【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうも装備変更で都度都度通信してる最初からの仕様が悪さしてそうなんよね
スパゲッティにでもなってるのかしら知らんけど 今朝はデイリーやって、交流戦やって、属性塔3種やって、イベントSPボス戦やって、ロロットlv100戦やって
総力戦やって、とめちゃくちゃやること多かった
いいかげん交流戦とイベントSPボス戦スキップさせてくれ、簡単だが毎日やるのめんどすぎる トントロ100体くらい割ったらもう無限テルス編に突入しちゃった スキップとかどうでもいいからカットイン全体見れる機能とかカットインを壁紙にする機能つけろ!
もしくは附属生のおパンティ着せ替え機能 拡大したパテルちゃんのむちむちな太ももをホームに固定したい 欲張り種付けおじさんとしては戦闘系も鑑賞系も快適にしてほしいし勿論寝室も実用性を重視して欲しい なんか急に敗北を知らないらん今日
キラキラが効いたか? まさかのお尻隊
あの50分で妹出した人結構いたってことか くるせいだーずの絵柄かなりいいな。元のゲーム買ってみようかな なんかコラボと絵柄違うなと思ったら
17年も前のゲームなのか トントロ寝室が実装されたらほんとに実装するやつがあるかってお𠮟りの声がいっぱいきそう 体験版もあるし、それやって買うか決めればええ
2200円でスタピ150ついてるのもまだあるはず ピースに釣られず全部入りが1777円セールしてる時に買え 魔族ボスラッシュも人間でやってたわ
あーめんどいな クルくるの戦闘を動画で見たけど敵が同じ列に居るから敵とのCT差が見やすいな
まぁクルスタ同様殴られる前に殴れゲーだろうからあんまり意味ないんだろうけど PSSでクロッシングコスモスが強かったけど
クルスタで同じ効果があっても強くないような気がする >>187
前回の総力戦ではどれだけランブルできるかが明暗を分けたから需要あるぞ メルエルかメルエムのどっちだったか迷ったときは天使だから後ろにエルがつくと覚えるといいよ
天使は他にルリエルくらいしかエルが生えてる天使はいないけどさ 最近は本人の無断で婚姻届が提出受理される詐欺が流行ってるらしいな
メルエル? >>198
ごめんフニ
いつもフニって呼んでたから忘れていました デタリキちゃん1回1位とったくらいであんなデカデカアイコンに1位!って書くなんて可愛いね >>171
動くのもいいが画像でじっくり眺めたい時もある😌 キャラ試す時にテキトーに装備させておくぶんには使えなくはない
総力戦装備には採用されない あんま見てないけどEX上昇が単独であればそれが当たりでしょ?
後は調整用のEXとアタッカー用のクリ用意すればいいだけで 正月武器は攻撃力低いからそこを気にしない運用ならまあ鍛えても良いんじゃないかな >>152
面倒だから人数分揃えるだろ?
人数分揃えるのをやめたら通常任務周回の需要が激減する 羽子板はEX上昇上がる打撃武器って存在意義あるだろ EX上昇の打撃武器が羽子板しかないから今は使い道あるけどこれしかない需要だしなぁ 正月武器は攻撃アビがついているのにATKが低いのがちぐはぐで
攻撃面を無視して起用しようとするなら、EX+EX上昇の合計は通常武器と同じだから正月武器であるメリットがない
EX30/EX上昇15という数字持ちの武器は少ないから、詰めに詰めた編成なら活かせる場面があるかもしれないが…
>>218
288*1.5で432
現状では武器タイプが関わるスキルや敵の特性はないはずだからEX上昇目当てなら打撃である必要性がない
火力目当てならもちろん432*1.5の方が良い >>218
基本攻撃力低いから武器属性一致させても不一致の☆3上昇武器と攻撃力変わらないんじゃないかな
だから火力見るとやっぱり微妙なんだ
他の数字に価値を感じるかだね >>215
威力を重視しないケースでも装備スロット1つにつき
「EX上昇30」
「EX上昇20&EX40」(EX上昇10を犠牲にEX40を獲得)
のどちらかでなければ存在価値が全くない
羽子板は「EX上昇15&EX30」、EX上昇15も犠牲にしているのにEX30しか獲得できてない
こんなんマジックカードにも劣るゴミオブゴミだよ
EXを底上げしたいなら量産したキャップオーランタンを付けた方が断然いい
羽子板に金オーブを費やすなんて金オーブをドブに捨てるのと変わらない行為だ >>223
まあ自分もそう思うから鍛えてないよ
でも価値感じる人は居るかもしれんから別に否定はしない アタッカー→得意武器(攻撃力)にこだわりたい。EX上昇はどうでも良い。羽子板は選択肢にならない
サポーター→得意武器でなくて良い。EX特化装備
ウィステリア1巡パ→羽子板では攻撃力もクリも足りない
テキトーに使う(総戦力あげる、装備付け替えメンドウ)くらいしか使い道無いよ 極めてくと器用貧乏さが目立つやつよね
とくにEX部分はキャラ凸してくとEXとかいらなくなってくるし専用装備にEXついてたりしてもいらなくなるし >>218
羽子板は基本威力が低すぎるので得意武器補正に意味がなく「打撃武器であること」利点がゼロだぞ
苦手武器を持つのと大差がない >>224
価値を感じる奴はお算数すらできないのだろうよ 必要になったらレベル上げよーと思いながら必要になることなくレベル1で放置してる星3装備たくさんあります
ロングソードとカードがありゃええねん 君たちはこれ一枚で十分かな♠(マジックカード)
ほざけええええ! 専用武器が控えてるから大半の既存武器がゴミになる可能性もあるからなぁ
防具は今のところ安泰だから金玉は防具と専用アクセに使うのが無難だと思う >>223
>羽子板は「EX上昇15&EX30」、EX上昇15も犠牲にしているのにEX30しか獲得できてない
コスト上はEX60=EX上昇30だから正月武器の30/15は適正で、クリ率も合わせれば通常武器1.5個分の特別仕様なんだけどね
まあそうやってプラスされている分、ATKのマイナスでバランスが取られた結果、残念なことになってしまった 今回の半額で属性パと種族パ全員に最低限マジックカードとセイントクロークの30レベ装備させたら大分快適になったわ
普段使いにはこれで十分だし付け替えのストレスから解消されるのはでかかった 40/20防具はHPスコア気になって総力戦では使わなくなっちゃったな なんか俄にいろんなゲームがSPクラウド版やりはじめてるな
あいミスもだけどデタリキも始めたようだし SPクラウドってなんだよ
難しい言葉常識のように使うな キミ達ロロロちゃんがチマチマ貯めてた豚さん貯金箱壊しまくってんの?
かわいそーだろ!🤒 ざっくり人間パの組み合わせどれが強いかなーって試してたら俺環だと純正闇パが一番強くてフューズ5で7億弱。スキルレベル上げて戦略詰めたら9億くらい?
https://i.imgur.com/bFOopu4.jpeg
イングリットがリーナ上位版だってことに気付いてびびったわ >>248
総力戦のみでいえば、HP消費するからイングリットはリーナ下位版です >>249
これ総力戦なんだがちょっと意味がわからない
なんでEX2撃つの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています