回して笑顔でこっち見てくるのはちょっと怖い
圧を感じるンソ ローリエちゃんかわいいよね
でもホーム画面で剣をぶんぶん振り回して笑顔でこっち見てくるのはちょっと怖い
圧を感じるンソ 実際ホーム画面は一番見ていて楽しいゲーム
花ブグローちゃんが延々恥じらってる
だからエロホーム画面もはよ実装しろ ログインする時におばさんの声でガールズクリエイション
とか言われることあるけどガールズ…?って毎回思うンソ 別衣装出るたび顔変わるからアングルおばも実質1回ンソ >>95
クリエイションしてるイマージュはガールズだろうが イマージュ一覧画面の絞り込みをもっとまともにして欲しい
せめて別離しやすくするためにポテンシャルの有無くらいは イマージュの寝室以外の性能が欲しい
なんかこう、ないか?
ポテとかおまけすぎるしイマージュの意味ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています