【FANZA】ティンクルスターナイツ Part422【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お茄子のふざけたセリフはロロちーオマージュだからね… ガンダム見てきたわ
結構面白かった
ネタバレ厳禁ってのはようわかるわ 総力戦のBGM俺がリクエストしたやつやんけ!
アンケに書いといてよかった
たまたまだろうけどw なんかロロットってほんわかキャラかと思ってたら腹黒いとこあるよね
最初は愛でてたけどイベストとかキャラスト読むとチンポで分からせたくなる(ボルン) >>53
ガンダムもいいけど購買部の美少女アンドロイドシュティレちゃんも視るのですぶいぶい ロロットは罪悪感抱えながらクロトくんと種付けプレスして元の世界で出産してほしい トロフィー自体はコンプしてるけどクリックされるといつぞやの11~15Fクリアしてないのだ シュティレはガンダムではありません
エヴァンゲリオンです シュティレはラインバレルになります。脳みそです。ぶいです。 シュティレっ!キマリスヴィダールにとうさいするぞ…っっ!! 核は持ってて嬉しいコレクションじゃあない 使いますブイ🚀 シュティレのギガンドムってサザビーとガンバスターとシスクードをかけ合わせた物ですよねって
カラーリングはシスクード(エゥーゴ仕様)気味な気もするけどさ とりあえずラビに真マッハスペシャルでも覚えさせるか シュティレちゃんをモデルにしてエリアルを建造して?
もちろんC装備で ボンボンボンの体型を目指すシュティレちゃんには北海道の山奥で大雪山おろしを覚えてきてもらう たまにトロフィーのスクショ貼る人いるけど何を言いたいのかよくわからない。それで順位がわかるわけでもないし。
古参ですって自己紹介なのかな? 現状過去のトロフィーは取る手段ないからね
新規や取りこぼしある人はぐぬぬってなるかも知れんね
実際には一つ取りこぼした時点でどうでもよくなるんたが 新規の人用に、当時はまだゲームをやってなかったとわかるような何かを置いてあげるとか トロフィーは絶対評価で勲章(未実装)は相対評価というのが最大の違い
サボらずコツコツと続けている証明になるのがトロフィー
総力戦を実施したタイミングでの自分をランク付けをするものが勲章
どちらも重要だと思う人もいれば逆にどうでもいいという人もいるから感性の違いでしかないね 実績を誇示して見下す相手を見つけないと生きていけない人種もいるからな メルエルと付き合ったら周りに誇示しまくってトロフィーメルエルにできるな… まあそういうのがいなかったらソシャゲなんて商売成り立たんがな シュティレちゃん、マクロスのバルキリーに乗ってオレの歌を聴け〜ってやろう トロフィー見せられただけで見下されてるとか卑屈っすねただの自己満要素やろ サンタモネを見てしまった男子たちはその後モネを見るたびに勃起してしまうんだよね 言うてモネって図書室でオナニーしてそうやし
その筋では有名人だった可能性 殺到するほどの男子が居ないのでは?
学園には女子9割、男子は教員も含めて1割居ないって生放送で言ってた記憶 モネとリップルと同じクラスになって射精マシーンになりたい人生だった モネちゃんは真面目ぶってるけど本でhshsして興奮する変態だからイクシーと類友なんだ 今回ランキングなしとかって名言されてたっけ?
一応明日からラウンド5とチャレンジだしそろそろパーティ組んでおくかな ラウンド6だぞ チャレンジはない
つまりあと2回変身を残している そろそろ月替りだけどメモリーメダル交換更新されたからハロウィンロリポップとかもう重ねてもいいんだよな >>101
ランキングがないってわかった途端にやる気が無くなる……強さを誇示できるランキングってやっぱ大事やな
今回なんて言ってしまえば全ての種族使えるフルパワー出すにはよい機会だったのに ランキングはあってもよかったね
報酬は称号で
○○期TOP○○ まあ年末年始とコラボ新規のための総力戦だと思えば今回は別にいいかな >>103
そういやメモリーメダルってEX上昇30系以外で交換してるのある? 1ラウンド目が人間だけになっとるやんけ!あぶねぇな! 年始の限定祭りで戦力補強できて今のイベントすげー楽しい 年始開始組だけど天使編成がきっつい…
なんとか4はクリア出来たけど6とか無理無理カタツムリ >>107
武器も防具も交換するのそれくらいでいいと思う 公式ランキングないならここでランキングすればいいゆ 飴と防具3で毎月250使うとイベント分だけだと多分足りなくなるよな お前は今までに割ったトントロの数を覚えているのか? 聞きたいかね?昨日までの時点で99,822個だ... 神族パのパーツ揃ってなかったがオオヒメロロットの
スキル1打ってるだけでどうにでもなりそうだ 塔毎週6Fしか登れないのどうにかならないの…?
170って約200日かかるんだけど… >>110
二人くらい別種族混ぜてもええんやで?
ユニゾンリーダーを指定種族にして他種族は添え物にすれば500減るっしょ >>121
いっぱいプレイできるよ!やったね!
属性塔の挑戦回数制限は初期からいらねーって思ってるけど変わらないから諦めてる 総力戦やってて毎回言ってる気がするけどいつになったらノーツの位置把握できるようになるの… 属性塔でもウィークリーミッションカウントして欲しい 上位100位狙いはノーツ定規を作ってるしTOP10は感覚でノーツの位置が分かってるらしい ボスの名前がトントロってのもガチギレしてる感じ出しててジワる
キングトントロとかトントログレートとかにはあえてしなかったんやろな >>125
同意、フィーニスを毎度報酬なしでクリアしていくの地味にメンドイ スキップできない任務1~5のSPミッション忘れずにねお兄ちゃん プレゼントミッション終わらなそうと思ったけどイベ大体終えて任務で装備集めしてたら割と余裕だな ノーツは見えないしかかってるバフも分かり辛いっていう
改善するつもり無いのか技術的にできないのかどっちだろ 機能とかはアプデしまくってるけどバトルは下手にいじるとぶっ壊れるんじゃね 常時表示じゃなくていいから確認窓出せるボタンとかは欲しいな シスターウズメなんか強い事書いてあるなあと思いつつ素材が足りないから取ってない TL組んでる人以外はだいたい感覚
ループ突入の時間や最初にそのバフを掛けた時間だけ把握しておく簡便な方法もあるっちゃある >>121
属性塔に制限かけてるのって毎日ログインさせたい狙いとかあるのかな 属性塔は増築されたら毎日ちくちく登らんとやる気出ないからね 前回のとどめの時毒が見えなくてEX計算できないのほんま糞 自動で次に進む機能ついたらイベントかなり楽になるんだけどここは実装する方かな 用務員おじさんになってメルエルに初キス奪って舌入れたい人生だった >>143
メイン任務とか討伐イベとか交流戦とかデイリーとか色々改善してってるから要望送れば実装する方
ただマンパワーが足りないのでやりますよ告知してても大分遅くなるとこはしゃーなし 装備の編成紐づけとか最初の生放送で言ったっきりだからやれないことはやれないんだよね ただもう時間経ちすぎてみんなそれなりに装備掘りしまくった後だからなー
まあ来ないよりはいいんだが… 総力戦システムが片付いたせいなのか、第1回終了後からUIUXは色々改善されていってるよね とりあえず編成枠の増加だけは早々にお願いしたい属性+種族+特効で9枠 残り1しか自由に使えない!!ヽ(`Д´)ノプンプン 装備の紐付けは技術的にやれないというより
ゲームの仕様だけにやったら環境変わりすぎるからやらないんだろ >>151
いや手動でやることを代替するだけだから変わらないよ
装備に御札はないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています